Как тут что-то насоветовать,если мы не знаем ваши особенности нервной системы и элементарно физические (выносливость, сексуальность )?Leleja писал(а): ↑01 мар 2020 18:01 Мне кажется, я этот пост создала, чтобы кто-то меня остановил от этой непоправимый травмы психикиспасибо.
Или наоборот сказал, что психика восстанавливается через месяц и не так все страшно. Завидую иногда дочкам Самойловой, всем бы такую семью и папу, голос которого в нейронных сетях всегда защитит от таких мыслей и принятия унизительных решений, эх...
R2D2 писал(а): ↑01 мар 2020 17:29 Ешьте лучше в обычный тур работать по среднему прайсы. Заработаете так же или больше, чем на поток за копьё с рисками. Скажу более, после работы на поток от менеджеров, которые никого не проверяют, шлют всех подряд, а вы ип*** по 7-10 клиентов в день по минимальному прайсу, — после этого психика калечится навсегда! Никакие успокоительные таблеточным вам не помогут. Такая работа это унижение и непоправимая травма для психики.
Впрочем, решать вам
Я думаю ,не вариант вам заграницу на поток,если уже уверенности нет.
Попробуйте в России поток, снимите кв,сама на звонки отвечайте. Хотя бы затрат меньше и свалить всегда без последствий можно.