Стоит ли показывать паспорт клину?
- Cutegirl
- 4
Стоит ли показывать паспорт клину?
Выгляду моложе своих лет и клиент просит показать паспорт для того,чтобы удостовериться,что я совершеннолетняя.Стоит ли показывать ?Или как ему сказать что я не собираюсь этого делать?
Брюлликам не важно сколько ты на них сосала 

- amalie
- Girl
- 7
Re: Стоит ли показывать паспорт клину?
Скажите что паспорта с собой нет и покажите скаченную из интернета чужую копию. Что совершеннолетняя еще пойму показать, сама у пиздюка вчера чуть не попросила )) потом вспомнила что пробивала его и ему 27, но выглядел лет на 16

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 6
разные бывают ситуации , стараюсь не разглашать свои личные данные , но при желании их нетрудно получить , если заморочиться ( инколл арендован на меня ), отели заказываю на свое имя .
Пару раз подписывала NDA, ну на очень денежные поездки . единственное у меня возраст в рекламе занижен скажем ну очень серьезно ... Но если впрямую при личной встрече клиент спрашивают о возрасте - говорю правду.
С другой стороны - я знаю полностью данные своих клиентов ( настоящее имя и место работы и прочее ) , пару раз скандалила с Р411, когда просила скрининг полностью ,членство мне недостаточно , как и членство в TERe....
-
- 8
Мне всегда кажется, что это просто комплимент. Я никогда не показываю. Чтобы настаивали прям не было.
- amalie
- Girl
- 7
Ну почему, клиент может себя обезопасить
Всякую хрень не понимаю, типа темы эти «требуется до 20 лет по паспорту паспорт может посмотреть» (сначала я подумала что тема об этом)
Но тут - с несовершеннолетними проблем никто не хочет и это логично
______
-
Верифицирован
- 5
generalNYC писал(а): ↑12 апр 2021 01:51разные бывают ситуации , стараюсь не разглашать свои личные данные , но при желании их нетрудно получить , если заморочиться ( инколл арендован на меня ), отели заказываю на свое имя .
Пару раз подписывала NDA, ну на очень денежные поездки . единственное у меня возраст в рекламе занижен скажем ну очень серьезно ... Но если впрямую при личной встрече клиент спрашивают о возрасте - говорю правду.
С другой стороны - я знаю полностью данные своих клиентов ( настоящее имя и место работы и прочее ) , пару раз скандалила с Р411, когда просила скрининг полностью ,членство мне недостаточно , как и членство в TERe....
У меня есть несколько паспортов, не настоящих, но очень качественных где мои данные изменены. Для отелей или в магазине показать проходят нормально.
Ну а так да, если работаешь с серьёзным агентством или не дай бог полиция захочет проверить, я такими документами пользоваться не буду. Но на каждый день сойдёт. Клиентам показываю только паспорт если просят, это очень редко и там нет моего адреса
Спасибо.
-
- 8
Да пофиг большинству, устного заверения всем достаточно, просто из-за молодящихся уже все молодые воспринимаются несовершеннолетними. Я когда говорила, что 17 никто не ушёл почему-то. Да и сз малолетки ездят будь здоров. Если так сильно беспокоит можно права сувенирные сделать, это вообще недорого.amalie писал(а): ↑12 апр 2021 03:33Ну почему, клиент может себя обезопасить
Всякую хрень не понимаю, типа темы эти «требуется до 20 лет по паспорту паспорт может посмотреть» (сначала я подумала что тема об этом)
Но тут - с несовершеннолетними проблем никто не хочет и это логично
- amalie
- Girl
- 7
Ездят конечно, но может чувак конкретно где-то встревал уже в такие историиAnechka писал(а): ↑12 апр 2021 15:36Да пофиг большинству, устного заверения всем достаточно, просто из-за молодящихся уже все молодые воспринимаются несовершеннолетними. Я когда говорила, что 17 никто не ушёл почему-то. Да и сз малолетки ездят будь здоров. Если так сильно беспокоит можно права сувенирные сделать, это вообще недорого.
______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут