Еще один СКАНДАЛ! Как поступить с мужчиной?

разговоры обо всем на свете
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Re: Еще один СКАНДАЛ! Как поступить с мужчиной?

Сообщение Чучундра »

Misty писал(а): 23 апр 2021 15:53 Я бы забила и продолжила общаться. Только он уже сам наверное на связь не выйдет. Кому хочется общения с человеком, на которого нельзя положиться?
Мужик изначально пригласил Скандика, чтобы позлить свою бабу и немного указать ей «на ее место». Мол смотри и ревнуй, я самец-огурец:)
Баба эта скандика боится и ненавидит. И наверняка сейчас сосет этому мужику с утроенным усердием.
Как только она опять расслабится, мужик опять притащит скандика:) так что ещё объявится, если новую не найдёт. Ну или продолжит сталкивать любовницу с женой, как раньше. Чтобы конкурировали курицы ;)
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Кому что а я снова за свое :D Завидую вашей энергии :D у вас судя по всему крепкое здоровье и много свободного времени раз вам так скучно что в жизни постоянный голливуд.
Misty
4
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение Misty »

Чучундра писал(а): 23 апр 2021 16:21 Мужик изначально пригласил Скандика, чтобы позлить свою бабу и немного указать ей «на ее место». Мол смотри и ревнуй, я самец-огурец:)
Баба эта скандика боится и ненавидит. И наверняка сейчас сосет этому мужику с утроенным усердием.
Как только она опять расслабится, мужик опять притащит скандика:) так что ещё объявится, если новую не найдёт. Ну или продолжит сталкивать любовницу с женой, как раньше. Чтобы конкурировали курицы ;)
Н-да. Старая добрая манипуляция)
:i07125:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

А меня вот как-то больше тревожит эскалация насилия. То плевки и пощёчины фигурировали, а тут у нас уже "проломлю голову".
:?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

А меня вот как-то больше тревожит эскалация насилия. То плевки и пощёчины фигурировали, а тут у нас уже "проломлю голову".
:?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3897 раз

Сообщение kievgirl »

Scandic писал(а): 23 апр 2021 15:36 Уважаемые коллеги,давайте без нотаций и чтения морали,ок? Это хорошо,что вы сидите в 4х стенах и ждете письку за деньги,а шаг вправо шаг влево расцениваете как "бесплатная манипуляция". Я спрашивала совета что делать с парнем,ок? Не нужно мне писать тут про цену которую я себе не знаю. Знала бы я себе ценю в шлюхи бы н е подалась,еплась с олигархом или семью бы строила. Вы же и без меян знаете,какая у нас цена для людей не из сферы
Если выхлоп финансовый есть, продолжать поддерживать контакт, но не устраивать больше сцен. Если от него только моральное удовлетворение, то прекратить общение. Не бывает хороших людей, бывают разные обстоятельства. Имхо, мужчина тихий социопат, любитель драмы. Я бы слилась по-тихому

ПыСы: тоже считаю, что моя шкурка на рынке нормальных человеческих отношений за пределами сферы имеет низкую ценность; не понимаю, откуда у наших проститишек космическая самооценка с проекцией на изобильную жизнь с достойным и богатым; адекватнее нужно быть в оценке себя и своих способностей
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

amalie писал(а): 23 апр 2021 16:00 Я вообще разницу в историях скандика не вижу, одни и те же слова персонажи и действия как будто в разной формулировке. Ну иногда приправленно чем-то какими-то угрозами или цветочницами
Один и тот же набор слов и трешака
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

kievgirl писал(а): 23 апр 2021 17:42
Scandic писал(а): 23 апр 2021 15:36 Уважаемые коллеги,давайте без нотаций и чтения морали,ок? Это хорошо,что вы сидите в 4х стенах и ждете письку за деньги,а шаг вправо шаг влево расцениваете как "бесплатная манипуляция". Я спрашивала совета что делать с парнем,ок? Не нужно мне писать тут про цену которую я себе не знаю. Знала бы я себе ценю в шлюхи бы н е подалась,еплась с олигархом или семью бы строила. Вы же и без меян знаете,какая у нас цена для людей не из сферы
Если выхлоп финансовый есть, продолжать поддерживать контакт, но не устраивать больше сцен. Если от него только моральное удовлетворение, то прекратить общение. Не бывает хороших людей, бывают разные обстоятельства. Имхо, мужчина тихий социопат, любитель драмы. Я бы слилась по-тихому

ПыСы: тоже считаю, что моя шкурка на рынке нормальных человеческих отношений за пределами сферы имеет низкую ценность; не понимаю, откуда у наших проститишек космическая самооценка с проекцией на изобильную жизнь с достойным и богатым; адекватнее нужно быть в оценке себя и своих способностей
Выхлопа в плане денег от него нет. Больше приятели нежели он мой клиент или любовник. Секс был один раз и то за деньги. Почему то думю что он объявится,как только страсти утихнут. Уже проходила с ним такое,когда его брюнетка в моем же доме с ноги дверь открывала уходя вместе с ним из моей квартиры. Больше она у меня дома не была. зато звала к себе вместе с ним. Они часто нюхают и прилично так выпивают. Сидят на коксе плотно. Как сказал мой приятель-это единственное что их объединяет. Брюнетка вложила в него куча денег,эмоция и 9 лет их связь длится. Просто ее бесит что она в него вкладывает, а он мне готов помочь то денюжкой,то продуктами.
Drama Queen)
Scandic
9

Сообщение Scandic »

CharlieCharlie писал(а): 23 апр 2021 18:32
amalie писал(а): 23 апр 2021 16:00 Я вообще разницу в историях скандика не вижу, одни и те же слова персонажи и действия как будто в разной формулировке. Ну иногда приправленно чем-то какими-то угрозами или цветочницами
Спасибо чтоб внимательно следите за моей жизнью. Но все таки истори уменя разные и герои тоже. Только везде мне грозятся проломить черепушку
Drama Queen)
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Очень правильно, что наврали о сексе его любовнице, нечего нам мужиков портить бесплатными потрахушками. Пусть эта истеричка подумает над своим дешевым поведением. Только я не понимаю нафига с ними двумя Встречаться в своей квартире?? Я бы на порог не пустила ни его (без бабла), ни тем более ее, неадекватную бесплатную давалку. Хочет мужик увидеться - пусть берет стол в рестике и сверху подарок за то, что его поехавшая будет с вами, почему еще кто то, кроме него, должен ее терпеть?! Да ещё и сам рассказал о том, что вы спите за деньги, за деанон я бы тоже потребовала компенсацию. А вы за здорово живешь каждый раз принимаете эту компашку в своей квартире. Они же Биба и Боба два долбоеба. Друг друга стоят.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Scandic
9

Сообщение Scandic »

LolaBaby писал(а): 23 апр 2021 18:42 Очень правильно, что наврали о сексе его любовнице, нечего нам мужиков портить бесплатными потрахушками. Пусть эта истеричка подумает над своим дешевым поведением. Только я не понимаю нафига с ними двумя Встречаться в своей квартире?? Я бы на порог не пустила ни его (без бабла), ни тем более ее, неадекватную бесплатную давалку. Хочет мужик увидеться - пусть берет стол в рестике и сверху подарок за то, что его поехавшая будет с вами, почему еще кто то, кроме него, должен ее терпеть?! Да ещё и сам рассказал о том, что вы спите за деньги, за деанон я бы тоже потребовала компенсацию. А вы за здорово живешь каждый раз принимаете эту компашку в своей квартире. Они же Биба и Боба два долбоеба. Друг друга стоят.
Ну наврала про секс специально,это как красная тряпка для быка для нее. Как же так,ее благоверный тратит денюжку на шлюх?! В своей квартире я встречалась с ними только раз. Не думала что за ней такие проблемы. Истерику она закатила уже у меня дома когда узнала как мы познакомились и что он оплатил за секс со мной. После этого скандала он долго просил прощения у меня и я его потом к себе не звала. Общались как приятели. Увиделись мы снова втроем у нее на квартире,где она сама лично извинилась за свое поведение у меня дома. Так и дружили...ходила в гости к ним,отдыхали,танцевали,дурачились. Она даже подписалась на меня в интсе, а я на нее. Наблюдала за их историей с размолвкой.
Drama Queen)
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Вопрос : кто в этой истории Самый еббанутый
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Чучундра писал(а): 23 апр 2021 16:21
Misty писал(а): 23 апр 2021 15:53 Я бы забила и продолжила общаться. Только он уже сам наверное на связь не выйдет. Кому хочется общения с человеком, на которого нельзя положиться?
Мужик изначально пригласил Скандика, чтобы позлить свою бабу и немного указать ей «на ее место». Мол смотри и ревнуй, я самец-огурец:)
Мне интересно, его любовница какого пола и, если она женщина, то какова вообще была ее реакция, когда она узнала о сексе между мужиком и скандиком. Чувствую себя жителем леса, тк не сталкивалась с этим все никогда. :D :? Блин история должна быть подробней для дремучих.
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Shakira555 писал(а): 23 апр 2021 22:17
Мне интересно, его любовница какого пола и, если она женщина, то какова вообще была ее реакция, когда она узнала о сексе между мужиком и скандиком. Чувствую себя жителем леса, тк не сталкивалась с этим все никогда. :D :? Блин история должна быть подробней для дремучих.
Мефидроновая наркоша Шакира, а я как раз и думала что ты в моей теме отметишься. Ты не жителем леса себя чувствуй, а наркошой которая проблевала квартиру клиента и сожрала весь его меф,чудовище. Твоя зависимость будет пострашнее моей истории,наркоша ты с сиськами мешочками,позорница
Drama Queen)
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Misty писал(а): 23 апр 2021 15:03 Будто «Ревизора» читаю. Ни одного положительного героя.
А у меня тоже возникла аналогия с Гоголем : Ноздрев - историческая личность, потому что всегда попадал в истории.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Shakira555 писал(а): 23 апр 2021 22:17
Я бы попросила не допускать оскорблений.
Неважно КТО пишет.
Важно ЧТО пишет.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Misty писал(а): 23 апр 2021 15:03 Будто «Ревизора» читаю. Ни одного положительного героя.
Или фильм " маленькая Вера" как "50 оттенков долбоебизма"
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

:i07030:
Scandic писал(а): 23 апр 2021 18:38
CharlieCharlie писал(а): 23 апр 2021 18:32
Спасибо чтоб внимательно следите за моей жизнью. Но все таки истори уменя разные и герои тоже. Только везде мне грозятся проломить черепушку
Аккуратнее, Scandic. Это может плохо кончиться.
If you can't stay, take me away...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я вообще проблему не увидела. Обычная рутина среднестатистической российской семьи. От рассказов Скандик не возбуждаюсь на сарказм, воспринимаю адекватно. Единственное, что удивляет: почему Скандик, довольно успешная эскортница, втягивается в конфликтные ситуации со странными людьми? Впечатление, что человек заработал на хлебушек с маслом и теперь человеку скучно.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Те, которые грозятся проломить, не проломят. Тот, который проломит, зайдёт легко и тихо проломит, и сделать ты ничего не успеешь
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика