Как я это обожаю))) Да фу на этих моделей ВС- какие-то стремные

Как я это обожаю))) Да фу на этих моделей ВС- какие-то стремные
А вот кстати тут соглашусь. Ежеличо себя моделью не считаю, но имхо для меня топы это девы с лицами типажа Евы Мендес, Александры Амброссио, а если из «бебифейс» то Кендис Свейпол. Эдакое с проблеском благородности и интеллекта, вот это имхо топ. Реально достойный формат для достойных мужчинРемедиос писал(а): ↑08 апр 2021 15:21 Что-то у лухарного топа ни разу не модельный лук. У брюнетки на первом плане весьма нажористые бока, а у блонды с дулей на башке на заднем плане крепенькие такие ножки. Про крестьянские лица, тянущие максимум на шестерку, вообще молчу. Будь я дубайским миллионщиком, я б нашла более достойное применение деньгам.
Мордочка по циркулю. Я себе уколола филлеры в носослезку и губы, и у меня тоже фейс стал блинчиком. Некрасиво, но так лицо выглядит моложе
Давай честно: у нее не только носослезка и губы
Не в моем случае. У меня бессонница, варикозное расширение вен под глазами и слабое сердце. Мне нужна была именно маскировка.Abrakadabra писал(а): ↑09 апр 2021 00:49 Носослезку вообще лучше не трогать филерами, а разбивать застой крови массажами, эффект есть.
У меня самой синячищи под глазами! Хелп люди. Раньше консилером замажешь и вроде как человек. А сейчас не помогает. Что делатьkievgirl писал(а): ↑09 апр 2021 00:54Не в моем случае. У меня бессонница, варикозное расширение вен под глазами и слабое сердце. Мне нужна была именно маскировка.Abrakadabra писал(а): ↑09 апр 2021 00:49 Носослезку вообще лучше не трогать филерами, а разбивать застой крови массажами, эффект есть.
Хирург. Блефаропластика. Потом ежедневно крема осветляющие и патчиАнжела писал(а): ↑09 апр 2021 01:55У меня самой синячищи под глазами! Хелп люди. Раньше консилером замажешь и вроде как человек. А сейчас не помогает. Что делатьkievgirl писал(а): ↑09 апр 2021 00:54Не в моем случае. У меня бессонница, варикозное расширение вен под глазами и слабое сердце. Мне нужна была именно маскировка.Abrakadabra писал(а): ↑09 апр 2021 00:49 Носослезку вообще лучше не трогать филерами, а разбивать застой крови массажами, эффект есть.![]()
Я зареклась больше никаких хирурговAbrakadabra писал(а): ↑09 апр 2021 02:03Хирург. Блефаропластика. Потом ежедневно крема осветляющие и патчи
Почему?Анжела писал(а): ↑09 апр 2021 02:08Я зареклась больше никаких хирурговAbrakadabra писал(а): ↑09 апр 2021 02:03Хирург. Блефаропластика. Потом ежедневно крема осветляющие и патчи
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут