А твоя потенциальная напарница тоже должна работать от этого агентства или может работать инди или вообще не работать а ходить по музеям?KrisMaslova писал(а):Я от агентства лечу)

А твоя потенциальная напарница тоже должна работать от этого агентства или может работать инди или вообще не работать а ходить по музеям?KrisMaslova писал(а):Я от агентства лечу)
Привет! Могу давать работу в Греций)))Taya писал(а):Девочки тоже хочу полететь в начале Февраля в Париж индивидуалкой, но опыта нет сама на себя, но думаю быстро справлюсь)ищу напарницу, я адекватная и чистоплотная и со мной весело)) летала до этого через агентства. Сейчас я в Греции работы не особо ( если кто-то сейчас в Салониках отпишитесь как у вас? Или может работу подкинет кто за процент)
Если от агенства то ты и так с кем то жить там будешьKrisMaslova писал(а):Привет! И я лечу в Париж в конце января) От агентства. Уже не раз летала. Мне 22) Буду рада знакомству, действительно вместе жить выгодней да и веселей! Я с Питера.
Не бойся, тебя одну никто не отправит, в любом случае девочек которые летят первый разок кому нибудь "пристегивают"Lidia19 писал(а):еду в Париж от агенства в начале февраля , сама из Москвы . одной не хочеться ехать... подробности в личку или на маил 79881499773@mail.ru
MELISSA писал(а):Я тоже лечу и хотела бы найти напраницу!
отправляюсь в начале февраля в париж в индепендент тур из Москвы
Хорошо знаю английский, легка в общении
Не подскажешь ,пожалуйста, через кого летала ?KrisMaslova писал(а):Привет! И я лечу в Париж в конце января) От агентства. Уже не раз летала. Мне 22) Буду рада знакомству, действительно вместе жить выгодней да и веселей! Я с Питера.
Через какое агентство ездила?889647672127 писал(а):В январе ездила,всё устроило. Душа требует повтору)))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут