Очень жёсткий график. А есть смысл хотя бы по неделе в одном городе сидеть? Какая вместимость дорожного чемодана? Где останавливаешься? Ятак понимаю, со сном проблем нет.generalNYC писал(а): ↑08 апр 2021 00:23
работать много да , дешевого потока можно избежать , но жопой придется покрутить по стране...изображение_2021-04-07_221756.pngaverett tour.png
такой график пипец как выматывает , надо понимать , что ты при стольких перелетах должна выглядеть , как картинка
Богатые эскортницы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Богатые эскортницы
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 6
Привет, дорогая !kievgirl писал(а): ↑08 апр 2021 15:16Очень жёсткий график. А есть смысл хотя бы по неделе в одном городе сидеть? Какая вместимость дорожного чемодана? Где останавливаешься? Ятак понимаю, со сном проблем нет.generalNYC писал(а): ↑08 апр 2021 00:23
работать много да , дешевого потока можно избежать , но жопой придется покрутить по стране...изображение_2021-04-07_221756.pngaverett tour.png
такой график пипец как выматывает , надо понимать , что ты при стольких перелетах должна выглядеть , как картинка
Это график знакомой , но у меня такой же плотный, и города другие )) ты же знаешь

Клиентов набираешь заранее за полтора - два месяца из писем в букинг через свой сайт , потом убираешь или добавляешь город другой .. как правило заказывают 2 -х часовой дэйт, подстраиваешься под их график , без депозита не встречаешься даже с постами (old friends) ... Неделю сидеть нет смысла никакого - все встречи планируются заранее , очень редко , кто прямо во время тура заказывает .. Да и денежных клинов не так много , редко бывает больше двух работ в день

Из вещей - чемодан( одежда и белье, косметика и рабочее белье) и дорожная сумка( обувь , игрушки, лэптоп

Белье, одежду по мере надобности сдаешь в лондри отеля на ночь экспресс, с утра все свежее .. ( затраты большие, иногда дороже ренты номера )
Останавливаюсь в отелях - в целом недорого, особенно сейчас, снимаю два номера в разных отелях рядом , стараюсь в центре в тех отелях у которых выходы в мол минуя ресепшн ... ну это дело техники и количества букингов

Есть секреты оптимизации оплаты отелей и билетов и убера )) но это в другой теме

Со сном конечно проблемы есть ,если меняешь побережье резко , обязательно иду в тренажерный зал и белого винца на ночь ...
Описанное выше - специфика работы в США, в Европе у меня было по другому...
Наличие своего сайта - это не только реклама и уровень услуги , это - избавление от ненужного общения с дрочами и мусором и оптимизация работы .. рабочий телефон даю только после скрининга и депозита.
Вот почему так сложно было выдрочить тех же норвегов на букинг онлайн и депозиты ? Столько времени ушло и только где то 20-25 процентов делали депозит. Сейчас уехала их «прямщасницы» снова распустят. Ну почему американская система с таким трудом вне штатов приживается ?generalNYC писал(а): ↑09 апр 2021 02:38Привет, дорогая !kievgirl писал(а): ↑08 апр 2021 15:16Очень жёсткий график. А есть смысл хотя бы по неделе в одном городе сидеть? Какая вместимость дорожного чемодана? Где останавливаешься? Ятак понимаю, со сном проблем нет.generalNYC писал(а): ↑08 апр 2021 00:23
Это график знакомой , но у меня такой же плотный, и города другие )) ты же знаешь![]()
Клиентов набираешь заранее за полтора - два месяца из писем в букинг через свой сайт , потом убираешь или добавляешь город другой .. как правило заказывают 2 -х часовой дэйт, подстраиваешься под их график , без депозита не встречаешься даже с постами (old friends) ... Неделю сидеть нет смысла никакого - все встречи планируются заранее , очень редко , кто прямо во время тура заказывает .. Да и денежных клинов не так много , редко бывает больше двух работ в день![]()
Из вещей - чемодан( одежда и белье, косметика и рабочее белье) и дорожная сумка( обувь , игрушки, лэптопи проч) и дамская сумочка,
Белье, одежду по мере надобности сдаешь в лондри отеля на ночь экспресс, с утра все свежее .. ( затраты большие, иногда дороже ренты номера )
Останавливаюсь в отелях - в целом недорого, особенно сейчас, снимаю два номера в разных отелях рядом , стараюсь в центре в тех отелях у которых выходы в мол минуя ресепшн ... ну это дело техники и количества букингов
Есть секреты оптимизации оплаты отелей и билетов и убера )) но это в другой темеЭто в кратце , выматывают перелеты и особенно джетлаг. Овернайт - для меня самый тяжелый , хотя и требуешь 8 часов непрерывного сна , но сама понимаешь .... хотя стараюсь спать всегда в своем номере ...
Со сном конечно проблемы есть ,если меняешь побережье резко , обязательно иду в тренажерный зал и белого винца на ночь ...
Наличие своего сайта - это не только реклама и уровень услуги , это - избавление от ненужного общения с дрочами и мусором и оптимизация работы .. рабочий телефон даю только после скрининга и депозита.
-
- 6
5 лет назад о депозитах и речи не было, букинг за месяц - немыслимое дело ...CharlieCharlie писал(а): ↑09 апр 2021 02:47Вот почему так сложно было выдрочить тех же норвегов на букинг онлайн и депозиты ? Столько времени ушло и только где то 20-25 процентов делали депозит. Сейчас уехала их «прямщасницы» снова распустят. Ну почему американская система с таким трудом вне штатов приживается ?generalNYC писал(а): ↑09 апр 2021 02:38Привет, дорогая !
Это график знакомой , но у меня такой же плотный, и города другие )) ты же знаешь![]()
Клиентов набираешь заранее за полтора - два месяца из писем в букинг через свой сайт , потом убираешь или добавляешь город другой .. как правило заказывают 2 -х часовой дэйт, подстраиваешься под их график , без депозита не встречаешься даже с постами (old friends) ... Неделю сидеть нет смысла никакого - все встречи планируются заранее , очень редко , кто прямо во время тура заказывает .. Да и денежных клинов не так много , редко бывает больше двух работ в день![]()
Из вещей - чемодан( одежда и белье, косметика и рабочее белье) и дорожная сумка( обувь , игрушки, лэптопи проч) и дамская сумочка,
Есть секреты оптимизации оплаты отелей и билетов и убера )) но это в другой темеЭто в кратце , выматывают перелеты и особенно джетлаг. Овернайт - для меня самый тяжелый , хотя и требуешь 8 часов непрерывного сна , но сама понимаешь .... хотя стараюсь спать всегда в своем номере ...
Как-то девы сорганизовались - было несколько зажигалок они в почту все писали , как надо работать, через твиттер, Р411 - стали требовать рекомендаций от других девочек.... убрали телефоны с рекламных сайтов оставили либо почту ,либо свои сайты ..
Так же и в Австралии и Канаде ..
Но все равно штрейбрейкеров до хрена и больше .. потом пишут жалобы - приехала на диннердэйт , а меня развернули типа в брюках для йоги приехала..
я ей - какого хрена без депозита ездишь и скрининга ? ( оказался известный дроч) , так эта сука меня в черный список

-
Верифицирован
- 5
Она только собралась выезжать,а ей сказали не ехать. Это она тебя заблокировала? Она вроде в девочкам nice.generalNYC писал(а): ↑09 апр 2021 03:255 лет назад о депозитах и речи не было, букинг за месяц - немыслимое дело ...CharlieCharlie писал(а): ↑09 апр 2021 02:47Вот почему так сложно было выдрочить тех же норвегов на букинг онлайн и депозиты ? Столько времени ушло и только где то 20-25 процентов делали депозит. Сейчас уехала их «прямщасницы» снова распустят. Ну почему американская система с таким трудом вне штатов приживается ?generalNYC писал(а): ↑09 апр 2021 02:38
Привет, дорогая !
Как-то девы сорганизовались - было несколько зажигалок они в почту все писали , как надо работать, через твиттер, Р411 - стали требовать рекомендаций от других девочек.... убрали телефоны с рекламных сайтов оставили либо почту ,либо свои сайты ..
Так же и в Австралии и Канаде ..
Но все равно штрейбрейкеров до хрена и больше .. потом пишут жалобы - приехала на диннердэйт , а меня развернули типа в брюках для йоги приехала..
я ей - какого хрена без депозита ездишь и скрининга ? ( оказался известный дроч) , так эта сука меня в черный список![]()
Ее как то постоянник бросил, с которым она думала что у них все очень серьезно. Она писала что мог бы ей и картье украшение подарить напорощание.
Меня тоже бросил постоянник с которым я думала у нас все серьезно, о Картье я даже и не мечтаю, но мог бы хотябы не делать вид что жутко скучает по мне и притворяться что есть чувства у него.
-
Верифицирован
- 5
generalNYC писал(а): ↑07 апр 2021 09:02Говорю о том , что себе-то не могу позволить себе прийти в casual на дэйт , если специально не оговорено ... Помнится был случай в Хьюстоне , там лифт из отеля в молл выходил и я встречу клиенту назначила там, чтобы потом вместе подняться в лифте с электронным ключем , вышла в джинсах и сникерсах ... У клиента такая рожа была недовольная . В номере в туалете быстро одежду сняла , одела корсет и пояс и туфли , чулки под джинсами были , только тогда он расслабился . Потом этот мудак все подробно в отзыве написал, но 10-ки все-таки поставил ..ThiefOfTrust писал(а): ↑07 апр 2021 06:44generalNYC писал(а): ↑07 апр 2021 05:48
Конечно, дорогая ты права, но упомянутые тобой персоны не имеют никакого отношения к эскорту ...
Естественно любой девушке хочется обновлять брендовый гардероб каждый сезон, это в мечтах у всех ... и любому ясно , что дорогая стильная одежда придает необыкновенную уверенность, как и все имиджевые побрякушки ...
Со стороны клиентов на дорогие вещи я видела разную реакцию - одни одобряли и делали комплименты, другие относились столь критически, что можно сказать осуждали ...золотой средины тут не найти ...
Сколько раз попадала - идешь на диннердейт при полном параде , а клиент приходит в какой-то рубашке в крупную коричневую или синюю клетку , сижу и думаю как его жена в таком виде из домв выпустила и кто эту одежду ему купил вообще , а ведь очень успешный человек ( у меня скрининг с фин.состояния начинается). За вечерок тратит сколько мой рент за полтора месяца
, и я рядом - скромное обаяние буржуазии ( Шанель , Джимми Чу и далее по списку
)
Лично моё наблюдение какие из мужчин кто имеют одеваться в дорогие вещи это в большинстве лоера, сэйлсмены, адвайзеры, все те кто должен выглядеть успешно для привлечения внимания.
Богатые люди в основном в повседневной жизни не имеют привычки одеваться дорого. В том что есть удобно и комфортно вот их одежда.
У вас дорогая GNRL клиент приходил в простой рубашке в клеточку, у меня приходили в простых sweatpants & t-shirt за 10 долларов, а были те кто приходил в шортах с Tank Top и sneakers на босую ногу в очень дорогой ресторан. Но денег там не имею возможности пересчитать сколько и им было всё равно как они одеты. Чистая одежда и по размеру уже хорошо.
Ну вот как то так.
Спасибо.
Сейчас поняла вас, у меня имело место быть немножко другой ситуации. Должна была встретиться с клиентом и на мне было такое яркое немного вызывающее платье с глубокими и открытыми местами. Он был возле своего офиса и ждал меня. И вот я иду такая на каблуках в ярком платье на меня всё внимание

После этого случая я одеваюсь как секси секретарша и это работает как и на моей официальной работе так и нет. Стараюсь не перегибать и держаться в рамках приличия.

Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
Анжела писал(а): ↑07 апр 2021 13:08 Это особенность "нашего" эскорта! Недавно гость приходил. Все рассмотрел. Сумки туфли вид из окна. Говорит молодец что вкладываешься в себя. Ну идиот. Я когда в Москву собиралась спросила у своей подруги которая здесь давно живет и работает. У нее кстати квартира на Арбате, я потому и пошла за советом к ней. Она сказала Детка бери с собой все самое лухари. Мне вот интересно. Американские коллеги чтобы у вас работать по хорошему прайсу нужно тоже весь лухари с собой везти. Я просто не представляю если ты постоянно там в дороге как возможно весь этот лухари создавать. У меня подруга работает в таком стиле. Скоро едет в свою любимую Италию
но там другой принцип работы. А я знала как я еду в москву надолго. Также планирую в штаты надолго. Но со стратегией еще не определилась.
Если честно большинство клиентов не имеют понимания что на вас одето, на это смотрят девочки и оценивают вас. Вы должны выглядеть красиво для клиента это факт, платье за 2К или 6К-7К смотрятся почти одинаково. Это только специалист может определить что это за модель есть.
Вообще дорогие вещи есть больше смысл рентовать чем покупать и менять чаще.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
Blonda писал(а): ↑07 апр 2021 13:17Я бы точно так не сказала. Все именно лухари, как Шанель, ЛВ и прочие лабутены примерно на 20% дороже, чем в Европе. Ну самый простой пример: классика Лабы в Европе 500е, в Америке 750$. Ценник сопоставим с российским. Американские бренды, да, намного дешевле, а иногда вообще кажется, что почти даром отдают))
Это есть сложный вопрос что то дороже, а что то дешевле или одинаково стоят. Но могу сказать что здесь в США если постараться можно купить с дискаутом от 10%-40%, только оговорюсь здесь, если что то exclusive & limited edition тогда может быть waiting list дискаунтов точно не будет.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
MatildaShvein писал(а): ↑07 апр 2021 14:35А если брать не в самом бутике, а например в дисконте в нью-йорке ( типа 24 centery, хороший дисконт), выйдет нааааамного дешевле. Но понятно что не новая коллекция;(( Я там много хороших вещей видела по вкусным ценам.Blonda писал(а): ↑07 апр 2021 13:17Я бы точно так не сказала. Все именно лухари, как Шанель, ЛВ и прочие лабутены примерно на 20% дороже, чем в Европе. Ну самый простой пример: классика Лабы в Европе 500е, в Америке 750$. Ценник сопоставим с российским. Американские бренды, да, намного дешевле, а иногда вообще кажется, что почти даром отдают))
Извините меня что вас поправляю, вы хотели сказать Century 21, он сейчас закрыт банкротство. Но там много фэйков имело продаваться, но качественных.
-
Верифицирован
- 5
Sergey77 писал(а): ↑08 апр 2021 00:48График - жесть. Это действительно тяжело...generalNYC писал(а): ↑08 апр 2021 00:23работать много да , дешевого потока можно избежать , но жопой придется покрутить по стране...изображение_2021-04-07_221756.pngaverett tour.pngMashenka007 писал(а): ↑07 апр 2021 06:30
Из моих Нью Йоркских знакомый если считать эскорт ,шикуют только те у которых никогда копейки за душой нет, а ещё и частенько занимают - вот у этих дорогие бренды.
А у кого реально есть деньги кто купил уже что-то в Москве, и тут одним платежом собирается покупать жильё ( не в кредит!), тот не шикует, тот покупает все самое дешевое и работает много и на дешевом потоке. Вот как-то так.
И ТОТ права все же была - не ваш я клиент. Жаба задушит!![]()
Извините меня вы не есть наш клиент, вы не клиент в принципе.

Да график плотный, но это очень хорошо что работа есть. При правильной организации можно так работать.
Да Сергей это есть не тоже самое что дома сидеть перед компьютером.

-
Верифицирован
- 5
Sergey77 писал(а): ↑08 апр 2021 11:21400-800 евро за 2-3 часа.Mashenka007 писал(а): ↑08 апр 2021 02:50А вы сколько обычно на эскорт тратите?Sergey77 писал(а): ↑08 апр 2021 02:30
Я писал про другую ситуацию, когда мужик в целом на отдых потратил намного больше, чем девушке заплатил. То есть там надо повысить в его глазах ценность девушки по сравнению с другими удовольствиями.
А я в целом меньше трачу на развлечения.![]()
Можно, наверно, что то придумать, чтобы я придушил жабу и потратил столько... Но это не оправданно - столько усилий тратить. Это предложение просто рассчитано на клиентов с другим уровнем дохода.
То есть да, я могу изредка столько потратить - Но это далеко за пределами "комфортного" для меня уровня цен.
И все остальные траты стараюсь "оптимизировать".То есть общая сумма затрат на отдых получается не намного больше, основная статья расходов приходится на девушек.
![]()
Не имею веры вам что вы платите деньги за эскорт. Не может такого быть! Лучше купить ещё одну вэбкамеру.

- Sergey77
- MAN
- 7
Я тоже думаю, что ты обычная секретарша. Но фантазируешь, что эскорт.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 апр 2021 06:16
Не имею веры вам что вы платите деньги за эскорт. Не может такого быть! Лучше купить ещё одну вэбкамеру.![]()

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 6
2К или 6К , да мало, кто отличит ...ThiefOfTrust писал(а): ↑09 апр 2021 05:44Анжела писал(а): ↑07 апр 2021 13:08 Это особенность "нашего" эскорта! Недавно гость приходил. Все рассмотрел. Сумки туфли вид из окна. Говорит молодец что вкладываешься в себя. Ну идиот. Я когда в Москву собиралась спросила у своей подруги которая здесь давно живет и работает. У нее кстати квартира на Арбате, я потому и пошла за советом к ней. Она сказала Детка бери с собой все самое лухари. Мне вот интересно. Американские коллеги чтобы у вас работать по хорошему прайсу нужно тоже весь лухари с собой везти. Я просто не представляю если ты постоянно там в дороге как возможно весь этот лухари создавать. У меня подруга работает в таком стиле. Скоро едет в свою любимую Италию
но там другой принцип работы. А я знала как я еду в москву надолго. Также планирую в штаты надолго. Но со стратегией еще не определилась.
Если честно большинство клиентов не имеют понимания что на вас одето, на это смотрят девочки и оценивают вас. Вы должны выглядеть красиво для клиента это факт, платье за 2К или 6К-7К смотрятся почти одинаково. Это только специалист может определить что это за модель есть.
Спасибо.
Вообще это касается только диннер дэйтс, их 10 процентов работы , а то и меньше ..
У меня рабочая одежда - черное, красное и яркозеленое белье, корсеты, пояса .. и туфли

- Анабель
- Girl
- 8
Это например кто? Лично я ни одну не знаю в пределах моего возраста или чуть старше, у которой было бы квартир больше чем у меня или хотя бы как у меня
-
- 5
Можно конкретнее, сколько квартир и где?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Верифицирован
- 5
Sergey77 писал(а): ↑09 апр 2021 10:34Я тоже думаю, что ты обычная секретарша. Но фантазируешь, что эскорт.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 апр 2021 06:16
Не имею веры вам что вы платите деньги за эскорт. Не может такого быть! Лучше купить ещё одну вэбкамеру.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это есть точно, что вы имеете фантазию про то что платите за эскорт услуги.
Ну а про секретаршу вы немного угадали, это как бы есть мой стиль одеваться как sexy secretary or seductive businesswoman.

Adios chico.
-
Верифицирован
- 5
generalNYC писал(а): ↑09 апр 2021 10:542К или 6К , да мало, кто отличит ...ThiefOfTrust писал(а): ↑09 апр 2021 05:44Анжела писал(а): ↑07 апр 2021 13:08 Это особенность "нашего" эскорта! Недавно гость приходил. Все рассмотрел. Сумки туфли вид из окна. Говорит молодец что вкладываешься в себя. Ну идиот. Я когда в Москву собиралась спросила у своей подруги которая здесь давно живет и работает. У нее кстати квартира на Арбате, я потому и пошла за советом к ней. Она сказала Детка бери с собой все самое лухари. Мне вот интересно. Американские коллеги чтобы у вас работать по хорошему прайсу нужно тоже весь лухари с собой везти. Я просто не представляю если ты постоянно там в дороге как возможно весь этот лухари создавать. У меня подруга работает в таком стиле. Скоро едет в свою любимую Италию
Спасибо.
Вообще это касается только диннер дэйтс, их 10 процентов работы , а то и меньше ..
У меня рабочая одежда - черное, красное и яркозеленое белье, корсеты, пояса .. и туфли![]()
У меня была нужда в дорогих платьях для Trade Shows, Exhibitions, Conferences & Business Events с потенциальным dinner/hotel arrangement. А вот просто dinner очень давно не было, Ещё пандемия эта.
Ну у меня примерно в таком как и вы же предоставляю услуги Lingerie, Fishnet Dresses & Bodysuit, маски, перчатки и сапоги

- Анабель
- Girl
- 8
2 в Москве
- amalie
- Girl
- 7
Если не секрет стоимость и сколько лет вам?Альбинка писал(а): ↑10 апр 2021 16:442 в Москве
(Я если что вам одной из немногих верю что все хорошо, бабы большинство очень палятся своей писаниной кто на самом деле имеет и сколько)))
Особенно та, что «вы все мне завидуете», а на выхлопе все хаты на Украине там или где
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 5
Вообще не рекорд. Знаю у кого и 5, и 10 чисто под сдачу. У кого одна , но четырёхкомн в центре, за 50 лямов.Альбинка писал(а): ↑10 апр 2021 16:442 в Москве
У меня 3, хорошие районы, но не в цао. Стоимость 10 млн каждая примерно. Хочу ещё 10ку заработать в ближайшие годы, одну продать и купить в цао. Мне 28. В 30к чувствую приду к мечте и уйду на пенсию.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут