или даже неухоженные, им некогда, они всё отдают, то жене, то любовнице. это шикарные спонсоры. а те которые на спорте ПП себя любят, ой мать на себя и тратят то что могли бы отдать красивой содержанкеMissU писал(а): ↑01 апр 2021 15:09блин сто пудово. который мужик себя любит, собака может быть очень привлекательным, но как спонсор плохой. честно спонсоры хорошие среднеухоженные, вот они умеют отдавать))katusha писал(а): ↑25 окт 2017 03:40Спортивный образ жизни очень тяжело сочетается с эскортным. Чтобы все было впрок, надо не только качаться, но еще и бегать или ходить, спать ложиться вовремя, питаться правильно и хорошо. Но главное - сон. А поскольку работа у всех идет рвано, и большинство хотят встретиться как можно скорее, то это убивает весь график питания и сна напрочь. Чем больше занимаешься, тем больше хочется жрать и спать, и тем меньше остается сил и интереса к клиентам. Лично у меня так. Я могу так увлечься, что мне и секс становится не нужен, и на деньги наплевать. Ощущения оргазмические от занятий в свое удовольствие. Мне кажется, что и у многих клиентов так же, и что мода на здоровый образ жизни тоже сильно повлияла на работу. Спорт приносит огромный кайф, делает сильнее в плане способности отказать себе в чем-то "сладеньком", и требует больших затрат. Я вижу, как мужики упоенно бегают вдоль Сены. Да, они мне улыбаются и строят глазки, но я вижу, что им все это пофиг, и я их понимаю. Чем относить деньги за фак, они лучше себе еще протеинов купят, или новые кроссовки )))ElenaBogacheva писал(а): Как видно из графика, больше других заработает подтянутая блондинка с длинными волосами и большой грудью (здесь, отмечает журнал, импланты могут расцениваться как инвестиции, можно даже посчитать, за сколько часов они окупятся).
Не худая, а подтянутая, к сожалению мода на фитнес боди сейчас, недостаточно быть просто худой, надо качаться![]()
За какую внешность мужчины готовы платить больше?
-
- 5
Re: За какую внешность мужчины готовы платить больше?
- amalie
- Girl
- 7
Ну так в 2017 году ей и было под 50, а сейчас «за»))Abrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 15:16Ого, я думала Мелании за 50Lyipopo писал(а): ↑05 окт 2017 19:28 Или вот типаж Меланьи Трамп... в молодости она была под «натуральность», да и сейчас - в почти 50 лет выглядит на десяток лет моложе. И вовсе не наличие денег, статуса и возможностей определяет держит человек себя в форме или нет. Взять хотя бы ту же Еву Евангелисту - считавшуюся эталоном красоты- и какой он стала спустя года - похожей на бабушку просто:(![]()
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
не знаю Мелания - это женщина Трофи вомэн, не важно сколько ей лет. это не значит что теперь мне 50 и я выйду замуж за трампа))Abrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 15:16Ого, я думала Мелании за 50Lyipopo писал(а): ↑05 окт 2017 19:28 Или вот типаж Меланьи Трамп... в молодости она была под «натуральность», да и сейчас - в почти 50 лет выглядит на десяток лет моложе. И вовсе не наличие денег, статуса и возможностей определяет держит человек себя в форме или нет. Взять хотя бы ту же Еву Евангелисту - считавшуюся эталоном красоты- и какой он стала спустя года - похожей на бабушку просто:(![]()
женщина она красивая статусная и реальный очень крутой аксессуар для миллиардера
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Да конечно с ее состоянием и положением в обществе она трофи вумен. А вумен за 50 без имени и известности, будет пахать в лучшем случае на потоке за копье. У меня председатель ТС как она выглядит. Смотрю на неё и вижу свою Аллу Евгеньевну.MissU писал(а): ↑01 апр 2021 15:20не знаю Мелания - это женщина Трофи вомэн, не важно сколько ей лет. это не значит что теперь мне 50 и я выйду замуж за трампа))Abrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 15:16Ого, я думала Мелании за 50Lyipopo писал(а): ↑05 окт 2017 19:28 Или вот типаж Меланьи Трамп... в молодости она была под «натуральность», да и сейчас - в почти 50 лет выглядит на десяток лет моложе. И вовсе не наличие денег, статуса и возможностей определяет держит человек себя в форме или нет. Взять хотя бы ту же Еву Евангелисту - считавшуюся эталоном красоты- и какой он стала спустя года - похожей на бабушку просто:(![]()
женщина она красивая статусная и реальный очень крутой аксессуар для миллиардера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Слуш, а может фото уже свое выложишь? Раз тебе Мелания "Алла Евгеньевна"? А то мне, например, уже стало интересноAbrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 15:24Да конечно с ее состоянием и положением в обществе она трофи вумен. А вумен за 50 без имени и известности, будет пахать в лучшем случае на потоке за копье. У меня председатель ТС как она выглядит. Смотрю на неё и вижу свою Аллу Евгеньевну.

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Некоторые очень повёрнуты на тему возраста, у них энергетика от этого портиться и работа действительно идёт хуже, но не от возраста, а от этой напряженности, им кажется от возраста и от этого они ещё больше заморачиваются.
Кто-то на губах, кто-то на груди, кто-то на весе заморачивается. Я вот из последних. Но работа у меня идет лучше в более полном весе почему-то, а нравятся худые. И я считаю, что у худых лучше работа, но у меня по факту не так...
Кто-то на губах, кто-то на груди, кто-то на весе заморачивается. Я вот из последних. Но работа у меня идет лучше в более полном весе почему-то, а нравятся худые. И я считаю, что у худых лучше работа, но у меня по факту не так...
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Там наверняка столько дорогостоящих подтяжек лица и процедур - fat transferring, lip lifting, laser resurfacing, skin tightening и даже с этими процедурами к сожалению вот так выглядят за 50. Видно что за 50 как не крути.Abrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 15:24Да конечно с ее состоянием и положением в обществе она трофи вумен. А вумен за 50 без имени и известности, будет пахать в лучшем случае на потоке за копье. У меня председатель ТС как она выглядит. Смотрю на неё и вижу свою Аллу Евгеньевну.
Где ее носогубки , где ее marionette lines, где ее кожа обвисшая на щее?
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Я думаю, что возраст все равно примерно видно. В 50 на 20 и даже на 30 не получится.Mashenka007 писал(а): ↑03 апр 2021 00:33Там наверняка столько дорогостоящих подтяжек лица и процедур - fat transferring, lip lifting, laser resurfacing, skin tightening и даже с этими процедурами к сожалению вот так выглядят за 50. Видно что за 50 как не крути.Abrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 15:24Да конечно с ее состоянием и положением в обществе она трофи вумен. А вумен за 50 без имени и известности, будет пахать в лучшем случае на потоке за копье. У меня председатель ТС как она выглядит. Смотрю на неё и вижу свою Аллу Евгеньевну.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Гвен Стефани, дала бы ей лет 35-38, 50 бы не дала.Anechka писал(а): ↑03 апр 2021 00:35Я думаю, что возраст все равно примерно видно. В 50 на 20 и даже на 30 не получится.Mashenka007 писал(а): ↑03 апр 2021 00:33Там наверняка столько дорогостоящих подтяжек лица и процедур - fat transferring, lip lifting, laser resurfacing, skin tightening и даже с этими процедурами к сожалению вот так выглядят за 50. Видно что за 50 как не крути.Abrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 15:24
Да конечно с ее состоянием и положением в обществе она трофи вумен. А вумен за 50 без имени и известности, будет пахать в лучшем случае на потоке за копье. У меня председатель ТС как она выглядит. Смотрю на неё и вижу свою Аллу Евгеньевну.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Издалека видно что 40+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Я бы 40 дала вполне. Она ещё слишком мимику убрала, но как я понимаю у неё мелкоморщинистый тип старения и ей видимо ботоксом надо с ним бороться. На некоторых фото ещё такая разница между зоной под глазам и остальным лицом. Но некоторые и в 35 так могут выглядеть как она, мб даже в 30.Нонна писал(а): ↑03 апр 2021 00:38Гвен Стефани, дала бы ей лет 35-38, 50 бы не дала.Anechka писал(а): ↑03 апр 2021 00:35Я думаю, что возраст все равно примерно видно. В 50 на 20 и даже на 30 не получится.Mashenka007 писал(а): ↑03 апр 2021 00:33
Там наверняка столько дорогостоящих подтяжек лица и процедур - fat transferring, lip lifting, laser resurfacing, skin tightening и даже с этими процедурами к сожалению вот так выглядят за 50. Видно что за 50 как не крути.
Я ее в реальности не видела, может отличаться как в лучшую, так и в худшую.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Я тоже считаю, что видно, но 50 не дала бы. На инколе при правильном освещении можно и меньше 40 дать я думаю

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Последнее ее интервью у Эллен смотрела, где она про свадьбу рассказывала, понятно, что там наверняка фильтр, но я бы ей дала 35 спокойно.Anechka писал(а): ↑03 апр 2021 00:51Я бы 40 дала вполне. Она ещё слишком мимику убрала, но как я понимаю у неё мелкоморщинистый тип старения и ей видимо ботоксом надо с ним бороться. На некоторых фото ещё такая разница между зоной под глазам и остальным лицом. Но некоторые и в 35 так могут выглядеть как она, мб даже в 30.
Я ее в реальности не видела, может отличаться как в лучшую, так и в худшую.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
А почему вы думаете что фильтр? Почему не думаете что пластика. В Америке очень распространена подтяжка. И не выглядит после неё лицо перетянутым. Я думаю ее многи звёзды делали, на которых вы думаете фильтр, Мелкоморщинестый тип строения , но в целом выглядит хорошо на 35... Посмотрите в Инстаграме работы по подтяжке Andrew Jacono. У таких специалистов даже филлеры знаменитые использовать не принято, они сразу все жиром Закачивают и тд и тп.
Он многие работы уде в 40 лет пациентам выкладывает. То есть 40-45 лет это самый распространённый возраст для подтяжки, а сходить на неё это так же как и сходить на маникюр.
Он многие работы уде в 40 лет пациентам выкладывает. То есть 40-45 лет это самый распространённый возраст для подтяжки, а сходить на неё это так же как и сходить на маникюр.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут