Лана, так я как раз об этом и говорю, что лично ни у кого нет таких знакомых. Посему склонна думать, что эти мифические щедрые спонсоры-это не более, чем интернет легенда. Тут у каждой есть "знакомая брата сестры знакомой, у которой вот так", но в жизни-это единорог, которого никто не видел. А мы уже не в том возрасте, чтобы верить в интернет легенды!Ланаwww писал(а): ↑03 апр 2021 15:05А я верю.Нонна писал(а): ↑03 апр 2021 14:58А вот меня на этот счет терзают очень смутные сомнения. У Шпака куртка....Abrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 14:56 А есть и классные спонсоры, которые не обидят, уверена, куча баб с такими встречается.Я про то, что данные щедрые и классные спонсоры скорее сказочная фантазия местных дев.
Хотя личного примера знакомой со спонсором у меня нет, но не может же это быть совсем уж коллективной фантазией
Почему обеспеченные мужчины не хотят платить по прайсу за общество женщины
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Почему обеспеченные мужчины не хотят платить по прайсу за общество женщины
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой, меня это жутко веселит)) у меня много подруг таких и нитаких. И историй из серии «молодая красивая блондинка поехала в Америку/Дубай/Париж, нашла там спонсора/любовника/мужа, но у них что-то не сложилось, она вернулась домой через полгода и купила квартиру на отступные» я знаю лично как минимум 3, я для своих нитаких - четвёртаяНонна писал(а): ↑03 апр 2021 14:58А вот меня на этот счет терзают очень смутные сомнения. У Шпака куртка....Abrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 14:56 А есть и классные спонсоры, которые не обидят, уверена, куча баб с такими встречается.Я про то, что данные щедрые и классные спонсоры скорее сказочная фантазия местных дев.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
А у меня есть знакомая девочка, которая встречается с мальчиком. У мальчика семья и маленький ребёнок. А девочка красивая конфетка. В месяц даёт сумму определённую, сам по себе он хороший парень. Не сопоставимо конечно с уровнем эскорта, если б она пахала в турах в хвост и в гриву. Ну пока ее все устраивает,времени свободного много, и она эскортит тихонько, не со всеми конечно.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Опять противоречия: если ей этот мальчик дает достаточно, зачем же ей украдкой эскортить? Для души? Соскучилась по членам?
Н- несостыковка

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну вот и большой вопрос. На фига ипаться с бесперспективным в плане дальнейшей жизни мужиком целый месяц за сумму, которую можно за день сделать при «и в хвост, и в гриву», но зато остальные 29 дней заниматься своими делами?Abrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 15:09 А у меня есть знакомая девочка, которая встречается с мальчиком. У мальчика семья и маленький ребёнок. А девочка красивая конфетка. В месяц даёт сумму определённую, сам по себе он хороший парень. Не сопоставимо конечно с уровнем эскорта, если б она пахала в турах в хвост и в гриву. Ну пока ее все устраивает,времени свободного много, и она эскортит тихонько, не со всеми конечно.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Он же не только ипет по-быстренькому, он ещё и мозги ипет 100% весь месяц
Ты еще не добавилась в
-
- 5
У разных людей - разные ценности. Ей важнее скорее всего получить меньше, но жить спокойно, и не трахаться каждый день с моральными и не только,уродами.
Я же написала, что доход от него, несопоставим с доходом который бы она получала за работу месяца в туре. Но достаточно хорошая сумма. Плюс небольшой эскорт по живому съёму в заведениях, куда ходит отдохнуть, и сайтам знакомств.
Видимо, ей не хочется терзать себя турами и досуговыми сайтами. Ну не всем быть достигаторами.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если спонсор открывает "для своей девушки" бутик, кафе, салон красоты то это всегда почти ширма. Для него же.
Тогда уж съёмный гараж с таджиками которые спортивные сумки шьют это в плане заработка более реально по ₽ выйдет. Сраная ипэшка где показывается ничтожный оборот который внимание не привлечет, подсобка куда никто не сунется с проверками потому что её не видно. Но даже на такой бизнес нужен начальный капитал и таких историй не знаю что б мужчина на мини цех денег дал девушке
А на открытие всякого под яркой вывеской - таких историй много. Но не для нее он это открыл.
Тогда уж съёмный гараж с таджиками которые спортивные сумки шьют это в плане заработка более реально по ₽ выйдет. Сраная ипэшка где показывается ничтожный оборот который внимание не привлечет, подсобка куда никто не сунется с проверками потому что её не видно. Но даже на такой бизнес нужен начальный капитал и таких историй не знаю что б мужчина на мини цех денег дал девушке
А на открытие всякого под яркой вывеской - таких историй много. Но не для нее он это открыл.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Доход меньше, но и силы моральные и физические потраченные намного меньше. Когда масса свободного времени, и есть деньги в кармане, ну не всем хочется окунаться в работу протитейшн. Вы когда-нибудь отвыкали от работы, чтобы вам не хотелось опять начинать? Вот наверное и им точно также не охота вступать в это все. Там же не сладенькие клиенты каждый день.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А где сейчас за день можно сделать пару-тройку зелени? И чтоб менты не хлопнули в первый же день?Blonda писал(а): ↑03 апр 2021 15:16Ну вот и большой вопрос. На фига ипаться с бесперспективным в плане дальнейшей жизни мужиком целый месяц за сумму, которую можно за день сделать при «и в хвост, и в гриву», но зато остальные 29 дней заниматься своими делами?Abrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 15:09 А у меня есть знакомая девочка, которая встречается с мальчиком. У мальчика семья и маленький ребёнок. А девочка красивая конфетка. В месяц даёт сумму определённую, сам по себе он хороший парень. Не сопоставимо конечно с уровнем эскорта, если б она пахала в турах в хвост и в гриву. Ну пока ее все устраивает,времени свободного много, и она эскортит тихонько, не со всеми конечно.
Встречаться они раз-два в неделю.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А где сейчас за день можно сделать пару-тройку тыс зелени? И чтоб менты не хлопнули в первый же день?Blonda писал(а): ↑03 апр 2021 15:16Ну вот и большой вопрос. На фига ипаться с бесперспективным в плане дальнейшей жизни мужиком целый месяц за сумму, которую можно за день сделать при «и в хвост, и в гриву», но зато остальные 29 дней заниматься своими делами?Abrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 15:09 А у меня есть знакомая девочка, которая встречается с мальчиком. У мальчика семья и маленький ребёнок. А девочка красивая конфетка. В месяц даёт сумму определённую, сам по себе он хороший парень. Не сопоставимо конечно с уровнем эскорта, если б она пахала в турах в хвост и в гриву. Ну пока ее все устраивает,времени свободного много, и она эскортит тихонько, не со всеми конечно.
Встречаются они раз-два в неделю.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну 2 доллара можно хоть где за день сделать)) если задаться целью, конечно, и не лениться. Ясно, что не каждый день, типа приехала новенькая зелёная с плохими фото без ревью и тд и такая сразу Бах двушка в первый день с одного чувака и она довольная выключает анкету и дальше живетAbrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 15:26А где сейчас за день можно сделать пару-тройку зелени? И чтоб менты не хлопнули в первый же день?Blonda писал(а): ↑03 апр 2021 15:16Ну вот и большой вопрос. На фига ипаться с бесперспективным в плане дальнейшей жизни мужиком целый месяц за сумму, которую можно за день сделать при «и в хвост, и в гриву», но зато остальные 29 дней заниматься своими делами?Abrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 15:09 А у меня есть знакомая девочка, которая встречается с мальчиком. У мальчика семья и маленький ребёнок. А девочка красивая конфетка. В месяц даёт сумму определённую, сам по себе он хороший парень. Не сопоставимо конечно с уровнем эскорта, если б она пахала в турах в хвост и в гриву. Ну пока ее все устраивает,времени свободного много, и она эскортит тихонько, не со всеми конечно.
Встречаться они раз-два в неделю.

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я так думаю, такой кадр, как у неё достаточно редкий. Сама бы с таким втречалась с удовольствием, сейчас, когда есть все, и лень работать.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну подскажите, где можно сейчас заработать 2000 уе. В день. Для не раскрученной девушки. И без сервисов.Blonda писал(а): ↑03 апр 2021 15:31Ну 2 доллара можно хоть где за день сделать)) если задаться целью, конечно, и не лениться. Ясно, что не каждый день, типа приехала новенькая зелёная с плохими фото без ревью и тд и такая сразу Бах двушка в первый день с одного чувака и она довольная выключает анкету и дальше живетAbrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 15:26А где сейчас за день можно сделать пару-тройку зелени? И чтоб менты не хлопнули в первый же день?
Встречаться они раз-два в неделю.![]()
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Для нераскрученной девушки без сервисов и всего полагающегося о чем я выше писала - нигде. Но я сижу и улыбаюсь)) учитывая, что я зарабатываю в евро, не баксах) думаю, что GNRL вообще взоржала быAbrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 15:34Ну подскажите, где можно сейчас заработать 2000 уе. В день. Для не раскрученной девушки. И без сервисов.Blonda писал(а): ↑03 апр 2021 15:31Ну 2 доллара можно хоть где за день сделать)) если задаться целью, конечно, и не лениться. Ясно, что не каждый день, типа приехала новенькая зелёная с плохими фото без ревью и тд и такая сразу Бах двушка в первый день с одного чувака и она довольная выключает анкету и дальше живетAbrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 15:26
А где сейчас за день можно сделать пару-тройку зелени? И чтоб менты не хлопнули в первый же день?
Встречаться они раз-два в неделю.![]()

И ещё раз - не каждый день, безусловно, но сумма далеко не астрономическая)) причём ни для России, ни для Европы, ни для Америки)
Ты еще не добавилась в
-
- 5
У неё не бутик как себе представили на первой линии,
Там во дворах шоу рум маленький в полуподвале
и продают допотопную хрень.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну ей значит этой суммы не хватает, раз продолжает с живым съемом. Я об этом изначально и писала: ну не видел никто тех самых щедрых спонсоров, которые которые готовы обеспечивать на уровне заработков в эскорте, не видел. понимаю, что у многих идет такая псих защита- что приедет красивый и щедрый с уважительным отношением к женщинам, будет ее обеспечивать и заберет ее из этого эскорта, и все у нее будет великолепно. Я искренне порадуюсь, если девушка от одного мужчины смогла получить то же, что в эскорте, пожму ей руку и попрошу совета. Как только ее увижу не в интернет легендах, а в реальном бренном мире.Abrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 15:18У разных людей - разные ценности. Ей важнее скорее всего получить меньше, но жить спокойно, и не трахаться каждый день с моральными и не только,уродами.
Я же написала, что доход от него, несопоставим с доходом который бы она получала за работу месяца в туре. Но достаточно хорошая сумма. Плюс небольшой эскорт по живому съёму в заведениях, куда ходит отдохнуть, и сайтам знакомств.
Видимо, ей не хочется терзать себя турами и досуговыми сайтами. Ну не всем быть достигаторами.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Нет, я не работаю вот уже полгода, если не ошибаюсь, очень скучаю по работе и мечтаю как можно быстрее вернутся! Я вообще не понимаю как девы годами ничем не занимаются- Д-деградация. Я хочу работать.Abrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 15:23 Доход меньше, но и силы моральные и физические потраченные намного меньше. Когда масса свободного времени, и есть деньги в кармане, ну не всем хочется окунаться в работу протитейшн. Вы когда-нибудь отвыкали от работы, чтобы вам не хотелось опять начинать? Вот наверное и им точно также не охота вступать в это все. Там же не сладенькие клиенты каждый день.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну почему ничем. Учатся, осваивают что-то.
А по поводу заработков сопоставимыми с эскортом, когда они выбирают между тем и этим , они же ещё и трудозатраты свои считают. Многим проще реально получить в деньгах меньше, но жить без стрессов и потока хуев. У каждого свой выбор.
А по поводу заработков сопоставимыми с эскортом, когда они выбирают между тем и этим , они же ещё и трудозатраты свои считают. Многим проще реально получить в деньгах меньше, но жить без стрессов и потока хуев. У каждого свой выбор.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Понимаю, как в анекдоте " я и так лежу и ничего не делаю", каждому свое и правда.Abrakadabra писал(а): ↑03 апр 2021 16:09 Ну почему ничем. Учатся, осваивают что-то.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут