А как они любят своих детей! Мы, когда ездим на дачу, тоже с ними возимся. Есть кроха, в мае будет 2 года. Хорошенькая! Умная! Отец мудак полный, тоже наш друг. Мама плюнула на него и занялась маленьким бизнесом, на конференцию какую-то в Москву полетела сейчас.
Есть в них какое-то тепло, неиспорченность. Нет страха, настороженности или злости перед мужчинами. Будь ты хоть десять раз миллионером, они скажут, чтоб ты метнулся кабанчиком в магазин за овощами к столу. И мужик поедет, а потом будет звонить из магазина и спрашивать, а какие именно овощи и не надо ли кому ещё пива. И вот гонора этого нет, все простые. Могут зачморить кого-то, но делают это по-доброму. Им неважно, что ты и кто, если ведёшь себя плохо и кто-то из-за тебя страдает. Но даже самый отпетый мудак не будет брошен в ЧС, его будут приглашать на эти встречи, помня, что в целом он интересный человек. Такое отношение покоряет.
Одна работает в салоне красоты, занимается маникюром и визажем. Сначала сделает ноготочки подруге, потом быстренько замаринует курицу, отдаст её ребятам, чтоб шашлыки сделали, приготовит первое, второе и компот на всю ораву и при этом умудрится поддержать приятную беседу. Я могу только беспомощно сказать, что помою потом посуду.
Другая перебрала в прошлую субботу, вела себя немного неадекватно. Танцевала на стуле, потом сбегала на улицу, дала кому-то пощёчины, прибежала обратно, защекотала детей и, наконец, заснула на полу. Как мило утром она стеснялась!) Я понимаю, что человек много и тяжело работает, и вот такие последствия бывают. А как ещё отрываться? Говорю ей, что все свои, мол, не парься, всё гуд. Бывает. Хотя у самой уже давно компроматы на всех лежат в галерее

Посмотреть их Инстаграм, там скукота смертная. Но у меня самой сейчас не лучше. Плюс вообще сменилась мода на фото сейчас, их меньше в разы. Всё больше реальные встречи, в Инстаграме перетираем косметологов, мемасики, куда пойдём, мерим маски, кривляемся. Нам полностью доступны два дня выходных плюс вечер пятницы. И вообще все вечера после 18:00. Кайф! За одну только свободу после шести можно любить нитакую жизнь и всех, кто нитакой. «Таких» еле-еле вытащишь в кино или театр. Даже в парк идут без охотки, если от дома далеко. У «нитаких» же глазки сразу заблестят, мозги быстренько заработают в направлении «на кого сбросить детей». Позвонят своему мужику, тот тоже захочет от бытовухи отдохнуть. Отдадут детей бабушкам-дедушкам и примчат. Красота. Иногда планируем заранее, на дни, когда у мужиков зарплата падает.
Я вспоминаю дружбу с «такими». Тоже прикольно. Но тяжеловато. Если у кого-то пустой день, особо не повеселишься. Сидите днём в ресторане, красивые, накрашенные, едите самые модные блюда, но что-то как-то не то. Ну или это мне надо ко всему привыкать. «Нитаких» я сначала тоже дичилась. Потом втянулась.