Прикидываться аутистом выгодно

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Re: Прикидываться аутистом выгодно

Сообщение Чучундра »

А мне нравится Анжела, она спокойная как танк и позитивная:)
Блонда, маникюр топ:)
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение tdtatiana1 »

Сага о Саге

да пошла она наxyй!

Кто такая? Ещё одна Грета Тунберг?

Не заставляйте нас голову идиотами забивать и лишней инфо

Вот это реально АУТИЗМ грузить херью
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7490 раз

Сообщение Blonda »

Включила давным давно «режим сохранения энергии». Я ее не только стараюсь сохранить, но и отлично знаю, что меня заряжает, то есть сохранённую энергию нужно ещё расшевелить потом.

Любое общение - отсос энергии, активное движение - подкачка.

Например, иногда, если день был спокойный, я протупила, сижу на полном расслабоне, и вдруг во второй половине дня нарисовывается клиент, я могу одеться и выйти пройтись. Бодрым шагом, без конечной цели, хотя бы полчаса быстрой, активной ходьбы с позитивной, мотивирующей музыкой и я сразу в рабочем настроении, готова горы свернуть и энергия хлещет через край.
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Blonda писал(а): 22 апр 2021 17:52 А как думаете, цвет ногтей выдаёт во мне социопатку или, может, аутиста? Как цветовое восприятие влияет на душевное самочувствие? А, может, надо с таким цветом проходить 3 сезона и тогда все вокруг без слов поймут, что я аутист или даже социопат?

664D9FA2-661E-470B-9E91-27BC98EF0575.jpeg

Ну я хоть и ебанько подай патроны частенько, но при этом за мир во всем мире и мне все девочки нравятся, я бы с каждой поладила в реале, и Анжела, и Нонна, и Чарли, главное, чтобы человек не пытался доебаться ко мне по хуйне :D
Блин,я сейчас офтопну,но ручки ты где-то пересушила?(Надо смазать чем-то прямо жирненьким.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

businka2018 писал(а): 23 апр 2021 12:21
Blonda писал(а): 22 апр 2021 17:52 А как думаете, цвет ногтей выдаёт во мне социопатку или, может, аутиста? Как цветовое восприятие влияет на душевное самочувствие? А, может, надо с таким цветом проходить 3 сезона и тогда все вокруг без слов поймут, что я аутист или даже социопат?

664D9FA2-661E-470B-9E91-27BC98EF0575.jpeg

Ну я хоть и ебанько подай патроны частенько, но при этом за мир во всем мире и мне все девочки нравятся, я бы с каждой поладила в реале, и Анжела, и Нонна, и Чарли, главное, чтобы человек не пытался доебаться ко мне по хуйне :D
Блин,я сейчас офтопну,но ручки ты где-то пересушила?(Надо смазать чем-то прямо жирненьким.
Я такая и есть сухонькая, они очень даже жирненько намазаны, поэтому и не видно даже сухой кутикулы :D без крема для рук в сумочке я даже не выхожу из дома, мажу руки оооочень жирненький и хорошими продуктами раз так 10-15 в день, включая масла, вживую выглядят лучше, сама не люблю свои руки на фото 🙈
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3900 раз

Сообщение kievgirl »

Камера не настроена правильно. Избыточная резкость, плохое цветовосприятие.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3900 раз

Сообщение kievgirl »

Сейчас свою лапу сфоткаю для теста. Вообще кремом не пользуюсь, воды очень много пью
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Свет, на солнце все ярче и резче. Камера айфона, господи, че там настраивать :D
Плюс жесткий фокус на ногтях именно, даже вот с фокусом на ногтях, но в помещении, уже кожа выглядит лучше, намазаны также, как обычно)))
D0467C6D-63AC-4E7C-9BA8-FF7A8FF14E58.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Мы с камерой ненавидим друг друга. Я уже оставила все попытки понять как работает это устройство. Причем со всеми камерами. Все эти фильтры и фотошоп. Я пыталась честно. Но в итоге выходит гуманоид. Как у девушек из инстаграма это получается. Нет все таки инстаграм это полноценная работа. Пока обработаешь все фото это же полный рабочий день получится.
Misty
4
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение Misty »

kievgirl писал(а): 23 апр 2021 13:35 Сейчас свою лапу сфоткаю для теста. Вообще кремом не пользуюсь, воды очень много пью
Белые пятна. Дефицит кальция, цинка, йода и меди. Вроде как. А вот лунулы на всех ногтях, респект) Сразу видно непьющего человека. Я за свои лунулы борюсь, на трёх пальцах, пока безрезультатно.
:i07125:
Misty
4

Сообщение Misty »

businka2018 писал(а): 23 апр 2021 12:21 Блин,я сейчас офтопну,но ручки ты где-то пересушила?(Надо смазать чем-то прямо жирненьким.
Это не поможет от пигментации. Жесткие дефициты. По рукам видно, что человек курит. Создаётся ощущение, что по две пачки в день.

P.S.: Блонда, извини. Маникюр реально топчик.
Misty
4

Сообщение Misty »

Не знаю, обидится Чарли за офтоп или нет, но вот, держите симптомы дефицитов:

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h ... jpr5b7hrrc

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h ... 5k7iaz5mzs
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Misty писал(а): 23 апр 2021 14:34
businka2018 писал(а): 23 апр 2021 12:21 Блин,я сейчас офтопну,но ручки ты где-то пересушила?(Надо смазать чем-то прямо жирненьким.
Это не поможет от пигментации. Жесткие дефициты. По рукам видно, что человек курит. Создаётся ощущение, что по две пачки в день.

P.S.: Блонда, извини. Маникюр реально топчик.
Ага, пигментация есть и я о ней неоднократно говорила в темах по красоте и как я с ней борюсь. Плюс мне уже не 20 лет, уж соррян))) У мамы тоже есть пигментация, и оооочень много, к сожалению, но она ни одной сигареты никогда в жизни в зубах не держала. Не надо быть категоричной, если не знаешь генетику. А сухость всю жизнь, с раннего детства. Детский крем и синяя Нивея были моим спасением лет до 11-12, потом уже на взрослую обычную косметику для сухой кожи перешла. Работаем с тем, что есть :D
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Кстати, колола пару раз в руки биоревитализашку, эффект понравился гораздо больше, чем на лице.
Misty
4

Сообщение Misty »

Blonda писал(а): 23 апр 2021 14:52 Ага, пигментация есть и я о ней неоднократно говорила в темах по красоте и как я с ней борюсь. Плюс мне уже не 20 лет, уж соррян))) У мамы тоже есть пигментация, и оооочень много, к сожалению, но она ни одной сигареты никогда в жизни в зубах не держала. Не надо быть категоричной, если не знаешь генетику. А сухость всю жизнь, с раннего детства. Детский крем и синяя Нивея были моим спасением лет до 11-12, потом уже на взрослую обычную косметику для сухой кожи перешла. Работаем с тем, что есть :D
У меня анемия тоже по наследству передалась. Можно так сказать. Скорее, следствие пищевой привычки. Вот это вот коровье молоко, которое мне противопоказано, в больших количествах. И много чего ещё, откровенно вредного.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Про дебильцо на фото/видео
Тут деву для себя открыла, Мустанги всякие ее рекламируют
Подписалась и это жесть
https://instagram.com/lerompa?igshid=saafjppybpta

Возраста неопределенного, думаю там 30 плюс минус (судя по фасонам платья с выпускного), косит под 20 плюс минус. Родила чего-то там типа классе в 9
Настолько крипово что я аж залипла

Пишет то про какие-то стремные темы, где три недели живет с двумя девами и мужиком в Дубае в одном номере, то вот сейчас в Лондон уехала в тур, но получается плохо

Интересно, клиенты тоже «дебильцо» это улавливают, поэтому не приходят? Короче гляньте. Интересно ваше мнение
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Misty писал(а): 23 апр 2021 14:55
Blonda писал(а): 23 апр 2021 14:52 Ага, пигментация есть и я о ней неоднократно говорила в темах по красоте и как я с ней борюсь. Плюс мне уже не 20 лет, уж соррян))) У мамы тоже есть пигментация, и оооочень много, к сожалению, но она ни одной сигареты никогда в жизни в зубах не держала. Не надо быть категоричной, если не знаешь генетику. А сухость всю жизнь, с раннего детства. Детский крем и синяя Нивея были моим спасением лет до 11-12, потом уже на взрослую обычную косметику для сухой кожи перешла. Работаем с тем, что есть :D
У меня анемия тоже по наследству передалась. Можно так сказать. Скорее, следствие пищевой привычки. Вот это вот коровье молоко, которое мне противопоказано, в больших количествах. И много чего ещё, откровенно вредного.
Ну я много генетических мелочей подхватила, и хороших и плохих. Это норма, думаю, у моих детей будет также во многих моментах, у нас в семье по женской линии очень сильная генетика, ну что ж поделаешь.
Misty
4

Сообщение Misty »

Blonda писал(а): 23 апр 2021 14:59 Ну я много генетических мелочей подхватила, и хороших и плохих. Это норма, думаю, у моих детей будет также во многих моментах, у нас в семье по женской линии очень сильная генетика, ну что ж поделаешь.
Да, я помню, ты писала про хорошие волосы)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

amalie писал(а): 23 апр 2021 14:56 Про дебильцо на фото/видео
Подписалась и это жесть

Возраста неопределенного, думаю там 30 плюс минус (судя по фасонам платья с выпускного), косит под 20 плюс минус. Родила чего-то там типа классе в 9

Пишет то про какие-то стремные темы, где три недели живет с двумя девами и мужиком в Дубае в одном номере, то вот сейчас в Лондон уехала в тур, но получается плохо

Интересно, клиенты тоже «дебильцо» это улавливают, поэтому не приходят? Короче гляньте. Интересно ваше мнение
У неё акк закрыт
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 23 апр 2021 15:01
amalie писал(а): 23 апр 2021 14:56 Про дебильцо на фото/видео
Подписалась и это жесть

У неё акк закрыт
Ну я вообще не против подписаться на всех таких, потом отписаться))) если не лень будет глянь потом)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика