Scandic писал(а): ↑23 апр 2021 15:36
Уважаемые коллеги,давайте без нотаций и чтения морали,ок? Это хорошо,что вы сидите в 4х стенах и ждете письку за деньги,а шаг вправо шаг влево расцениваете как "бесплатная манипуляция". Я спрашивала совета что делать с парнем,ок? Не нужно мне писать тут про цену которую я себе не знаю. Знала бы я себе ценю в шлюхи бы н е подалась,еплась с олигархом или семью бы строила. Вы же и без меян знаете,какая у нас цена для людей не из сферы
Если выхлоп финансовый есть, продолжать поддерживать контакт, но не устраивать больше сцен. Если от него только моральное удовлетворение, то прекратить общение. Не бывает хороших людей, бывают разные обстоятельства. Имхо, мужчина тихий социопат, любитель драмы. Я бы слилась по-тихому
ПыСы: тоже считаю, что моя шкурка на рынке нормальных человеческих отношений за пределами сферы имеет низкую ценность; не понимаю, откуда у наших проститишек космическая самооценка с проекцией на изобильную жизнь с достойным и богатым; адекватнее нужно быть в оценке себя и своих способностей