Прикидываться аутистом выгодно
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Прикидываться аутистом выгодно
А мне нравится Анжела, она спокойная как танк и позитивная:)
Блонда, маникюр топ:)
Блонда, маникюр топ:)
- tdtatiana1
- 7
Сага о Саге
да пошла она наxyй!
Кто такая? Ещё одна Грета Тунберг?
Не заставляйте нас голову идиотами забивать и лишней инфо
Вот это реально АУТИЗМ грузить херью
да пошла она наxyй!
Кто такая? Ещё одна Грета Тунберг?
Не заставляйте нас голову идиотами забивать и лишней инфо
Вот это реально АУТИЗМ грузить херью
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Включила давным давно «режим сохранения энергии». Я ее не только стараюсь сохранить, но и отлично знаю, что меня заряжает, то есть сохранённую энергию нужно ещё расшевелить потом.
Любое общение - отсос энергии, активное движение - подкачка.
Например, иногда, если день был спокойный, я протупила, сижу на полном расслабоне, и вдруг во второй половине дня нарисовывается клиент, я могу одеться и выйти пройтись. Бодрым шагом, без конечной цели, хотя бы полчаса быстрой, активной ходьбы с позитивной, мотивирующей музыкой и я сразу в рабочем настроении, готова горы свернуть и энергия хлещет через край.
Любое общение - отсос энергии, активное движение - подкачка.
Например, иногда, если день был спокойный, я протупила, сижу на полном расслабоне, и вдруг во второй половине дня нарисовывается клиент, я могу одеться и выйти пройтись. Бодрым шагом, без конечной цели, хотя бы полчаса быстрой, активной ходьбы с позитивной, мотивирующей музыкой и я сразу в рабочем настроении, готова горы свернуть и энергия хлещет через край.
-
- 5
Блин,я сейчас офтопну,но ручки ты где-то пересушила?(Надо смазать чем-то прямо жирненьким.Blonda писал(а): ↑22 апр 2021 17:52 А как думаете, цвет ногтей выдаёт во мне социопатку или, может, аутиста? Как цветовое восприятие влияет на душевное самочувствие? А, может, надо с таким цветом проходить 3 сезона и тогда все вокруг без слов поймут, что я аутист или даже социопат?
664D9FA2-661E-470B-9E91-27BC98EF0575.jpeg
Ну я хоть и ебанько подай патроны частенько, но при этом за мир во всем мире и мне все девочки нравятся, я бы с каждой поладила в реале, и Анжела, и Нонна, и Чарли, главное, чтобы человек не пытался доебаться ко мне по хуйне![]()
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я такая и есть сухонькая, они очень даже жирненько намазаны, поэтому и не видно даже сухой кутикулыbusinka2018 писал(а): ↑23 апр 2021 12:21Блин,я сейчас офтопну,но ручки ты где-то пересушила?(Надо смазать чем-то прямо жирненьким.Blonda писал(а): ↑22 апр 2021 17:52 А как думаете, цвет ногтей выдаёт во мне социопатку или, может, аутиста? Как цветовое восприятие влияет на душевное самочувствие? А, может, надо с таким цветом проходить 3 сезона и тогда все вокруг без слов поймут, что я аутист или даже социопат?
664D9FA2-661E-470B-9E91-27BC98EF0575.jpeg
Ну я хоть и ебанько подай патроны частенько, но при этом за мир во всем мире и мне все девочки нравятся, я бы с каждой поладила в реале, и Анжела, и Нонна, и Чарли, главное, чтобы человек не пытался доебаться ко мне по хуйне![]()

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Камера не настроена правильно. Избыточная резкость, плохое цветовосприятие.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сейчас свою лапу сфоткаю для теста. Вообще кремом не пользуюсь, воды очень много пью
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Свет, на солнце все ярче и резче. Камера айфона, господи, че там настраивать
Плюс жесткий фокус на ногтях именно, даже вот с фокусом на ногтях, но в помещении, уже кожа выглядит лучше, намазаны также, как обычно)))

Плюс жесткий фокус на ногтях именно, даже вот с фокусом на ногтях, но в помещении, уже кожа выглядит лучше, намазаны также, как обычно)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 8
Мы с камерой ненавидим друг друга. Я уже оставила все попытки понять как работает это устройство. Причем со всеми камерами. Все эти фильтры и фотошоп. Я пыталась честно. Но в итоге выходит гуманоид. Как у девушек из инстаграма это получается. Нет все таки инстаграм это полноценная работа. Пока обработаешь все фото это же полный рабочий день получится.
- Misty
- 4
Белые пятна. Дефицит кальция, цинка, йода и меди. Вроде как. А вот лунулы на всех ногтях, респект) Сразу видно непьющего человека. Я за свои лунулы борюсь, на трёх пальцах, пока безрезультатно.

- Misty
- 4
Это не поможет от пигментации. Жесткие дефициты. По рукам видно, что человек курит. Создаётся ощущение, что по две пачки в день.businka2018 писал(а): ↑23 апр 2021 12:21 Блин,я сейчас офтопну,но ручки ты где-то пересушила?(Надо смазать чем-то прямо жирненьким.
P.S.: Блонда, извини. Маникюр реально топчик.

- Misty
- 4
Не знаю, обидится Чарли за офтоп или нет, но вот, держите симптомы дефицитов:
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h ... jpr5b7hrrc
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h ... 5k7iaz5mzs
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h ... jpr5b7hrrc
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h ... 5k7iaz5mzs

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ага, пигментация есть и я о ней неоднократно говорила в темах по красоте и как я с ней борюсь. Плюс мне уже не 20 лет, уж соррян))) У мамы тоже есть пигментация, и оооочень много, к сожалению, но она ни одной сигареты никогда в жизни в зубах не держала. Не надо быть категоричной, если не знаешь генетику. А сухость всю жизнь, с раннего детства. Детский крем и синяя Нивея были моим спасением лет до 11-12, потом уже на взрослую обычную косметику для сухой кожи перешла. Работаем с тем, что естьMisty писал(а): ↑23 апр 2021 14:34Это не поможет от пигментации. Жесткие дефициты. По рукам видно, что человек курит. Создаётся ощущение, что по две пачки в день.businka2018 писал(а): ↑23 апр 2021 12:21 Блин,я сейчас офтопну,но ручки ты где-то пересушила?(Надо смазать чем-то прямо жирненьким.
P.S.: Блонда, извини. Маникюр реально топчик.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, колола пару раз в руки биоревитализашку, эффект понравился гораздо больше, чем на лице.
- Misty
- 4
У меня анемия тоже по наследству передалась. Можно так сказать. Скорее, следствие пищевой привычки. Вот это вот коровье молоко, которое мне противопоказано, в больших количествах. И много чего ещё, откровенно вредного.Blonda писал(а): ↑23 апр 2021 14:52 Ага, пигментация есть и я о ней неоднократно говорила в темах по красоте и как я с ней борюсь. Плюс мне уже не 20 лет, уж соррян))) У мамы тоже есть пигментация, и оооочень много, к сожалению, но она ни одной сигареты никогда в жизни в зубах не держала. Не надо быть категоричной, если не знаешь генетику. А сухость всю жизнь, с раннего детства. Детский крем и синяя Нивея были моим спасением лет до 11-12, потом уже на взрослую обычную косметику для сухой кожи перешла. Работаем с тем, что есть![]()

- amalie
- Girl
- 7
Про дебильцо на фото/видео
Тут деву для себя открыла, Мустанги всякие ее рекламируют
Подписалась и это жесть
https://instagram.com/lerompa?igshid=saafjppybpta
Возраста неопределенного, думаю там 30 плюс минус (судя по фасонам платья с выпускного), косит под 20 плюс минус. Родила чего-то там типа классе в 9
Настолько крипово что я аж залипла
Пишет то про какие-то стремные темы, где три недели живет с двумя девами и мужиком в Дубае в одном номере, то вот сейчас в Лондон уехала в тур, но получается плохо
Интересно, клиенты тоже «дебильцо» это улавливают, поэтому не приходят? Короче гляньте. Интересно ваше мнение
Подписалась и это жесть
Возраста неопределенного, думаю там 30 плюс минус (судя по фасонам платья с выпускного), косит под 20 плюс минус. Родила чего-то там типа классе в 9
Пишет то про какие-то стремные темы, где три недели живет с двумя девами и мужиком в Дубае в одном номере, то вот сейчас в Лондон уехала в тур, но получается плохо
Интересно, клиенты тоже «дебильцо» это улавливают, поэтому не приходят? Короче гляньте. Интересно ваше мнение
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну я много генетических мелочей подхватила, и хороших и плохих. Это норма, думаю, у моих детей будет также во многих моментах, у нас в семье по женской линии очень сильная генетика, ну что ж поделаешь.Misty писал(а): ↑23 апр 2021 14:55У меня анемия тоже по наследству передалась. Можно так сказать. Скорее, следствие пищевой привычки. Вот это вот коровье молоко, которое мне противопоказано, в больших количествах. И много чего ещё, откровенно вредного.Blonda писал(а): ↑23 апр 2021 14:52 Ага, пигментация есть и я о ней неоднократно говорила в темах по красоте и как я с ней борюсь. Плюс мне уже не 20 лет, уж соррян))) У мамы тоже есть пигментация, и оооочень много, к сожалению, но она ни одной сигареты никогда в жизни в зубах не держала. Не надо быть категоричной, если не знаешь генетику. А сухость всю жизнь, с раннего детства. Детский крем и синяя Нивея были моим спасением лет до 11-12, потом уже на взрослую обычную косметику для сухой кожи перешла. Работаем с тем, что есть![]()
- Misty
- 4
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У неё акк закрытamalie писал(а): ↑23 апр 2021 14:56 Про дебильцо на фото/видео
Подписалась и это жесть
- amalie
- Girl
- 7
Ну я вообще не против подписаться на всех таких, потом отписаться))) если не лень будет глянь потом)Blonda писал(а): ↑23 апр 2021 15:01У неё акк закрытamalie писал(а): ↑23 апр 2021 14:56 Про дебильцо на фото/видео
Подписалась и это жесть
______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут