Анкету Тигренка читали. Она не может стоить дешевле, она симпатичная, но платят ей не за внешность. Ее хаяли раньше, она делает супер извращенный сервис всего лишь за 20 тысяч. Вот она за год поднялась до 50 тысяч. Ее анкета прям лекало, как продавать услуги дорого. Но такая работа на любителя.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 03:16Это да, но не только это. Время ограничено у всех, после 45-50 лет не так-то просто устроиться хоть куда. А в итоге все в конце умирают.
А цена в конечном итоге определяется тем, сколько готов заплатить платящий. Рынок ибо.
Вот у меня и вопрос: что такое продают те, кому готовы платить оверлаве? заметно больше, чем среднюю цену по рынку? Есть мнение (не только моё), что продают - надежду. А также (это от себя добавлю) веру и любовь.
И я вот всё пытаюсь для себя чисто по жизни понять, как ко всему этому мне относиться и чего с этим делать; понятно, что схема "чёрное-белое" тут не подходит, не говоря уж про "хорошо-плохо"итп.
Короче, продолжаю наблюденияи извожу вопросами знакомых эскортниц с ценником 15+
![]()
Поставить на место родственников.
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- 5
Re: Поставить на место родственников.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Мы продаём кураж и настроение. Секрет: чем больше запас за плечами, тем больше куража) ну а внешний вид поддерживается, даже если затраты большие, то стоят того.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 03:16Это да, но не только это. Время ограничено у всех, после 45-50 лет не так-то просто устроиться хоть куда. А в итоге все в конце умирают.
А цена в конечном итоге определяется тем, сколько готов заплатить платящий. Рынок ибо.
Вот у меня и вопрос: что такое продают те, кому готовы платить оверлаве? заметно больше, чем среднюю цену по рынку? Есть мнение (не только моё), что продают - надежду. А также (это от себя добавлю) веру и любовь.
И я вот всё пытаюсь для себя чисто по жизни понять, как ко всему этому мне относиться и чего с этим делать; понятно, что схема "чёрное-белое" тут не подходит, не говоря уж про "хорошо-плохо"итп.
Короче, продолжаю наблюденияи извожу вопросами знакомых эскортниц с ценником 15+
![]()
Вера и любовь? Это если вас повезло. Вот честно, если бы я встретила человека, который достоин, ушла бы на свои 100 обратно. Но таких пока точно не было
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Misty
- 4
А может сама постановка вопроса «Как поставить на место родственников» неправильная? Положение у ТС шаткое. Тут своё бы место найти, чтобы вообще иметь скилл определять, какое место подходит родственникам.

Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
По сути все так и есть, к сожалению. Но ребёнка рожает женщина. И заботиться о нем должна она. Ответственных мужчин почти не осталось. Из-за того такая «конкуренция» за них. То есть сейчас у таких как мы просто выбор - либо инстинкт родить, либо только о своей опе заботиться (Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 03:17https://proza.ru/2019/09/14/666
Вы согласны с писательницей? Коротко, читается легко.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Неужели сам не пробовал продавать что-то за оверлаве? Неужто ничего не понял?ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 03:16 Это да, но не только это. Время ограничено у всех, после 45-50 лет не так-то просто устроиться хоть куда. А в итоге все в конце умирают.
![]()

Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Конечно, пробовал. И, имхо, как минимум - понял, что продавать за деньги некоторые вещи, пожалуй, не нужно. Во всяком случае, мне (но и других предостерегаю). Издержки ибо будут высоковаты; и вовсе не финансовые, с финансами-то как раз все проще.
Их можно только отдавать даром. В обратку честно и нетоксично получишь то, что нельзя купить за деньги; можно только за очень большие деньги, да и то - имитацию. Которая есть только пока имеет место cashflow.
Я вовсе не призываю трахаться за бесплатно и не собираюсь "экономить"; скупой платит дважды, а в нашем Отечестве, по моей прикидке, от 3 до 5 раз

Вроде, чота получается хотя, конечно, не все и не идеально. Однако люди вокруг профессиональные, иллюзий испытать не дадут + много чего хорошего посоветуют. Что радует, ибо заблуждений - мириады.
И ни фига не уверен, что мой рецепт подойдёт кому-либо ещё.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Иерархия. Редко, кто к своим детям, внукам, племянникам относится на равных. И это "я старше-я умнее". Классика. Моя бабушка мою маму например тоже поучает. У многих так
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я бы сформулировал так: вы продаёте мужикам желание жить дальше. Ну или, как минимум, поднять жопу и что-то сделать. В отсутствие женщин, реальных или хотя бы воображаемых, мужики бы а) лежали и б) тихо.Tourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 03:23 Мы продаём кураж и настроение. Секрет: чем больше запас за плечами, тем больше куража) ну а внешний вид поддерживается, даже если затраты большие, то стоят того.
Вера и любовь? Это если вас повезло. Вот честно, если бы я встретила человека, который достоин, ушла бы на свои 100 обратно. Но таких пока точно не было
Что при этом движет женщинами - я хз. Есть мнение, что дети, но тут я на 100% не уверен. Хотя похоже.
Мне вроде повезло. Но я над этим работал и продолжаю. И Женщины, которые со мной, офигительно мне в этом помогают. А я - им, чем могу.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
100 эскортом?Tourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 03:23Мы продаём кураж и настроение. Секрет: чем больше запас за плечами, тем больше куража) ну а внешний вид поддерживается, даже если затраты большие, то стоят того.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 03:16Это да, но не только это. Время ограничено у всех, после 45-50 лет не так-то просто устроиться хоть куда. А в итоге все в конце умирают.
![]()
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я тут выше излагал про "конкуренцию". И меня она ни фига не радует. А шо делатьTourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 03:28 По сути все так и есть, к сожалению. Но ребёнка рожает женщина. И заботиться о нем должна она. Ответственных мужчин почти не осталось. Из-за того такая «конкуренция» за них. То есть сейчас у таких как мы просто выбор - либо инстинкт родить, либо только о своей опе заботиться (

Хочется помочь всем вообще, но я хз как

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Помогите лучше приюту и детскому дому! Вот там точно благодарны будут. А не взрослым тёткам, которые поганят себе жизнь и устраивают конкуренции.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 03:55Я тут выше излагал про "конкуренцию". И меня она ни фига не радует. А шо делатьTourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 03:28 По сути все так и есть, к сожалению. Но ребёнка рожает женщина. И заботиться о нем должна она. Ответственных мужчин почти не осталось. Из-за того такая «конкуренция» за них. То есть сейчас у таких как мы просто выбор - либо инстинкт родить, либо только о своей опе заботиться (
Хочется помочь всем вообще, но я хз как![]()
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Мне лениво + старый стал + жаба душит ставить эксперименты на Тигренке. Хватит с меня опыта с Бездонной, Пискуншей, АрхАНом ну и ещё рядом не очень бюджетных и широко известных в узких кругах.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 03:20 Анкету Тигренка читали. Она не может стоить дешевле, она симпатичная, но платят ей не за внешность. Ее хаяли раньше, она делает супер извращенный сервис всего лишь за 20 тысяч. Вот она за год поднялась до 50 тысяч. Ее анкета прям лекало, как продавать услуги дорого. Но такая работа на любителя.
Думаю, Тигренок реализует тактику, описанную любимым писателемпелевиным: "сочетание внешней невинности с предельной развращенностью". И лолитская внешность (на интимке была одна с такой внешкой, лет до 40+ по крутому ценнику работала). Удачи ей. Хотя поковыряться в мозгах было бы интересно, если они там есть (вот не очень уверен, кстати).
У Бездонной сервисов было даже побольше. А ценник на пике славы бывал и по $1000+/час. Хотя, конечно, нимфетка - это не её амплуа, она скорее мустанг такой

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Малибу и Тараканову посещали? Если да, понравились? Вы к Пискун ходили блондинке? Или во времена ее наркомании, когда она была брюнетка? Правда, что она выгоняет раньше времени и театрально стонет?ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 04:03Мне лениво + старый стал + жаба душит ставить эксперименты на Тигренке. Хватит с меня опыта с Бездонной, Пискуншей, АрхАНом ну и ещё рядом не очень бюджетных и широко известных в узких кругах.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 03:20 Анкету Тигренка читали. Она не может стоить дешевле, она симпатичная, но платят ей не за внешность. Ее хаяли раньше, она делает супер извращенный сервис всего лишь за 20 тысяч. Вот она за год поднялась до 50 тысяч. Ее анкета прям лекало, как продавать услуги дорого. Но такая работа на любителя.
Думаю, Тигренок реализует тактику, описанную любимым писателемпелевиным: "сочетание внешней невинности с предельной развращенностью". И лолитская внешность (на интимке была одна с такой внешкой, лет до 40+ по крутому ценнику работала). Удачи ей. Хотя поковыряться в мозгах было бы интересно, если они там есть (вот не очень уверен, кстати).
У Бездонной сервисов было даже побольше. А ценник на пике славы бывал и по $1000+/час. Хотя, конечно, нимфетка - это не её амплуа, она скорее мустанг такой![]()
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Не эскортом. Но за эти деньги света белого не увидишьMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 03:53100 эскортом?Tourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 03:23Мы продаём кураж и настроение. Секрет: чем больше запас за плечами, тем больше куража) ну а внешний вид поддерживается, даже если затраты большие, то стоят того.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 03:16 Это да, но не только это. Время ограничено у всех, после 45-50 лет не так-то просто устроиться хоть куда. А в итоге все в конце умирают.
![]()
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А чем взрослые тётки не заслужили помощи? Если им плохо и больно? И потом, я люблю "тёток", вот прям всехMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 03:59Помогите лучше приюту и детскому дому! Вот там точно благодарны будут. А не взрослым тёткам, которые поганят себе жизнь и устраивают конкуренции.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 03:55Я тут выше излагал про "конкуренцию". И меня она ни фига не радует. А шо делатьTourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 03:28 По сути все так и есть, к сожалению. Но ребёнка рожает женщина. И заботиться о нем должна она. Ответственных мужчин почти не осталось. Из-за того такая «конкуренция» за них. То есть сейчас у таких как мы просто выбор - либо инстинкт родить, либо только о своей опе заботиться (
Хочется помочь всем вообще, но я хз как![]()

Приюты/детдома, особенно московские, шибко в помощи не нуждаются, там скорее другая проблема: их воспитанники привыкают к "государственной халяве" + не умеют любить.
Так что время от времени помогаю жене котиков спасать. Ибо она пришла к выводу, что людям помогать вообще бесполезно. Но я ещё иногда пытаюсь

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Вы готовы на это ради большой любви?Tourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 04:13Не эскортом. Но за эти деньги света белого не увидишьMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 03:53100 эскортом?Tourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 03:23
Мы продаём кураж и настроение. Секрет: чем больше запас за плечами, тем больше куража) ну а внешний вид поддерживается, даже если затраты большие, то стоят того.

Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
Автор, а почему не хочешь переехать в другой город, подальше от родственников? Может тогда будешь чувствовать себя свободнее и делать то что ты хочешь, по поводу замужества, у меня например очень приятные воспоминания о том времени когда я была замужем, с удовольствием опять выйду замуж, но и в эскорте хорошо себя чувствую, поэтому откладываю на потом, так что не спеши исключать для себя брак, может быть захочется через несколько лет, научишься отстаивать свои границы, для отношений это очень важно, для начала поживи в своё удовольствие и лучше в другом городе, после того как ты начнёшь лучше понимать свои желания, научишься жить сначала для себя, тебе будет гораздо легче строить отношения
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Но мужчина должен быть как минимум не хужев финансовом плане) а это уже сложноMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 04:14Вы готовы на это ради большой любви?![]()
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Взрослый человек быстрее привыкает к халяве, чем котики из приюта или дети в детдоме, которые попали туда не просто так. Женщины, если не идиотки сами себя загнали угол. Плохо пусть лечатся и меняют жизнь. Нам всем здесь куево было или есть. Но мы не рассчитываем на подачки каких-то бывших и уж тем более в игры в конкуренцию. Это не помощь. А всех любить не надо. Любишь всех-не любишь никого. И вы не притворяйтесь альтруистом. Вы делаете это ради себя и своего самолюбия. "Они несчастные, они не могут без меня, им плохо, я им помогаю, я им нужен, кто, если не я". Как-то мерзенько.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 04:13А чем взрослые тётки не заслужили помощи? Если им плохо и больно? И потом, я люблю "тёток", вот прям всехMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 03:59Помогите лучше приюту и детскому дому! Вот там точно благодарны будут. А не взрослым тёткам, которые поганят себе жизнь и устраивают конкуренции.Особенно - побывавших на войне или в эскорте.
Приюты/детдома, особенно московские, шибко в помощи не нуждаются, там скорее другая проблема: их воспитанники привыкают к "государственной халяве" + не умеют любить.
Так что время от времени помогаю жене котиков спасать. Ибо она пришла к выводу, что людям помогать вообще бесполезно. Но я ещё иногда пытаюсьс переменным успехом
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут