Поставить на место родственников.

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Misty
4
Благодарил (а): 369 раз

Re: Поставить на место родственников.

Сообщение Misty »

Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 01:50 Очень редко такое. В основном расстаются врагами и страдают опять же женщины, либо бывший муж сталкер, либо очень предал. Я тоже думала, будем дружить с бывшим мужем. В итоге оставил меня в беде, и спился окончательно. Ох, что-то я не очень верю в эту дружбу с бывшими, особенно сейчас. Просто так люди не расстаются. И очень часто здесь фигурирует предательство, пьянство или ущемленное самолюбие. Но я рада, если вы входите в число счастливого меньшинства.
Позвольте процитировать здесь Марту Кетро, появилось в ленте только что:
Теоретически, существуют красивые расставания. Когда два благородных человека поняли, что им больше не по пути, пожелали друг другу всего хорошего, договорились о вечной дружбе и разошлись с приличной случаю печалью.
На практике даже самые щадящие варианты так дёшево не обходятся. Пусть вам удалось сохранить взаимное уважение и не вляпаться в совместную ипотеку, трудно уйти, не унеся с собой груз обиды, горечи и злости – если не на человека, то на ситуацию.
И на пике этих переживаний очень легко всерьёз оскорбиться, объявить мужчину козлом и обесценить всё хорошее, что между вами было – больно же!
Но есть некоторые маркеры, позволяющие определить, был ли мужчина негодяем или это говорит ваше раздражение.

Главный признак – отвращение. В хороших отношениях и их послевкусии неуместна и чайная ложечка дерьма. Печаль или даже бешенство – сколько угодно, но и в самые острые моменты вы не будете брезгливо содрогаться, подумав об этом человеке.
Хочется забанить его в соцсетях, потому что всякое воспоминание болезненно, но отнюдь не от того, что вас тошнит от перспективы мимолётного контакта. И это надолго – злость проходит за несколько месяцев, отвращение не проходит никогда.
Физического отторжения тоже не происходит. Конечно, секс с бывшей любовью только растравляет раны, в здравом уме вы на такое не пойдёте, но и не станете в ужасе шарахаться от случайного прикосновения. Поцелуй при встрече, объятие на прощание, это нормально, особенно, через полгода после расставания. Но если ночью вы вскакиваете с воплем, потому что привиделась его голова на подушке (при условии, что она не отделена от тела) – вряд ли у вас была хорошая история.
И, да, вы не доругиваетесь с ним во сне. Как правило, снится нормальное, немного грустное общение, вы можете проснуться в слезах, но уж никак не задыхаясь от ненависти.

Другой очевидный маркер – отношение к остальным мужчинам. Мысль о новых связях не пугает. Да, вы устали, разочарованы, морально опустошены и не готовы пока к ярким переживаниям. Но совершенно не согласны на венец безбрачия, проходит месяц-другой-третий, и силы восстанавливаются.
Это – после здоровых отношений. Абьюзер же оставляет после себя такую загаженную полянку, что перспектива приблизить к себе любое существо мужского пола, не считая кота, ужасает. Не думайте, что вам настолько мерзко от большой любви. Даже очень сильная несчастная любовь не сделает вас такой асексуальной, как отношения с мудаком. Вы будете шарахаться от самой идеи мужчины минимум полгода, и ужасно повезёт, если найдётся кто-то настойчивый и аккуратный, кто сможет пробиться через вашу травму. Ему придётся долго приручать и доказывать: “я – не он”, “я тебя не обижу”, “я тебя уважаю и ценю”, “тоски и отвращения больше не будет”.

После хорошей истории эскалации конфликта не наступает. Пик напряжения приходится на момент расставания, дальше становится легче, претензии постепенно снимаются, никакой “постотношенческой вражды” не происходит – вам больше нечего делить, к вам никто не лезет с проговариванием и докрикиванием старых обид, новых тоже не появляется.
Если же через полгода оказывается, что эмоциональная ситуация стала хуже, чем была, значит, у вас в шкафу неупокоенный мертвец, а не засохшая роза.

И последнее. Как ни тяжело себе это представить во время прощания, вы можете стать друзьями. Боль пройдёт, кровь уйдёт в песок, в чаше останется чистое виноградное вино. Если вы раньше доверяли этому человеку, могли на него положиться, и он вас не предавал, однажды это вернётся. Если ж и прежде надёжности не было, дружба невозможна.
Поэтому даже сквозь боль попробуйте оценить ваше прошлое – не обесценивая и не идеализируя его. Возможно, это сделает ваше расставание чуть менее горьким или, наоборот, избавит от иллюзий о том, что не всё ещё потеряно.
:i07125:
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 01:50 Очень редко такое. В основном расстаются врагами и страдают опять же женщины, либо бывший муж сталкер, либо очень предал. Я тоже думала, будем дружить с бывшим мужем. В итоге оставил меня в беде, и спился окончательно. Ох, что-то я не очень верю в эту дружбу с бывшими, особенно сейчас. Просто так люди не расстаются. И очень часто здесь фигурирует предательство, пьянство или ущемленное самолюбие. Но я рада, если вы входите в число счастливого меньшинства.
У меня, конечно, не совсем так - это я уж вовсе идеальную схему изложил. Сводить вместе своих бывших и нынешних мужчин и женщин - очень непросто и опасно, часто начинается подсознательная такая конкуренция и "войнушка". У меня вроде без предательства, пьянства итп; вот с ущемленным самолюбием бывает пипец как непросто :( но в общем, живём как-то... как в истории про волка, козу и капусту :) И упс, приходится зачастую рулить "за себя и за того парня", ежели у него самого вырулить не получается.

Я честно пытаюсь устроить так, чтобы выигрывали все, а не побеждал тот, кто типа "круче". Схема win-win... - win такая. Ну, уж как получается :(
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Marina8989
Верифицирован
5
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Marina8989 »

ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 02:03
У меня, конечно, не совсем так - это я уж вовсе идеальную схему изложил. Сводить вместе своих бывших и нынешних мужчин и женщин - очень непросто и опасно, часто начинается подсознательная такая конкуренция и "войнушка". У меня вроде без предательства, пьянства итп; вот с ущемленным самолюбием бывает пипец как непросто :( но в общем, живём как-то... как в истории про волка, козу и капусту :) И упс, приходится зачастую рулить "за себя и за того парня", ежели у него самого вырулить не получается.

Я честно пытаюсь устроить так, чтобы выигрывали все, а не побеждал тот, кто типа "круче". Схема win-win... - win такая. Ну, уж как получается :(
Конкуренция? О май гад, если вы не тролль и не царек, вам то зачем это все нужно, если дружба не безусловная и женщины нервничают и даже конкуренция?! Только не говорите, что очень хочется дружить. Друзей можно и новых найти. А тут так все сложно. Зачем?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 02:00 Эмоционально вовлекаться согласна только по цене Тигренка. Она сейчас 50 тыс/час. Иначе нафиг-нафиг. Эмоционально выгорю, еще сопереживать им и запоминать их пиздеж. Интересная беседа это гуд, послушать какой начальник козел-ладно, но не более душевно.
Ну, это если чисто игра в одни ворота, типа прям вампир (хотя ну нафиг таких вообще имхо) . Если от человека есть реальная обратка, то норм. Да и потом, нет никакой нужды реально эмоционально вовлекаться - это у клина должно быть ощущение, что вам не пох. А так - как в том анике про психолога: "коллега, да что вы, кто ж их слушает!"

А вот почему одни психологи (и эскорт) берут 50 и больше тыщ (типа того же лобковского), а другие - куда как более скромные суммы, и при этом нормально все, а некоторые вон и бесплатно что-то делать готовы - вот это вопрос для меня :(
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 02:10 Конкуренция? О май гад, если вы не тролль и не царек, вам то зачем это все нужно, если дружба не безусловная и женщины нервничают и даже конкуренция?! Только не говорите, что очень хочется дружить. Друзей можно и новых найти. А тут так все сложно. Зачем?
Лично мне все это нафиг не нужно (надеюсь; хотя со стороны виднее, конечно, может, я не замечаю чего). Но когда одна - жена и много лет в отношениях, а другая - мать моей дочери (и это было до жены, но во время другой жены, которая 12 лет назад умерла) - совсем списать её со счетов не получится :(

А так - ну реально, есть люди, которые мне интересны и которым интересен я. И в основном женщины, мужчины мне мало интересны. И в секс не лезу, категорически - друзей не ипут + это сразу уводит отношения "не туда". Секс - только за деньги и далеко не со всеми (да и то в основном потому, что жене эта тема перестала быть интересна, а мне пока не до конца), но блин и там все непросто, ибо профи - тоже живые люди, и отношения давние и хорошие.

Более того: жена в курсе того, с кем я общаюсь и в общем не возражает, лишь бы мне было интересно и полезно.

С точки зрения "обычной семьи" все это конечно выглядит как полный бред и как-то нереально. Ну в обшем да, мне в изрядной степени повезло, не скрываю. Но я работал и работаю над этим.

Зы: я в курсе, что многих мужчин и женщин штырит, когда за них типа конкурируют и некоторые любят развлекаться стравливанием конкурентов и наслаждаться их битвами - но сам в такие игры и близко не играю. Но проблема в том, что в низ, бывает, начинают играть партнёры, и остановить это не всегда просто :(
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 02:11
Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 02:00 Эмоционально вовлекаться согласна только по цене Тигренка. Она сейчас 50 тыс/час. Иначе нафиг-нафиг. Эмоционально выгорю, еще сопереживать им и запоминать их пиздеж. Интересная беседа это гуд, послушать какой начальник козел-ладно, но не более душевно.
Ну, это если чисто игра в одни ворота, типа прям вампир (хотя ну нафиг таких вообще имхо) . Если от человека есть реальная обратка, то норм. Да и потом, нет никакой нужды реально эмоционально вовлекаться - это у клина должно быть ощущение, что вам не пох. А так - как в том анике про психолога: "коллега, да что вы, кто ж их слушает!"

А вот почему одни психологи (и эскорт) берут 50 и больше тыщ (типа того же лобковского), а другие - куда как более скромные суммы, и при этом нормально все, а некоторые вон и бесплатно что-то делать готовы - вот это вопрос для меня :(
Потому что время ограниченно. У нас временем, у них волной хайпа. И поверьте у всех популярных психологов профессиональная жизнь короче, чем у эскорта
Старый профиль использовать не могу
alenka
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Мне вот не уснуть, даже перечитала тему. У меня та же история. Хоть и все знают в семье, но мы об этом не говорим. При этом просят замуж и внуков. Это как?
alenka
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

Tourgirl писал(а): 24 апр 2021 02:35 Мне вот не уснуть, даже перечитала тему. У меня та же история. Хоть и все знают в семье, но мы об этом не говорим. При этом просят замуж и внуков. Это как?
Может реально уже троллить таких токсичных родственников "доброжелателей ". Перечислить +100500 пунктов идеального мужа и попросить его хотя бы, как розового единорога, показать в лицо. Они поймут, что я наглая окуевшая мрас с короной на голове и отвянут, поняв, что мне ничего не светит. Или тоже мечты? :i07024:
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 02:43
Tourgirl писал(а): 24 апр 2021 02:35 Мне вот не уснуть, даже перечитала тему. У меня та же история. Хоть и все знают в семье, но мы об этом не говорим. При этом просят замуж и внуков. Это как?
Может реально уже троллить таких токсичных родственников "доброжелателей ". Перечислить +100500 пунктов идеального мужа и попросить его хотя бы, как розового единорога, показать в лицо. Они поймут, что ты наглая окуевшая мрас с короной на голове и отвянут, поняв, что мне ничего не светит. Или тоже мечты? :i07024:
Не поможет) я пробовала. Один раз накричала на маму и заблокировала на месяц. После стали поспокойнее.
Но это жесткий вариант.
Для сестры я беспроцентный микрозайм, типа 2 тысячи до декретных перебиться. Родители грезят, что я вернусь на работу или снова что-то открою, и 100 тр хватит, все же так живут)
Я им уже заключение о фертильности приносила :D они думали у меня проблемы. У одной трое, а у другой ни одного)
alenka
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Мне кажется, это вполне неплохой вариант. Тем более если знают - но не попрекают, ни явно, ни неявно. Работа и работа.

Возможно, у них есть некое свое понимание "женского счастья". Которое, возможно, не вполне совпадает с Вашим. А может, просто автоматика работает. У меня вон родители тоже мою дочь спрашивают, когда типа замуж-дети, хотя правнуков физически не потянут уже никак, да и финансово не особо.

Лично я пытаюсь детям помочь быть счастливыми так, как это нужно им. Что тоже непросто. Сын вроде подразобрался (ему психолог очень нехило помог), а дочь в разгаре экзистенциального кризиса... а чем я могу помочь? только посочувствовать и попробовать немного поделиться опытом; но это мой опыт и вряд ли он поможет ей; жить ей все равно самой, мои принципы жизни и критерии счастья я ни ей, ни кому другому насильственно прививать не буду.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

Tourgirl писал(а): 24 апр 2021 02:48
Может реально уже троллить таких токсичных родственников "доброжелателей ". Перечислить +100500 пунктов идеального мужа и попросить его хотя бы, как розового единорога, показать в лицо. Они поймут, что ты наглая окуевшая мрас с короной на голове и отвянут, поняв, что мне ничего не светит. Или тоже мечты? :i07024:
Не поможет) я пробовала. Один раз накричала на маму и заблокировала на месяц. После стали поспокойнее.
Но это жесткий вариант.
Для сестры я беспроцентный микрозайм, типа 2 тысячи до декретных перебиться. Родители грезят, что я вернусь на работу или снова что-то открою, и 100 тр хватит, все же так живут)
Я им уже заключение о фертильности приносила :D они думали у меня проблемы. У одной трое, а у другой ни одного)
Тогда нанять актёра, африканца, китайца или чеченца и сказать "Это мой жених и да я от него даже беременна!". Будут в шоке, как бы врач не понадобился. А я такая "Ну ты же хотела, чтобы я замуж вышла. Вот он мой муж." Может после этого желания сватать отпадет, когда отойдут от шока :o
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Tourgirl писал(а): 24 апр 2021 02:48
Но это жесткий вариант.
Вопрос вообще не в этом. Вопрос в том, чего Вы сами-то хотите? В ближней и в более отдалённой перспективе? И почему - именно этого?

Только нужно, чтобы это было именно Ваше желание, а не всякие маркетинговые/социальные месседжи из коммьюнити.

Вот дочка щас с этим разбирается. Пока что - гы - договорилась работать со знакомым психологом примерно за 10% от его обычного гонорара. Потому что процесс не быстрый +девочка хорошая, красивая и умная.
Ну, я ей говорю: я не лезу, но маякни плиз если будут какие вопросы или смогу чем помочь. А так - хотела быть взрослой и самостоятельной, ну так вот, это примерно оно, причем в довольно лайтовой форме (ибо есть где жить, что кушать и надеть + изрядно родни, искренне готовой помочь + сейчас вот дописывает диплом по довольно перспективной специальности).

И понятно, что это далеко не последняя такая "разборка". Хотя, конечно, со временем появляется некоторый опыт и становится не то, чтобы легче, "просто привыкаешь" (с) 😂
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 02:49 Возможно, у них есть некое свое понимание "женского счастья". Которое, возможно, не вполне совпадает с Вашим. А может, просто автоматика работает. У меня вон родители тоже мою дочь спрашивают, когда типа замуж-дети, хотя правнуков физически не потянут уже никак, да и финансово не особо.
Правнуков они опять же хотят поиграться, а не ответственность на себя брать)
Сейчас просто не понимаешь, как вот это все ты можешь променять на жизнь с мужчиной, который мало зарабатывает и воспитывать его ребёнка с кучей жертв. Отдых, путешествия, деньги, хорошие вещи, вкусная еда, интересные клиенты в конце-концов
И как мы видим, можно так фестивалить до 50.
А в чем упущение? Что оставшиеся лет 15 ты проведёшь в санаториях, а не в окружении родственников, которые ждут, когда квартира отпадёт? Вот у меня мрачные мысли по этому поводу.
Другое дело, если любовь там и на все согласные. А для того что «надо». Не знаю
alenka
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

Tourgirl писал(а): 24 апр 2021 03:03
ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 02:49 Возможно, у них есть некое свое понимание "женского счастья". Которое, возможно, не вполне совпадает с Вашим. А может, просто автоматика работает. У меня вон родители тоже мою дочь спрашивают, когда типа замуж-дети, хотя правнуков физически не потянут уже никак, да и финансово не особо.
Правнуков они опять же хотят поиграться, а не ответственность на себя брать)
Сейчас просто не понимаешь, как вот это все ты можешь променять на жизнь с мужчиной, который мало зарабатывает и воспитывать его ребёнка с кучей жертв. Отдых, путешествия, деньги, хорошие вещи, вкусная еда, интересные клиенты в конце-концов
И как мы видим, можно так фестивалить до 50.
А в чем упущение? Что оставшиеся лет 15 ты проведёшь в санаториях, а не в окружении родственников, которые ждут, когда квартира отпадёт? Вот у меня мрачные мысли по этому поводу.
Другое дело, если любовь там и на все согласные. А для того что «надо». Не знаю
Ох, это дофаминовое отравление в виде любви. Как наркотик. Потом закономерно абьюзер прилип. Может как-то без шутеечек объяснить, что сейчас не советские мужики и управы на них в виде профсоюзов нет. Да и раньше женщины многое терпели, жизнь унылая работа, дом, после работы вторая смена у плиты и дети на женщине. А сейчас даже алименты хрен выбьешь с серой зарплаты и женщины вещь для мужчины ( даже, если нетакая). "Я вещь!". Помните классика? Еще Гузеева тогда сыграла. Тогда казалось это смешно. Про развалившийся институт брака все говорят. Есть одна писательница и по совместительству модель (не эскорт) написала прозу, почему брак это пережиток прошлого. Даже я созависимая и романтик все-таки с ней согласна на пять.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

У меня сегодня один свой през со спермой из мусорника вытянул и утащил. Сказал, что не хочет детей. Блин! А так хотелось!))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

kievgirl писал(а): 24 апр 2021 03:11 У меня сегодня один свой през со спермой из мусорника вытянул и утащил. Сказал, что не хочет детей. Блин! А так хотелось!))))
:i07026:
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Как в анекдоте. Женился, чтоб было перед смертью кому воды подать, прожили как кошка с собакой, пришло время умирать, к водички то и не хочется)
Поэтому жениться надо по взаимности, а не чтобы бегом-бегом мама переживает.
alenka
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Tourgirl писал(а): 24 апр 2021 02:30
ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 02:11 А вот почему одни психологи (и эскорт) берут 50 и больше тыщ (типа того же лобковского), а другие - куда как более скромные суммы, и при этом нормально все, а некоторые вон и бесплатно что-то делать готовы - вот это вопрос для меня :(
Потому что время ограниченно. У нас временем, у них волной хайпа. И поверьте у всех популярных психологов профессиональная жизнь короче, чем у эскорта
Это да, но не только это. Время ограничено у всех, после 45-50 лет не так-то просто устроиться хоть куда. А в итоге все в конце умирают.

А цена в конечном итоге определяется тем, сколько готов заплатить платящий. Рынок ибо.

Вот у меня и вопрос: что такое продают те, кому готовы платить оверлаве? заметно больше, чем среднюю цену по рынку? Есть мнение (не только моё), что продают - надежду. А также (это от себя добавлю) веру и любовь.
И я вот всё пытаюсь для себя чисто по жизни понять, как ко всему этому мне относиться и чего с этим делать; понятно, что схема "чёрное-белое" тут не подходит, не говоря уж про "хорошо-плохо" 😂 итп.
Короче, продолжаю наблюдения 8-) и извожу вопросами знакомых эскортниц с ценником 15+ 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

Tourgirl писал(а): 24 апр 2021 03:15 Как в анекдоте. Женился, чтоб было перед смертью кому воды подать, прожили как кошка с собакой, пришло время умирать, к водички то и не хочется)
Поэтому жениться надо по взаимности, а не чтобы бегом-бегом мама переживает.
https://proza.ru/2019/09/14/666
Вы согласны с писательницей? Коротко, читается легко.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика