Ну так вы в эскорте уже сколько лет.Blonda писал(а): ↑03 апр 2021 15:50Для нераскрученной девушки без сервисов и всего полагающегося о чем я выше писала - нигде. Но я сижу и улыбаюсь)) учитывая, что я зарабатываю в евро, не баксах) думаю, что GNRL вообще взоржала быAbrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 15:34Ну подскажите, где можно сейчас заработать 2000 уе. В день. Для не раскрученной девушки. И без сервисов.Blonda писал(а): ↑03 апр 2021 15:31
Ну 2 доллара можно хоть где за день сделать)) если задаться целью, конечно, и не лениться. Ясно, что не каждый день, типа приехала новенькая зелёная с плохими фото без ревью и тд и такая сразу Бах двушка в первый день с одного чувака и она довольная выключает анкету и дальше живет![]()
Русю ещё можно спросить))
И ещё раз - не каждый день, безусловно, но сумма далеко не астрономическая)) причём ни для России, ни для Европы, ни для Америки)
Ну не верю я что какая-нибудь непрошаренная Маня, которой и подсказать что где и как, некому, ну ломанется она в те же США и не схлопнут ее там в первый же день.
Чтобы эти пару тысяч в день заработать, нужно мало того что мозгами шевелить, но ещё и сколько сил протратить , на всякую поебeнь. Реально, для многих игра не стоит свеч и им лучше сидеть на жопе ровно и заниматься чем-то другим, имея спонсора. И откладывать на какую-нибудь квартирку, да по сторонам пошуршать, если мозги есть. Ну не всем надо миллион хат самой насосать, многие хотят просто удачно выйти замуж и дальше на жопе ровно сидеть.