Они не вонючие.
Подскажите, а как дефекации проходят после этих экспериментов? А для подготовки вы все какашки вымываете?
Они не вонючие.
Блокировать не тему а этих двух слишком много пишущих идиотов
Анжела писал(а): ↑14 апр 2021 01:29Блокировать не тему а этих двух слишком много пишущих идиотов. Моника я против демпинга. И считаю что ваша работа стоит дороже. Но вы похоже так не думаете.
Я еще в реале не встречалась. Я предполагаю что это не будет так уж страшно что касается самого фистинга, у меня полно игрушек которые толще мужской руки.. все входит и выходит без проблем.Abrakadabra писал(а): ↑14 апр 2021 01:15 Подскажите, а как дефекации проходят после этих экспериментов? А для подготовки вы все какашки вымываете?
Извиняюсь я думала вы это обо мне
В этой теме каждая считает, что стоит дохрена и каждая диктует цену другим ахаха ну до смешногоАнжела писал(а): ↑14 апр 2021 01:29Блокировать не тему а этих двух слишком много пишущих идиотов. Моника я против демпинга. И считаю что ваша работа стоит дороже. Но вы похоже так не думаете.
Ну вот робигуд и решила в один прекрасный день , что стоит тысячу баксов за час, сейчас одних квартир на 60 миллионов рублей купила за 2 года.Есения304 писал(а): ↑31 май 2023 18:21В этой теме каждая считает, что стоит дохрена и каждая диктует цену другим ахаха ну до смешного
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут