Ааа, ну эти имхо лет десять как уж перестали шляться на обычные свиданки и кого-то там где-то привлекать)))Нонна писал(а): ↑02 апр 2021 17:50Эт я типа про всяких там Биляловых, Кузьминых и Шевчук)) А так понятное дело. Я еще когда гнила в офисе по молодости-глупости все смотрела на всяких кисуль и думала: "повезло же девчонкам либо с родителями, либо с мужчинами".amalie писал(а): ↑02 апр 2021 17:35Да почему на другом то даже))) полно телочек кто дома инста-чика, во франции 200 евро пополам. Когда ни на что не копишь этих заработков вполне себе хватает на инста лайф))Нонна писал(а): ↑02 апр 2021 17:28
Инста телочка скорее всего эскортит, просто на другом уровне, богатая студенточка- там скорее всего родители, которые и выберут ей тоже студента с богатыми родителями из своего же круга общения. Ты сильно переоцениваешь нитаких давалок, правда, Шакира. Ресторан и такси эскортнице тоже оплатят, только ей еще и за работу заплатят, а нитакуха будет сосать за еду и такси. Вот и все. Меня картина сосать за еду не прельщает. Ну один букет ей купит на праздник и пару раз в рестик сводит и такси оплатит, и будет ее за это иметь полгода, посчитай сколько бы он заплатил даже у самой дешевой профи и сравни.
А студентке с богатыми родителями (с реально богатыми, когда и хату в Мск купили и тачку на уровне и учебу проплатили и все нормально) зачем душное нечто наподобие наших клиентов? С разводами детьми и всем этим вот. Среди молодежи полно красивых перспективных ребят, особенно в топовых вузах![]()
Ну сейчас то я повзрослела и поумнела и прекрасно понимаю чем те кисули зарабатывали и где крутились. И откуда у 22 летней девочки из обычной семьи деньги на Мальдивы и Лабутены) ага) "мужчииина подарил"
![]()
Почему обеспеченные мужчины не хотят платить по прайсу за общество женщины
- amalie
- Girl
- 7
Re: Почему обеспеченные мужчины не хотят платить по прайсы за общество женщины
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- Misty
- 4
Re: Почему обеспеченные мужчины не хотят платить по прайсу за общество женщины
Нонна, Амали психопат обыкновенный, поддерживает в тебе нездоровое отношение к мужчинам и жизни в целом, держи её от себя подальше. Взяла бы лучше у Татьяны парочку консультаций для общего развития. Ну или к коучу какому сходила. Чтобы разорвал эту цепочку деньги=сосать. Есть какие персоналии на примете для практики? Ты беспомощна в вопросах коммуникации. И пока можешь взять деньги только если даёшь взамен трение кожных покровов. Без этого трения тебе страшно и неуютно. В соседней ветке бартолинит обсуждают, туда же хочешь? Или за что ты топишь всю дорогу? Работать на авось, простигосподи? Так это метод давно всем известный. Наплодили тучу страниц xуй пойми чего, взглянуть страшно.

- Мелисса5
- 4
Re: Почему обеспеченные мужчины не хотят платить по прайсы за общество женщины
В этом есть истина, если смотреть как женщина на это. У мужиков по-другому это работает.Shakira555 писал(а): ↑02 апр 2021 15:59Вот тут есть истина. По крайней мере, у русских мужиков это просматривается. Даже за деньги хотят душу. Если просто услуги - деньги, то они действительно скупятся. Это сложно для логики и не вписывается ни в какие нормы, но даже я в заведениях, где ко мне проявляют заботу и участие оставлю на чай больше или куплю что то еще с удовольствием, только из за этой душевностиtdtatiana1 писал(а): ↑02 апр 2021 08:46
---Ну смотрите. Вот Вам бесплатный ответ. Вы выбрали чела, которому дали цену в грош. Т.е. в хyй собачий его не ставите, Вам интересны только его деньги. Так почему он должен тратиться на Вас если у Вас на Ваш взгляд БОЛьШЕ?
Больше красоты и всего остального? С чего вдруг он должен открыть кошелек и внезапно выдать Вам деньги? Вы ж выглядите как грабитель с вашим подходом.
найдите себе тогда такого же как Вы красавца молодого и пусть он платит за вашу компанию, полагая что компенсирует Ваше время, а не думая, что его решили обобрать. Тут спасет только искренняя любовь к тому, что ты делаешь и забота о клиентах в обмен на деньги. Это будет витать в атмосфере и вопросы "почему я должен платить тебе 20, а не как машке 10?" растворятся.
В то время, как одна будет искать в нем лучшие качества. И стараться не быть вором. Он пойдёт к другой. Которая ему зашла. Которая уверена в себе, трахается хорошо, энергетически сильна. И он умом будем понимать. Что у первой есть душа. Но последние трусы снимет и продаст. Для второй.
Так что вот эта логика: если я к нему с душой, он это оценит. В 99% не работает. Для этого мужик должен обладать. Высокой степенью осознанности. Я таких единицы за всю жизнь встречала.
Автор просто этому деду не зашла. Вот и все. Почему- я писала выше.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
-
Нонна Верифицирован
- 4
Прости что за бред я сейчас прочитала? Амаль здесь одна из немногих адекватных людей, которые вообще пишут информацию по теме, а не флудят и пишут ересь про "женскую энергию" и соционику лол. Татьяна -это та пожилая дама, которая какает нудными и бесполезными простынями? Иди сама у нее уроки возьми, я тебя забыла, видимо просить что мне делать. Ты вообще кто, чтобы я у тебя что-то там спрашивала?Misty писал(а): ↑02 апр 2021 18:01 Нонна, Амали психопат обыкновенный, поддерживает в тебе нездоровое отношение к мужчинам и жизни в целом, держи её от себя подальше. Взяла бы лучше у Татьяны парочку консультаций для общего развития. Ну или к коучу какому сходила. Чтобы разорвал эту цепочку деньги=сосать. Есть какие персоналии на примете для практики? Ты беспомощна в вопросах коммуникации. И пока можешь взять деньги только если даёшь взамен трение кожных покровов. Без этого трения тебе страшно и неуютно. В соседней ветке бартолинит обсуждают, туда же хочешь? Или за что ты топишь всю дорогу? Работать на авось, простигосподи? Так это метод давно всем известный. Наплодили тучу страниц xуй пойми чего, взглянуть страшно.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- amalie
- Girl
- 7
Психопат обыкновенныйНонна писал(а): ↑02 апр 2021 18:07Прости что за бред я сейчас прочитала? Амаль здесь одна из немногих адекватных людей, которые вообще пишут информацию по теме, а не флудят и пишут ересь про "женскую энергию" и соционику лол. Татьяна -это та пожилая дама, которая какает нудными и бесполезными простынями? Иди сама у нее уроки возьми, я тебя забыла, видимо просить что мне делать. Ты вообще кто, чтобы я у тебя что-то там спрашивала?Misty писал(а): ↑02 апр 2021 18:01 Нонна, Амали психопат обыкновенный, поддерживает в тебе нездоровое отношение к мужчинам и жизни в целом, держи её от себя подальше. Взяла бы лучше у Татьяны парочку консультаций для общего развития. Ну или к коучу какому сходила. Чтобы разорвал эту цепочку деньги=сосать. Есть какие персоналии на примете для практики? Ты беспомощна в вопросах коммуникации. И пока можешь взять деньги только если даёшь взамен трение кожных покровов. Без этого трения тебе страшно и неуютно. В соседней ветке бартолинит обсуждают, туда же хочешь? Или за что ты топишь всю дорогу? Работать на авось, простигосподи? Так это метод давно всем известный. Наплодили тучу страниц xуй пойми чего, взглянуть страшно.

Ну штош

______
- amalie
- Girl
- 7
Я вообще писала и пишу всегда. Я готова взамуж хоть прям щас. Причем не жду олигархов и прынцев, на нормального дяденьку обычного без проблем в голове и по жизни согласна прям сходу при совпадении сексуальных, бытовых интересов и взглядов на жизнь. Согласна со своей стороны говна не творить, обеспечивать нам обоим веселую и комфортную жизнь (это про эмоциональную составляющую, не деньгами конечно)
Но увы, эти требования прям практически невыполнимы современными мужиками, в России так уж точно. Поэтому денежки пока моя любовь, но как только - так сразу))
Но увы, эти требования прям практически невыполнимы современными мужиками, в России так уж точно. Поэтому денежки пока моя любовь, но как только - так сразу))
______
-
Нонна Верифицирован
- 4
При чем наблюдается некая линейность: чем более бесполезный и не по теме персонаж, тем больше он везде лезет со своим гадость мнением. Вот именно те, от которых практических советов и адеквата ровно 0, больше всего лезут с какими-то гадость советами и поучениями.amalie писал(а): ↑02 апр 2021 18:14Психопат обыкновенныйНонна писал(а): ↑02 апр 2021 18:07Прости что за бред я сейчас прочитала? Амаль здесь одна из немногих адекватных людей, которые вообще пишут информацию по теме, а не флудят и пишут ересь про "женскую энергию" и соционику лол. Татьяна -это та пожилая дама, которая какает нудными и бесполезными простынями? Иди сама у нее уроки возьми, я тебя забыла, видимо просить что мне делать. Ты вообще кто, чтобы я у тебя что-то там спрашивала?Misty писал(а): ↑02 апр 2021 18:01 Нонна, Амали психопат обыкновенный, поддерживает в тебе нездоровое отношение к мужчинам и жизни в целом, держи её от себя подальше. Взяла бы лучше у Татьяны парочку консультаций для общего развития. Ну или к коучу какому сходила. Чтобы разорвал эту цепочку деньги=сосать. Есть какие персоналии на примете для практики? Ты беспомощна в вопросах коммуникации. И пока можешь взять деньги только если даёшь взамен трение кожных покровов. Без этого трения тебе страшно и неуютно. В соседней ветке бартолинит обсуждают, туда же хочешь? Или за что ты топишь всю дорогу? Работать на авось, простигосподи? Так это метод давно всем известный. Наплодили тучу страниц xуй пойми чего, взглянуть страшно.![]()
Ну штошПрэкрасное))))))
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мы с вами все высокоактивные социопатки в той или иной мере. Но крайней формы социопатии - психопатии (вроде Декстера) нет ни у кого.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Misty
- 4
Действительно, что это я. Лезу в разговор двух гейш 80-го левела.Нонна писал(а): ↑02 апр 2021 18:07 Прости что за бред я сейчас прочитала? Амаль здесь одна из немногих адекватных людей, которые вообще пишут информацию по теме, а не флудят и пишут ересь про "женскую энергию" и соционику лол. Татьяна -это та пожилая дама, которая какает нудными и бесполезными простынями? Иди сама у нее уроки возьми, я тебя забыла, видимо просить что мне делать. Ты вообще кто, чтобы я у тебя что-то там спрашивала?

- amalie
- Girl
- 7
А я кстати и не спорю, у меня есть парочка психопатических черт. Неярко выраженных, знаю, сдерживаю, но есть. Это если про клинику говорить.
Но если открыть бульварное чтиво и статейки «десять признаков что перед вами психопат», то прям все

Но предпочитаю все-таки в парадигме науки говорить)
https://lifehacker.ru/priznaki-psihopata/
______
- Misty
- 4
Нравится?

-
- 5
НИТАКУхи разные есть.Нонна писал(а): ↑02 апр 2021 17:11Это тоже рубрика "наша песня хороша-начинай сначала", про щедрых обеспечунов, которые тратят на нитакух больше, чем на эскортниц, я читаю только тут на форуме. В основном нитакуха будет рада тому, что ее сводили в рестик и отвезли на отдых, и уже будет раздвигать ноги.amalie писал(а): ↑02 апр 2021 17:07 Самая распространенная ошибка сестер наших это серьезно считать что на каких-то любовниц кто-то чего-то тратит. Вы их где видели? В 2021 сцука году, про двухтысячные не надо, тогда еще может это было.
Средь баб, кто из туров не вылезает, а подружкам нитакушкам затирает как «на содержании»?
Ну тогда дело другое![]()
мои нитакухи тоже уверены что меня кто-то шедро содержит и ломают голову как же чтоб вот так)))))
Ой ржу
а потом некоторым вообещ нет смысла лезть в эскорт.
есть вот отношения просто НИТАКИЕ с НИТАКИМИ,ну да там жопа.
а есть же НИТАКАЯ но содержанка, там по-другому.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вот именно. Если бы меня интересовало мнение нудной ТП, какающей бесполезными занудными простынями о лже науках и не выдающей из себя никакой полезной информации, то наверное бы сидела на форуме Багира или Ледимейл. Но как видишь, я сижу на форуме об эскорте, поэтому избавь меня от своего навязчивого недалекого мнения. Спасибо.Misty писал(а): ↑02 апр 2021 18:28Действительно, что это я. Лезу в разговор двух гейш 80-го левела.Нонна писал(а): ↑02 апр 2021 18:07 Прости что за бред я сейчас прочитала? Амаль здесь одна из немногих адекватных людей, которые вообще пишут информацию по теме, а не флудят и пишут ересь про "женскую энергию" и соционику лол. Татьяна -это та пожилая дама, которая какает нудными и бесполезными простынями? Иди сама у нее уроки возьми, я тебя забыла, видимо просить что мне делать. Ты вообще кто, чтобы я у тебя что-то там спрашивала?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так как там кукусик? Ты как нашла уже себе олли? Или все еще демагогия. Я так понимаю, что те немногие девы с этого форума, которые нашли себе стоящих мужчин, типа Мелиссы, особо в дискуссии и с советами не лезут)))MissU писал(а): ↑02 апр 2021 18:34НИТАКУхи разные есть.Нонна писал(а): ↑02 апр 2021 17:11Это тоже рубрика "наша песня хороша-начинай сначала", про щедрых обеспечунов, которые тратят на нитакух больше, чем на эскортниц, я читаю только тут на форуме. В основном нитакуха будет рада тому, что ее сводили в рестик и отвезли на отдых, и уже будет раздвигать ноги.amalie писал(а): ↑02 апр 2021 17:07 Самая распространенная ошибка сестер наших это серьезно считать что на каких-то любовниц кто-то чего-то тратит. Вы их где видели? В 2021 сцука году, про двухтысячные не надо, тогда еще может это было.
Средь баб, кто из туров не вылезает, а подружкам нитакушкам затирает как «на содержании»?
Ну тогда дело другое![]()
мои нитакухи тоже уверены что меня кто-то шедро содержит и ломают голову как же чтоб вот так)))))
Ой ржу
а потом некоторым вообещ нет смысла лезть в эскорт.
есть вот отношения просто НИТАКИЕ с НИТАКИМИ,ну да там жопа.
а есть же НИТАКАЯ но содержанка, там по-другому.
- Misty
- 4
Попробуй от меня избавиться, а я посмотрю. Только без туалетной темы, пожалуйста: откровенно борщишь с этим делом. Сможешь?Нонна писал(а): ↑02 апр 2021 18:36 Вот именно. Если бы меня интересовало мнение нудной ТП, какающей бесполезными занудными простынями о лже науках и не выдающей из себя никакой полезной информации, то наверное бы сидела на форуме Багира или Ледимейл. Но как видишь, я сижу на форуме об эскорте, поэтому избавь меня от своего навязчивого недалекого мнения. Спасибо.

-
Нонна Верифицирован
- 4
Я склонна думать, что у меня нарциссическое расстройство личности, на социопата я никак не тяну, а вот на мизантропа точно, но мизантроп-это не псих патология.amalie писал(а): ↑02 апр 2021 18:29А я кстати и не спорю, у меня есть парочка психопатических черт. Неярко выраженных, знаю, сдерживаю, но есть. Это если про клинику говорить.
Но если открыть бульварное чтиво и статейки «десять признаков что перед вами психопат», то прям все![]()
![]()
- amalie
- Girl
- 7
Вот серьезно у МиссЮ с кукусиком не такие отношения немного как хотелось бы, но вроде все устраивает в целом. Но думает что с другим будет лучше. А по факту неа. Мисс Ю, вот прям еще раз, конкретно вам как по мне надо все силы туда. И взамуж позовет, и зарабатывать начнет как раньше. В остальном очень легко разочароваться. Лучше там точно не будет
______
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ты мне не интересна ни в каком виде. я считаю тебя ту п о й и не интересной, уж извини. Мы закончили.Misty писал(а): ↑02 апр 2021 18:40Попробуй от меня избавиться, а я посмотрю. Только без туалетной темы, пожалуйста: откровенно борщишь с этим делом. Сможешь?Нонна писал(а): ↑02 апр 2021 18:36 Вот именно. Если бы меня интересовало мнение нудной ТП, какающей бесполезными занудными простынями о лже науках и не выдающей из себя никакой полезной информации, то наверное бы сидела на форуме Багира или Ледимейл. Но как видишь, я сижу на форуме об эскорте, поэтому избавь меня от своего навязчивого недалекого мнения. Спасибо.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нарцисс - это разновидность социопата, один из черной триады.Нонна писал(а): ↑02 апр 2021 18:40Я склонна думать, что у меня нарциссическое расстройство личности, на социопата я никак не тяну, а вот на мизантропа точно, но мизантроп-это не псих патология.amalie писал(а): ↑02 апр 2021 18:29А я кстати и не спорю, у меня есть парочка психопатических черт. Неярко выраженных, знаю, сдерживаю, но есть. Это если про клинику говорить.
Но если открыть бульварное чтиво и статейки «десять признаков что перед вами психопат», то прям все![]()
![]()
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут