Поставить на место родственников.
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 8
Re: Поставить на место родственников.
Мне кажется у Марии уже и сил то нет шутить. Чувствуется усталость в ее словах. А вообще насколько мне подсказывает мой опыт. Психология не дает 12 шагов к счастью. Мне мой психолог говорил что вначале говорить о каких то сроках ни один психолог не будет. У меня только месяц ушел на то чтобы вообще что то из себя вытаскивать. Это не так просто оказывается. Но конечно помощь нужна. Особенно если ты устал.
-
Верифицирован
- 5
Да, это индивидуально, но в моем случае примерно 3 года уйдёт, чтобы стать человеком, который любит себя больше всего и не зависит не от чего. 3 года! Вряд ли бровада, срок большой.Анжела писал(а): ↑23 апр 2021 23:44 Мне кажется у Марии уже и сил то нет шутить. Чувствуется усталость в ее словах. А вообще насколько мне подсказывает мой опыт. Психология не дает 12 шагов к счастью. Мне мой психолог говорил что вначале говорить о каких то сроках ни один психолог не будет. У меня только месяц ушел на то чтобы вообще что то из себя вытаскивать. Это не так просто оказывается. Но конечно помощь нужна. Особенно если ты устал.
Сил, да нет не на что. Я хочу от мужчин только секс и денег. В любовь тем более здоровую без мозговыноса не верю. Я развелась 2 года назад примерно, с бывшим общалась и иногда к нему ездила на несколько дней в Подмосковье. Так вот. Когда мне стало плохо, он мне не стал вызывать скорую и говорил, что ему рано вставать. У меня кость застряла в горле, я не могла говорить. Пришлось в панике писать смс родне. Чтоб вызвали скорую. А он не хотел. Я сбежала от него ночью, как врачи помогли. Мне кажется после такого желать мне снова замуж, тем более с убитой психикой это ненавидеть меня. Я так и сказала им.
-
Верифицирован
- 5
Мне сказали, что вообще по-хорошему обратиться к психиатру и начать пить антидепрессанты. Но я боюсь этого. И психиатра найти хорошего наверное МЕГА дорого. Один был пациент, отлечился и сиганул в окно. После лечения депрессии. Блин.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Блин, я увидела хороший результат после психолога года через 2. А лет через 5 встала на рельсы четкие. А вот спустя почти лет 10 вообще все четко вижу, хотя и есть ещё над чем работать
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Что то не верю в психологов и прочих душеведовMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 00:01 Мне сказали, что вообще по-хорошему обратиться к психиатру и начать пить антидепрессанты. Но я боюсь этого. И психиатра найти хорошего наверное МЕГА дорого. Один был пациент, отлечился и сиганул в окно. После лечения депрессии. Блин.
Для вменяемого психолога который не дурак вы клиент =кошелек.
А если этот душевед реально мнит себя гуру и мозгоправом то ему самому в палату к наполеонам надо
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Чучундр, тут вопрос не в отшучивании, а в умении переживать эмоцию, не захватываясь ею. Мягко отводить направленное в тебя "копье" так, чтобы оно прошло как бы "по касательно". Уметь качаться на волнах, как поплавок. Итд. Имхо, эскортный опыт вполне даёт многие из этих умений; другое дело, что трудно воспринимать близкого/родню как "клиента", но, если других вариантов нет...
Обратка приходит, но не сразу. Просто нормализуются и успокаиваются отношения. И вообще со стариками - как с детьми, лет так 3-4-5.
Дочка вот выбешивается, когда её дед с бабушкой в очередной раз спрашивают о планах на семью... им вида не подаёт, но мне потом приватно начинает орать "блин, я не свиноматка!" Сыну примерно пофиг, он пошёл по схеме "разведенка с прицепом", при этом к ребёнку относится весьма внимательно, бережно и грамотно, что баба его весьма ценит. Как-то так...
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, я с ними живу постоянно, в одном коттедже. Ибо уже нужен присмотр и уход. Было непросто, особенно с отцом (умеет он за больные места ковырять!) но вроде приноровился.Marina8989 писал(а): ↑23 апр 2021 21:46Каждый день такие разговоры нервируют. А послать на йух человека я не могу. Это не подруга.
Это жизнь. Можно и забить, и послать, и реагировать, и психовать, но это все не очень поможет + неполезно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- 5
Ну мне реально легче становится, уже немного поверила в себя. И уже чувствую себя счастливее, как будто груз с плеч, что я больше не буду замужем. И никого не ждать. Особенно, если человек абьюзер. Насчёт вот курса 12 шагов, в США он давно лет 50, а в России 20 лет. Я за то, чтобы у нас в России был семейный психолог, а не как до сих пор считают, ходишь к психологу, значит психЛанаwww писал(а): ↑24 апр 2021 00:29Что то не верю в психологов и прочих душеведовMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 00:01 Мне сказали, что вообще по-хорошему обратиться к психиатру и начать пить антидепрессанты. Но я боюсь этого. И психиатра найти хорошего наверное МЕГА дорого. Один был пациент, отлечился и сиганул в окно. После лечения депрессии. Блин.
А если этот душевед реально мнит себя гуру и мозгоправом то ему самому в палату к наполеонам надо

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Тут да. Многие просто зарабатывают на пациентах денег и пофиг на результат. Некоторые срубают сразу и много, обещая быстрые результаты, иные "лечат" долго, чтобы побольше вытянуть.Ланаwww писал(а): ↑24 апр 2021 00:29Что то не верю в психологов и прочих душеведовMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 00:01 Мне сказали, что вообще по-хорошему обратиться к психиатру и начать пить антидепрессанты. Но я боюсь этого. И психиатра найти хорошего наверное МЕГА дорого. Один был пациент, отлечился и сиганул в окно. После лечения депрессии. Блин.
Тут я хз. Слушать рекомендации уже обращпвшихся к ним и смотреть на свои реальные результаты.
Я устроился весьма - у меня жена хоть и без корочек, но психологией и психотерапией владеет на серьёзном проф. уровне... результаты наблюдаю последние 17 лет, вроде пока все устраивает. Ну, и я её вроде тоже устраиваю... чем могу. Понятно, рекомендовать такое всем подряд вряд ли возможно, но у меня вот так. И при этом ни фига не укладывается в рамки классических понятий о "нормальной семье", но родители (особенно мама) вроде смирились, ну, и двое детей, сын-дом-дерево... короче, отвалите от меня и не мешайте вам помогать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- 5
Это точно, клиент это что-то практически неодушевленное и нелюбимое. Даже если мозгоеб, то издержки профессии. У всех на работе есть мозгоебы. В крайнем случае можно послать, если допек и еще взять индульгенцию, что я женщина, а ты мужик самоутверждаешься, не по мужски. В семье правит иерархия. Это считается не здорово, но вот "кто старше, тот правее".ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 00:53Чучундр, тут вопрос не в отшучивании, а в умении переживать эмоцию, не захватываясь ею. Мягко отводить направленное в тебя "копье" так, чтобы оно прошло как бы "по касательно". Уметь качаться на волнах, как поплавок. Итд. Имхо, эскортный опыт вполне даёт многие из этих умений; другое дело, что трудно воспринимать близкого/родню как "клиента", но, если других вариантов нет...
так...
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 01:05Тут да. Многие просто зарабатывают на пациентах денег и пофиг на результат. Некоторые срубают сразу и много, обещая быстрые результаты, иные "лечат" долго, чтобы побольше вытянуть.Ланаwww писал(а): ↑24 апр 2021 00:29Что то не верю в психологов и прочих душеведовMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 00:01 Мне сказали, что вообще по-хорошему обратиться к психиатру и начать пить антидепрессанты. Но я боюсь этого. И психиатра найти хорошего наверное МЕГА дорого. Один был пациент, отлечился и сиганул в окно. После лечения депрессии. Блин.
Тут я хз. Слушать рекомендации уже обращпвшихся к ним и смотреть на свои реальные результаты.
А если бесплатно? Хочешь учись до конца, не хочешь не учись.
-
Верифицирован
- 5
Например?)ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 01:05Тут да. И при этом ни фига не укладывается в рамки классических понятий о "нормальной семье"Ланаwww писал(а): ↑24 апр 2021 00:29Что то не верю в психологов и прочих душеведовMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 00:01 Мне сказали, что вообще по-хорошему обратиться к психиатру и начать пить антидепрессанты. Но я боюсь этого. И психиатра найти хорошего наверное МЕГА дорого. Один был пациент, отлечился и сиганул в окно. После лечения депрессии. Блин.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, например, что у жены помимо меня есть ещё и жена. У которой есть ребёнок 13 лет, воспитанием которого моя жена плотно и качественно занимается.
Бабушка жены моей жены долго офигевала, но в итоге вроде привыкла. Ребёнок к ситуации тоже относится спокойно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А хрен их знает. Может, миссионер/волонтер; и опять же вопрос - на фига ему/ей это надо? Хотя вот некоторые безвозмездно котиков спасают.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 01:11 А если бесплатно? Хочешь учись до конца, не хочешь не учись.
А может, замануха.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- 5
Шведская семья здорово, особенно, если женщина бисексуалка. Или несколько мужей. Один готовит, другой трудяга, третий бог в постели, четвёртый романтик и любитель театровЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 01:18Ну, например, что у жены помимо меня есть ещё и жена. У которой есть ребёнок 13 лет, воспитанием которого моя жена плотно и качественно занимается.
Бабушка жены моей жены долго офигевала, но в итоге вроде привыкла. Ребёнок к ситуации тоже относится спокойно.

-
Верифицирован
- 5
Ну я обучалась на бесплатных всяких те же курсах. Вроде шпр, детской психологии. Кто-то создание сайтов обучался. Вроде качественно и никто в рабство не взял. Ну зарплату получают.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 01:21А хрен их знает. Может, миссионер/волонтер; и опять же вопрос - на фига ему/ей это надо? Хотя вот некоторые безвозмездно котиков спасают.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 01:11 А если бесплатно? Хочешь учись до конца, не хочешь не учись.
А может, замануха.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я это вижу не совсем так. Чтобы в "семью" включалось больше людей, чем муж+жена+дети. Это даёт бОльшую стабильность и устойчивость, особенно в ситуации, если у кого-то из членов семьи начинаются проблемы или болезнь-смерть итп.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 01:33 Шведская семья здорово, особенно, если женщина бисексуалка. Или несколько мужей. Один готовит, другой трудяга, третий бог в постели, четвёртый романтик и любитель театровИ всё, все потребности твои покрыты и не жалко кого-то из своей жизни вычеркнуть). Не надо ждать идеал до пенсии или не ждать).
Знал ситуации, когда, скажем, мужик женат 2 браком, жена 3-м, при этом у всех прекрасные отношения с "бывшими", помогают друг другу, дети дружат итп. Понятно, что секс не у всех со всеми но, имхо, секс в семейных отношениях вообще не самое главное (но, конечно, и не лишнее).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- 5
Очень редко такое. В основном расстаются врагами и страдают опять же женщины, либо бывший муж сталкер, либо очень предал. Я тоже думала, будем дружить с бывшим мужем. В итоге оставил меня в беде, и спился окончательно. Ох, что-то я не очень верю в эту дружбу с бывшими, особенно сейчас. Просто так люди не расстаются. И очень часто здесь фигурирует предательство, пьянство или ущемленное самолюбие. Но я рада, если вы входите в число счастливого меньшинства.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 01:39.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 01:33 Шведская семья здорово, особенно, если женщина бисексуалка. Или несколько мужей. Один готовит, другой трудяга, третий бог в постели, четвёртый романтик и любитель театровИ всё, все потребности твои покрыты и не жалко кого-то из своей жизни вычеркнуть). Не надо ждать идеал до пенсии или не ждать).
