Поставить на место родственников.

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Re: Поставить на место родственников.

Сообщение Анжела »

Мне кажется у Марии уже и сил то нет шутить. Чувствуется усталость в ее словах. А вообще насколько мне подсказывает мой опыт. Психология не дает 12 шагов к счастью. Мне мой психолог говорил что вначале говорить о каких то сроках ни один психолог не будет. У меня только месяц ушел на то чтобы вообще что то из себя вытаскивать. Это не так просто оказывается. Но конечно помощь нужна. Особенно если ты устал.
Marina8989
Верифицирован
5
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Marina8989 »

Анжела писал(а): 23 апр 2021 23:44 Мне кажется у Марии уже и сил то нет шутить. Чувствуется усталость в ее словах. А вообще насколько мне подсказывает мой опыт. Психология не дает 12 шагов к счастью. Мне мой психолог говорил что вначале говорить о каких то сроках ни один психолог не будет. У меня только месяц ушел на то чтобы вообще что то из себя вытаскивать. Это не так просто оказывается. Но конечно помощь нужна. Особенно если ты устал.
Да, это индивидуально, но в моем случае примерно 3 года уйдёт, чтобы стать человеком, который любит себя больше всего и не зависит не от чего. 3 года! Вряд ли бровада, срок большой.
Сил, да нет не на что. Я хочу от мужчин только секс и денег. В любовь тем более здоровую без мозговыноса не верю. Я развелась 2 года назад примерно, с бывшим общалась и иногда к нему ездила на несколько дней в Подмосковье. Так вот. Когда мне стало плохо, он мне не стал вызывать скорую и говорил, что ему рано вставать. У меня кость застряла в горле, я не могла говорить. Пришлось в панике писать смс родне. Чтоб вызвали скорую. А он не хотел. Я сбежала от него ночью, как врачи помогли. Мне кажется после такого желать мне снова замуж, тем более с убитой психикой это ненавидеть меня. Я так и сказала им.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

Мне сказали, что вообще по-хорошему обратиться к психиатру и начать пить антидепрессанты. Но я боюсь этого. И психиатра найти хорошего наверное МЕГА дорого. Один был пациент, отлечился и сиганул в окно. После лечения депрессии. Блин.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Блин, я увидела хороший результат после психолога года через 2. А лет через 5 встала на рельсы четкие. А вот спустя почти лет 10 вообще все четко вижу, хотя и есть ещё над чем работать
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 00:01 Мне сказали, что вообще по-хорошему обратиться к психиатру и начать пить антидепрессанты. Но я боюсь этого. И психиатра найти хорошего наверное МЕГА дорого. Один был пациент, отлечился и сиганул в окно. После лечения депрессии. Блин.
Что то не верю в психологов и прочих душеведов
Для вменяемого психолога который не дурак вы клиент =кошелек.
А если этот душевед реально мнит себя гуру и мозгоправом то ему самому в палату к наполеонам надо
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 23 апр 2021 21:37 Жырный дело говорит.
Я бы отшучивалась и такие разговоры бы воспринимала как дождь или снег. Поговорили и ладно, у вас своя жизнь.
Чучундр, тут вопрос не в отшучивании, а в умении переживать эмоцию, не захватываясь ею. Мягко отводить направленное в тебя "копье" так, чтобы оно прошло как бы "по касательно". Уметь качаться на волнах, как поплавок. Итд. Имхо, эскортный опыт вполне даёт многие из этих умений; другое дело, что трудно воспринимать близкого/родню как "клиента", но, если других вариантов нет...

Обратка приходит, но не сразу. Просто нормализуются и успокаиваются отношения. И вообще со стариками - как с детьми, лет так 3-4-5.

Дочка вот выбешивается, когда её дед с бабушкой в очередной раз спрашивают о планах на семью... им вида не подаёт, но мне потом приватно начинает орать "блин, я не свиноматка!" Сыну примерно пофиг, он пошёл по схеме "разведенка с прицепом", при этом к ребёнку относится весьма внимательно, бережно и грамотно, что баба его весьма ценит. Как-то так...
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Marina8989 писал(а): 23 апр 2021 21:46
Я бы отшучивалась и такие разговоры бы воспринимала как дождь или снег. Поговорили и ладно, у вас своя жизнь.
Каждый день такие разговоры нервируют. А послать на йух человека я не могу. Это не подруга.
Ну, я с ними живу постоянно, в одном коттедже. Ибо уже нужен присмотр и уход. Было непросто, особенно с отцом (умеет он за больные места ковырять!) но вроде приноровился.
Это жизнь. Можно и забить, и послать, и реагировать, и психовать, но это все не очень поможет + неполезно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

Ланаwww писал(а): 24 апр 2021 00:29
Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 00:01 Мне сказали, что вообще по-хорошему обратиться к психиатру и начать пить антидепрессанты. Но я боюсь этого. И психиатра найти хорошего наверное МЕГА дорого. Один был пациент, отлечился и сиганул в окно. После лечения депрессии. Блин.
А если этот душевед реально мнит себя гуру и мозгоправом то ему самому в палату к наполеонам надо
Ну мне реально легче становится, уже немного поверила в себя. И уже чувствую себя счастливее, как будто груз с плеч, что я больше не буду замужем. И никого не ждать. Особенно, если человек абьюзер. Насчёт вот курса 12 шагов, в США он давно лет 50, а в России 20 лет. Я за то, чтобы у нас в России был семейный психолог, а не как до сих пор считают, ходишь к психологу, значит псих :i07025:. Глядишь, люди научились бы разбираться в себе, те же женщины почувствовали себя личностью и мужчины перестали бы считать себя подарком. Эх, мечты :D Причем, чем говеннее мужик, тем большим он брульянтом себя мнит.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Тут да. Многие просто зарабатывают на пациентах денег и пофиг на результат. Некоторые срубают сразу и много, обещая быстрые результаты, иные "лечат" долго, чтобы побольше вытянуть.
Тут я хз. Слушать рекомендации уже обращпвшихся к ним и смотреть на свои реальные результаты.

Я устроился весьма - у меня жена хоть и без корочек, но психологией и психотерапией владеет на серьёзном проф. уровне... результаты наблюдаю последние 17 лет, вроде пока все устраивает. Ну, и я её вроде тоже устраиваю... чем могу. Понятно, рекомендовать такое всем подряд вряд ли возможно, но у меня вот так. И при этом ни фига не укладывается в рамки классических понятий о "нормальной семье", но родители (особенно мама) вроде смирились, ну, и двое детей, сын-дом-дерево... короче, отвалите от меня и не мешайте вам помогать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 00:53
Чучундр, тут вопрос не в отшучивании, а в умении переживать эмоцию, не захватываясь ею. Мягко отводить направленное в тебя "копье" так, чтобы оно прошло как бы "по касательно". Уметь качаться на волнах, как поплавок. Итд. Имхо, эскортный опыт вполне даёт многие из этих умений; другое дело, что трудно воспринимать близкого/родню как "клиента", но, если других вариантов нет...

так...
Это точно, клиент это что-то практически неодушевленное и нелюбимое. Даже если мозгоеб, то издержки профессии. У всех на работе есть мозгоебы. В крайнем случае можно послать, если допек и еще взять индульгенцию, что я женщина, а ты мужик самоутверждаешься, не по мужски. В семье правит иерархия. Это считается не здорово, но вот "кто старше, тот правее".
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 01:05
Тут да. Многие просто зарабатывают на пациентах денег и пофиг на результат. Некоторые срубают сразу и много, обещая быстрые результаты, иные "лечат" долго, чтобы побольше вытянуть.
Тут я хз. Слушать рекомендации уже обращпвшихся к ним и смотреть на свои реальные результаты.

А если бесплатно? Хочешь учись до конца, не хочешь не учись.
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 01:05
Тут да. И при этом ни фига не укладывается в рамки классических понятий о "нормальной семье"
Например?)
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 01:14
ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 01:05 Тут да. И при этом ни фига не укладывается в рамки классических понятий о "нормальной семье"
Например?)
Ну, например, что у жены помимо меня есть ещё и жена. У которой есть ребёнок 13 лет, воспитанием которого моя жена плотно и качественно занимается.

Бабушка жены моей жены долго офигевала, но в итоге вроде привыкла. Ребёнок к ситуации тоже относится спокойно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 01:11 А если бесплатно? Хочешь учись до конца, не хочешь не учись.
А хрен их знает. Может, миссионер/волонтер; и опять же вопрос - на фига ему/ей это надо? Хотя вот некоторые безвозмездно котиков спасают.

А может, замануха.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 01:18
Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 01:14
ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 01:05 Тут да. И при этом ни фига не укладывается в рамки классических понятий о "нормальной семье"
Например?)
Ну, например, что у жены помимо меня есть ещё и жена. У которой есть ребёнок 13 лет, воспитанием которого моя жена плотно и качественно занимается.

Бабушка жены моей жены долго офигевала, но в итоге вроде привыкла. Ребёнок к ситуации тоже относится спокойно.
Шведская семья здорово, особенно, если женщина бисексуалка. Или несколько мужей. Один готовит, другой трудяга, третий бог в постели, четвёртый романтик и любитель театров :i07051: И всё, все потребности твои покрыты и не жалко кого-то из своей жизни вычеркнуть). Не надо ждать идеал до пенсии или не ждать).
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 01:21
Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 01:11 А если бесплатно? Хочешь учись до конца, не хочешь не учись.
А хрен их знает. Может, миссионер/волонтер; и опять же вопрос - на фига ему/ей это надо? Хотя вот некоторые безвозмездно котиков спасают.

А может, замануха.
Ну я обучалась на бесплатных всяких те же курсах. Вроде шпр, детской психологии. Кто-то создание сайтов обучался. Вроде качественно и никто в рабство не взял. Ну зарплату получают.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 01:33 Шведская семья здорово, особенно, если женщина бисексуалка. Или несколько мужей. Один готовит, другой трудяга, третий бог в постели, четвёртый романтик и любитель театров :i07051: И всё, все потребности твои покрыты и не жалко кого-то из своей жизни вычеркнуть). Не надо ждать идеал до пенсии или не ждать).
Я это вижу не совсем так. Чтобы в "семью" включалось больше людей, чем муж+жена+дети. Это даёт бОльшую стабильность и устойчивость, особенно в ситуации, если у кого-то из членов семьи начинаются проблемы или болезнь-смерть итп.

Знал ситуации, когда, скажем, мужик женат 2 браком, жена 3-м, при этом у всех прекрасные отношения с "бывшими", помогают друг другу, дети дружат итп. Понятно, что секс не у всех со всеми но, имхо, секс в семейных отношениях вообще не самое главное (но, конечно, и не лишнее).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 01:39
Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 01:33 Шведская семья здорово, особенно, если женщина бисексуалка. Или несколько мужей. Один готовит, другой трудяга, третий бог в постели, четвёртый романтик и любитель театров :i07051: И всё, все потребности твои покрыты и не жалко кого-то из своей жизни вычеркнуть). Не надо ждать идеал до пенсии или не ждать).
.

Знал ситуации, когда, скажем, мужик женат 2 браком, жена 3-м, при этом у всех прекрасные отношения с "бывшими", помогают друг другу, дети дружат итп. Понятно, что секс не у всех со всеми но, имхо, секс в семейных отношениях вообще не самое главное (но, конечно, и не лишнее).
Очень редко такое. В основном расстаются врагами и страдают опять же женщины, либо бывший муж сталкер, либо очень предал. Я тоже думала, будем дружить с бывшим мужем. В итоге оставил меня в беде, и спился окончательно. Ох, что-то я не очень верю в эту дружбу с бывшими, особенно сейчас. Просто так люди не расстаются. И очень часто здесь фигурирует предательство, пьянство или ущемленное самолюбие. Но я рада, если вы входите в число счастливого меньшинства.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 01:09 Это точно, клиент это что-то практически неодушевленное и нелюбимое. Даже если мозгоеб, то издержки профессии. У всех на работе есть мозгоебы. В крайнем случае можно послать, если допек и еще взять индульгенцию, что я женщина, а ты мужик самоутверждаешься, не по мужски. В семье правит иерархия. Это считается не здорово, но вот "кто старше, тот правее".
Не, у знакомых девчонок не так. Конечно, прям взасос в десны с клинами не целуются (разве что с избранными любимками), но и как на гадость не смотрят. Живые люди, со своими проблемами - некоторые из которых девушки помогают им по мере сил решать за деньги. Суметь "полюбить черненьких", т.е. не прям вот вполне приятных тебе людей, которые тебе по большому счету пофиг, но в течение времени встречи нормально, позитивно для него и без вреда для себя с ним отработать - хорошее, полезное умение.
Конечно, если совсем уж мозгоеб и деньгами это не компенсируется, то нафиг. Увы, к родне это зачастую не применимо, особенно совсем близкой. Но таки иногда приходится нафиг и их - чисто для личного выживания.

Но я малость о другом. Когда эмоции итп клина нормально считываются и правильно/полезно доя него отрабатываются, но девушка ими не загружаются - всё это по ней "стекает" как молния по громоотводу.

Что касается возраста - мне пофиг, кто там "старше", если человек говорит/делает интересные и умные-полезные вещи. Понятно, что с возрастом опыта жизни обычно больше, но это далеко не всегда и не всем помогает, бывает и вообще наоборот. И мозги к старости коснеют обычно, увы.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Marina8989
Верифицирован
5

Сообщение Marina8989 »

ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 01:54
Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 01:09 Это точно, клиент это что-то практически неодушевленное и нелюбимое. Даже если мозгоеб, то издержки профессии. У всех на работе есть мозгоебы. В крайнем случае можно послать, если допек и еще взять индульгенцию, что я женщина, а ты мужик самоутверждаешься, не по мужски. В семье правит иерархия. Это считается не здорово, но вот "кто старше, тот правее".
Не, у знакомых девчонок не так. Конечно, прям взасос в десны с клинами не целуются (разве что с избранными любимками), но и как на гадость не смотрят. Живые люди, со своими проблемами - некоторые из которых девушки помогают им по мере сил решать за деньги. Суметь "полюбить черненьких", т.е. не прям вот вполне приятных тебе людей, которые тебе по большому счету пофиг, но в течение времени встречи нормально, позитивно для него и без вреда для себя с ним отработать - хорошее, полезное умение.
Конечно, если совсем уж мозгоеб и деньгами это не компенсируется, то нафиг. Увы, к родне это зачастую не применимо, особенно совсем близкой. Но таки иногда приходится нафиг и их - чисто для личного выживания.

Но я малость о другом. Когда эмоции итп клина нормально считываются и правильно/полезно доя него отрабатываются, но девушка ими не загружаются - всё это по ней "стекает" как молния по громоотводу.

Эмоционально вовлекаться согласна только по цене Тигренка. Она сейчас 50 тыс/час. Иначе нафиг-нафиг. Эмоционально выгорю, еще сопереживать им и запоминать их пиздеж. Интересная беседа это гуд, послушать какой начальник козел-ладно, но не более душевно.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика