Молодой человек. Давайте нам тут не надо Ляля.Baywatch писал(а): ↑05 апр 2021 19:44 Хоть и не отношусь к тем кто знает поименно тех, о ком говорили (или кого может даже и нет), но могу сказать точно - что те же брэнды требуют постоянного обновления и серьезных затрат именно регулярно, а не по случаю и толку от этого (кроме как себя порадовать) или по работе/бизнесу необходимость - абсолютного никакого. Многие из тех же фитоняшек или тренерш (кое кого сам знаю) точно берут копии - т.к. даже что то зарабатывая точно не станут так спускать в никуда, а как раз скорее накопят на что то! Но с этим тоже большой вопрос (если конечно покупка той же квартиры не для себя лично), а как вложение или investment т.к. стоимость сдачи по отношению к цене упала сильно и в той же коммерции можно еще и не сдать или не соответствовать ряду требований сетевых арендаторов (не сетевые сейчас умирают быстро). И вложение средств сейчас во что то кроме технологичного бизнеса, в котором есть опыт и понимание - очень рискованно или просто изначально не целесообразно. Поэтому все скорее и ищут вложений в себя в медиа- среде, монетизации навыков, продаже услуг! Но эта сфера тоже не резиновая!
Что значит может быть их нет? Девушка, зарабатывающая полмиллиона в провинции не такая уж и редкость. Миллион в столице тоже вполне реально.
И что, она никогда в жизни не сможет накопить 30—50 млн? Да я вас умоляю.
А второе не надо про технологичные бизнесы нам тут закручивать, про вложения в себя