Анжела писал(а): ↑15 апр 2021 21:25
Shakira555 писал(а): ↑15 апр 2021 21:14
Стараюсь брать по минимуму вещей, но без кучи средств для волос никак. У меня целый ритуал головомойки и постоянно таскать с одной посутки на другую, иногда теряется что то - ацкий треш.
Попробуйте с чемоданами, но в случае экстренного выселения или еще чего нибудь - заепётесь.
У меня тоже чемодан "Все для волос!" Это трэш. Но без него я превращаюсь сразу в провинциалку.

я согласна носить одни джинсы и одни кроссовки. Но это Москва . Здесь работает принцип все лучшее сразу шик блеск красота Вот думаю о поездке в штаты и волосы на голове шевелятся. Как ехать? Там ведь скорее всего поездить придется
Хоть кто то меня понимает
Шампунь для глубокой очистки волос, обычный шампунь, маски пару штук, чтобы чередовать и волосы не привыкали, отдельно какая нибудь система типа «счастья», использовать раз в 10 дней, масло для кончиков, спрей для блеска.. (я даже не стала писать про сыворотки для кожи головы, ампулы, лак, пенку для укладки)

.. для меня это реально необходимо, и я не знаю что можно из этого набора убрать, чтобы не ощутить эту нехватку. Волосы фетиш.
Не меньше набор для ухода за кожей лица, тела..