Знал ситуации, когда, скажем, мужик женат 2 браком, жена 3-м, при этом у всех прекрасные отношения с "бывшими", помогают друг другу, дети дружат итп. Понятно, что секс не у всех со всеми но, имхо, секс в семейных отношениях вообще не самое главное (но, конечно, и не лишнее).
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, у знакомых девчонок не так. Конечно, прям взасос в десны с клинами не целуются (разве что с избранными любимками), но и как на гадость не смотрят. Живые люди, со своими проблемами - некоторые из которых девушки помогают им по мере сил решать за деньги. Суметь "полюбить черненьких", т.е. не прям вот вполне приятных тебе людей, которые тебе по большому счету пофиг, но в течение времени встречи нормально, позитивно для него и без вреда для себя с ним отработать - хорошее, полезное умение.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 01:09 Это точно, клиент это что-то практически неодушевленное и нелюбимое. Даже если мозгоеб, то издержки профессии. У всех на работе есть мозгоебы. В крайнем случае можно послать, если допек и еще взять индульгенцию, что я женщина, а ты мужик самоутверждаешься, не по мужски. В семье правит иерархия. Это считается не здорово, но вот "кто старше, тот правее".
Конечно, если совсем уж мозгоеб и деньгами это не компенсируется, то нафиг. Увы, к родне это зачастую не применимо, особенно совсем близкой. Но таки иногда приходится нафиг и их - чисто для личного выживания.
Но я малость о другом. Когда эмоции итп клина нормально считываются и правильно/полезно доя него отрабатываются, но девушка ими не загружаются - всё это по ней "стекает" как молния по громоотводу.
Что касается возраста - мне пофиг, кто там "старше", если человек говорит/делает интересные и умные-полезные вещи. Понятно, что с возрастом опыта жизни обычно больше, но это далеко не всегда и не всем помогает, бывает и вообще наоборот. И мозги к старости коснеют обычно, увы.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- 5
Эмоционально вовлекаться согласна только по цене Тигренка. Она сейчас 50 тыс/час. Иначе нафиг-нафиг. Эмоционально выгорю, еще сопереживать им и запоминать их пиздеж. Интересная беседа это гуд, послушать какой начальник козел-ладно, но не более душевно.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 01:54Не, у знакомых девчонок не так. Конечно, прям взасос в десны с клинами не целуются (разве что с избранными любимками), но и как на гадость не смотрят. Живые люди, со своими проблемами - некоторые из которых девушки помогают им по мере сил решать за деньги. Суметь "полюбить черненьких", т.е. не прям вот вполне приятных тебе людей, которые тебе по большому счету пофиг, но в течение времени встречи нормально, позитивно для него и без вреда для себя с ним отработать - хорошее, полезное умение.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 01:09 Это точно, клиент это что-то практически неодушевленное и нелюбимое. Даже если мозгоеб, то издержки профессии. У всех на работе есть мозгоебы. В крайнем случае можно послать, если допек и еще взять индульгенцию, что я женщина, а ты мужик самоутверждаешься, не по мужски. В семье правит иерархия. Это считается не здорово, но вот "кто старше, тот правее".
Конечно, если совсем уж мозгоеб и деньгами это не компенсируется, то нафиг. Увы, к родне это зачастую не применимо, особенно совсем близкой. Но таки иногда приходится нафиг и их - чисто для личного выживания.
Но я малость о другом. Когда эмоции итп клина нормально считываются и правильно/полезно доя него отрабатываются, но девушка ими не загружаются - всё это по ней "стекает" как молния по громоотводу.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут