Нонна писал(а): ↑22 апр 2021 16:10
Анжела писал(а): ↑22 апр 2021 15:58
Зачем так все усложнять. Я вообще не думаю что они там думают в массе своей. Мне главное обеспечить себе объем работы. Вот на это я много сил трачу. У меня подруга сейчас в гостях. И работает. Честно говоря как приятно когда есть напарник. Но мы разъедемся. Она в свою Европу а я пока тут довыбираю уже. Но конечно присутсвие человека которому доверяешь и с которым комфортно сильно помогает психологическому здоровью. Нам и не надо играть Сагу. Все мы Саги от одиночества. При всей нашей коммуникабельности сильно заторможены навыки длительного общения. Я заметила что в основном те кто зарабатывает все одни работают. Сейчас чтобы обеспечить себе постоянный объем работы надо часто менять локацию. Это тоже легкости работе не добавляет. Да эскорт не тот что раньше. Так быстро убить сферу. Девченки не ленитесь. Работайте и выгребайте все что можно из этой сферы. Все очень быстро меняется в худшую сторону.
У меня, например, нет проблем с коммуникацией, но желание длительно общаться возникает с единицами, вот честно.
Да! Потому что общение всегда сопровождается эмоциональным расходом. И расходом времени. Временные и эмоциональные инвестиции, так сказать. И если оно, общение, пустое, без отдачи- то это уже благотворительность)) Поэтому кто-то осознанно сокращает круг общения, кто-то чисто интуитивно. У тебя это больше интуитивно, видимо.
У меня, например, сейчас вакуум общения. Не думаю, что такое состояние поддается какой-то диагностике
Те, с кем общалась раньше, остались позади. Для них сейчас я- точка роста. Но предложить им взамен нечего. А просто попздть я могу на форуме. Выпить по бокалу- с мужем.
С другой стороны для тех, кто интересен мне. Я пока не являюсь ценным объектом.
Короч, что-то вроде переходного периода. Когда "старого" общения УЖЕ нет, а базы для "нового"- ЕЩЕ нет.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше