Нет, просто я читаю и у меня хорошая память. Достаточно почитать тему про СЗ. Там исчерпывающая информация, кто и за сколько встречается. Поэтому забавно упрекать меня в какой-то дешевизне, если сами встречаетесь дешевле, а некоторые существенно. Это не лично вам, если что. Про вас не помню, признаюсь)Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:29А почему и не про цены? В его понятии здесь кто-то работает за 30 евро?amalie писал(а): ↑01 апр 2021 19:25Я не про цены тут совсем. Но до тебя дойдет вряд ли о чем я речь веду)СергейИванов8989 писал(а): ↑01 апр 2021 19:19 Справедливости ради, моя встреча - это 2 часа классики, так что норм даже по московским меркам). А уж для моего региона, тем более для сз - это оверпрайс. Я то с рынком уже хорошо ознакомился
И что тут неправдоподобного? Я ж не про мульоны пишу, а вполне себе земные цифры.![]()
![]()
Почему обеспеченные мужчины не хотят платить по прайсу за общество женщины
-
- MAN
- 4
Re: Почему обеспеченные мужчины не хотят платить по прайсу за общество женщины
-
Нонна Верифицирован
- 4
ясен красен))каждый л о х, который готов дать 30 евро в салоне-это потеря потерь для дев с русспуса))))amalie писал(а): ↑01 апр 2021 19:33Не, этот то типа с двадцаткой и как пытается нас убедить он супер-клиент и встречается нередко.
Только есть некоторое палево в дешевом дрочерском ходоковстве. Которое не свойственно нормальным клиентам. Либо в той ссанине в голове, которое душу вынет за данную сумму. Где палево писать не буду )

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
конечно ты меня не помнишь- я же там никогда не писала и никогда за 30 евро не встречаласьСергейИванов8989 писал(а): ↑01 апр 2021 19:35Нет, просто я читаю и у меня хорошая память. Достаточно почитать тему про СЗ. Там исчерпывающая информация, кто и за сколько встречается. Поэтому забавно упрекать меня в какой-то дешевизне, если сами встречаетесь дешевле, а некоторые существенно. Это не лично вам, если что. Про вас не помню, признаюсь)

-
- 5
Я же и говорю, живешь сама в мире своих фантазий и проекций.Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:28Даже не собираюсь) Лол) Этика общения у меня в реальной жизни, а не с какими-то анонимными закомплексованными бабами) Была у меня в жизни такая, на тебя похожая: 37 лет, жир, птоз и прочее, так вот она мне рассказывала, что у меня ничего не получится, потому что ах и ох, мне 29, я по ее мнению старушка) Ну да, жизнь не сложилась-я разложилась)) Там бабца тоже на всех проецировала комплексы из своей нереализованной жизни)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- MAN
- 4
Всегда один сценарий : я что-то напишу, как в данном случае ответ Жырному про свою интересную историю, так сразу прибегает Amalie, и начинается обсуждение... меня... на несколько страниц. Я нахожу это весьма забавным, честно говоряНонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:39конечно ты меня не помнишь- я же там никогда не писала и никогда за 30 евро не встречаласьСергейИванов8989 писал(а): ↑01 апр 2021 19:35Нет, просто я читаю и у меня хорошая память. Достаточно почитать тему про СЗ. Там исчерпывающая информация, кто и за сколько встречается. Поэтому забавно упрекать меня в какой-то дешевизне, если сами встречаетесь дешевле, а некоторые существенно. Это не лично вам, если что. Про вас не помню, признаюсь)так что там тебе забавно- чтто баба, из которой уже иголки торчат с теплотрассы тебе что-то не то сказала? не заценила твой широкий жести- 30 евро?
![]()

А "иголки торчат" - это как?

-
Нонна Верифицирован
- 4
я?)))Abrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 19:40Я же и говорю, живешь сама в мире своих фантазий и проекций.Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:28Даже не собираюсь) Лол) Этика общения у меня в реальной жизни, а не с какими-то анонимными закомплексованными бабами) Была у меня в жизни такая, на тебя похожая: 37 лет, жир, птоз и прочее, так вот она мне рассказывала, что у меня ничего не получится, потому что ах и ох, мне 29, я по ее мнению старушка) Ну да, жизнь не сложилась-я разложилась)) Там бабца тоже на всех проецировала комплексы из своей нереализованной жизни)

-
Нонна Верифицирован
- 4
кому ты всрался, так же как и дырявый жырный, идите на форум ущербов, там все обсудите, ну а что? нах вы тут нужны ч м ы р иСергейИванов8989 писал(а): ↑01 апр 2021 19:43Всегда один сценарий : я что-то напишу, как в данном случае ответ Жырному про свою интересную историю, так сразу прибегает Amalie, и начинается обсуждение... меня... на несколько страниц. Я нахожу это весьма забавным, честно говоряНонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:39конечно ты меня не помнишь- я же там никогда не писала и никогда за 30 евро не встречаласьСергейИванов8989 писал(а): ↑01 апр 2021 19:35 Нет, просто я читаю и у меня хорошая память. Достаточно почитать тему про СЗ. Там исчерпывающая информация, кто и за сколько встречается. Поэтому забавно упрекать меня в какой-то дешевизне, если сами встречаетесь дешевле, а некоторые существенно. Это не лично вам, если что. Про вас не помню, признаюсь)так что там тебе забавно- чтто баба, из которой уже иголки торчат с теплотрассы тебе что-то не то сказала? не заценила твой широкий жести- 30 евро?
![]()
![]()
А "иголки торчат" - это как?![]()
-
- MAN
- 4
Я не в коем случае не буду развенчивать ваш форумный образ главного специалиста широкого профиля, начиная от составления психологических портретов в интернете, заканчивая анализом предприятий исходя из размера их уставного капиталаamalie писал(а): ↑01 апр 2021 19:33Не, этот то типа с двадцаткой и как пытается нас убедить он супер-клиент и встречается нередко.
Только есть некоторое палево в дешевом дрочерском ходоковстве. Которое не свойственно нормальным клиентам. Либо в той ссанине в голове, которое душу вынет за данную сумму. Где палево писать не буду )

-
- 5
Девушка, чего Вы ко мне прицепились? Я задела ваши чюйства, когда в другой теме написала, что 20- выглядит на 20, а 30- на 30 и не наоборот? И что в 40 позорно светить своей пиздoй на просторы вселенной? И что у молоденьких больше возможностей и шансов в эскорте? Извините, что я задела ваши чуйства и не читайте. У меня есть своя точка зрения и видение ситуации, и я готова обсуждать это только в адекватном ключе, без скатывания в днище дешевого перегавкивания. Поучитесь у Амали. Общайтесь сама с собой, или вон с другими участницами и участниками форума. Я с собой так общаться не позволяю. Даже на форуме. Надеюсь все объяснила, всего доброго.Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:46я?)))Abrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 19:40Я же и говорю, живешь сама в мире своих фантазий и проекций.Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:28
Даже не собираюсь) Лол) Этика общения у меня в реальной жизни, а не с какими-то анонимными закомплексованными бабами) Была у меня в жизни такая, на тебя похожая: 37 лет, жир, птоз и прочее, так вот она мне рассказывала, что у меня ничего не получится, потому что ах и ох, мне 29, я по ее мнению старушка) Ну да, жизнь не сложилась-я разложилась)) Там бабца тоже на всех проецировала комплексы из своей нереализованной жизни)![]()
обратись к психиатру, пока депрессия тебя еще не съела)) если ты считаешь себя уе ппищем, то это твои сугубо проблемы, адекватные люди не должны это вывозить на форуме регулярно твое г н о депрессивное, увы и ах, но ты готовбся к закату карьеры, если он уже не пришел, по твоей же теории-ты уже п з д ц неликвид
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- MAN
- 4
Да сам не понимаю, зачем я вам всрался. Обычно когда я получаю ответ на свои вопросы весьма технического характера, за что в частности Amalie спасибо, я обычно удаляюсь, до возникновения следующего. Но вы ж сами меня откровенно провоцируете на ответный диалог. Мне кажется если все мужики отсюда уйдут, вам же скучно станет. На ком еще вы отрываться то будете?Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:48кому ты всрался, так же как и дырявый жырный, идите на форум ущербов, там все обсудите, ну а что? нах вы тут нужны ч м ы р иСергейИванов8989 писал(а): ↑01 апр 2021 19:43Всегда один сценарий : я что-то напишу, как в данном случае ответ Жырному про свою интересную историю, так сразу прибегает Amalie, и начинается обсуждение... меня... на несколько страниц. Я нахожу это весьма забавным, честно говоря![]()

-
Нонна Верифицирован
- 4
Какая ты в звезду "молоденькая"? Ты сама в той теме призналась, что ты старше меняAbrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 19:51Девушка, чего Вы ко мне прицепились? Я задела ваши чюйства, когда в другой теме написала, что 20- выглядит на 20, а 30- на 30 и не наоборот? И что в 40 позорно светить своей пиздoй на просторы вселенной? И что у молоденьких больше возможностей и шансов в эскорте? Извините, что я задела ваши чуйства и не читайте. У меня есть своя точка зрения и видение ситуации, и я готова обсуждать это только в адекватном ключе, без скатывания в днище дешевого перегавкивания. Поучитесь у Амали. Общайтесь сама с собой, или вон с другими участницами и участниками форума. Я с собой так общаться не позволяю. Даже на форуме. Надеюсь все объяснила, всего доброго.Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:46я?)))Abrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 19:40
Я же и говорю, живешь сама в мире своих фантазий и проекций.![]()
обратись к психиатру, пока депрессия тебя еще не съела)) если ты считаешь себя уе ппищем, то это твои сугубо проблемы, адекватные люди не должны это вывозить на форуме регулярно твое г н о депрессивное, увы и ах, но ты готовбся к закату карьеры, если он уже не пришел, по твоей же теории-ты уже п з д ц неликвид

-
Нонна Верифицирован
- 4
Опять проецкции, когда такое Г как ты отсюда сдрыснет- настанет прекрасное время))СергейИванов8989 писал(а): ↑01 апр 2021 19:53Да сам не понимаю, зачем я вам всрался. Обычно когда я получаю ответ на свои вопросы весьма технического характера, за что в частности Amalie спасибо, я обычно удаляюсь, до возникновения следующего. Но вы ж сами меня откровенно провоцируете на ответный диалог. Мне кажется если все мужики отсюда уйдут, вам же скучно станет. На ком еще вы отрываться то будете?Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:48кому ты всрался, так же как и дырявый жырный, идите на форум ущербов, там все обсудите, ну а что? нах вы тут нужны ч м ы р иСергейИванов8989 писал(а): ↑01 апр 2021 19:43 Всегда один сценарий : я что-то напишу, как в данном случае ответ Жырному про свою интересную историю, так сразу прибегает Amalie, и начинается обсуждение... меня... на несколько страниц. Я нахожу это весьма забавным, честно говоря![]()
![]()
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Почему обеспеченные мужчины не хотят платить по прайсы за общество женщины
Назовите меня хоть трижды мужиком но в этом есть правота.GardenerVer4 писал(а): ↑01 апр 2021 16:21Я ж с Вами не спорю, повторю - или общая тема для разговора(бабки всех интересуют), или похвастаться, или добиться повышенного качества услуг (типа хороший клиент, чтобы девушка была больше заинтересована) - где здесь бо бо с головой я не вижу. Тут скорее у дев сдвиг по фазе - если у человека много денег, то он должен ими сорить, платить любую цену, лишь бы порадовать девушку. Это шкурная логика и даже логика шкур не самого высокого пошиба.Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 12:15Пардон, я понимаю, что у ходоков часто голова бо-бо, но объясни зачем нищеброду, или, даже не нищеброду рассказывать деве о деньгах, если он ей эти деньги зажимает? Это что за перверсия такая?: А от нищеброда так втройне убого. Автору нужно просто решить для себя нормальный ценник, который ее устроит, и не боятся его озвучивать. Дада- нет нет, все эти торгашества, полунамеки, имхо, для лохушек. я не понимаю дев, которые на это тратят время. Особенно среди профессионалок. На то она и профессионалка, чтобы не тратить время вот на это г. Хотя и в роли нитакой не трачу и всем советую.GardenerVer4 писал(а): ↑01 апр 2021 12:05 Да, девушки, у Вас тут повернутая психика))) Предъявлять за то, что человек просто похвастался. Ну комон, вы же сами знаете кем вы работаете, если работаете, то очевидно тема денег вам близка, я сам хотя и нищеброд тоже постоянно говлрю о деньгах с феями, потому что это просто общая тема разговора. Если бы был реально богатым возможно говорил бы еще с целью более высокого качества услуг (девушки же хотят богатых клиентов).
И попрашаек никто не любят, попрашайка - любая не умеющая грамотно обсуждать финансовые вопросы (в т.ч. что то там доказывающая - всё это выглядит дешево).
Я повторюсь нищеброд, и единственный раз дал на чай девушке которая вообще не проявляла меркантильности. Короче надо тоньше работать если хотите чаевые и прочее, большинству приятно порадовать хорошую девушку, но хочется чтобы это была мужская инициатива, хотя бы и мягко навязанная...
Почитайте первое сообщение - человек платил по прайсу, давал на чай и водил в рестик, и этот человек еще и мудак в итоге))) Ну ок, показалась ему цена на секс завышенной, но ЗНАЧИТ У НЕГО НА ТО БЫЛИ ОСНОВАНИЯ, когда же девушки поймут, что есть такое слово - логика, если он знает варианты не хуже по более низкому прайсу то для него вполне логично высказать это, типа извини что то дороговато, зачем спорить то ? Дело не в том, что он жмот, он же кормил в рестике за дорого, а в том, что многие мужчины не хотят чувствовать себя лохами и платить завышенный прайс.
Мы ведь не платим таксисту три счетчика, только потому что зарабатываем хорошо?
За колбасу в магазине не платим больше?
Горничную приглашаем за тысячу, а платим три?
Да я вас умоляю.
Так и клиент не будет переплачивать. Давайте убьём жирного и гарденера и любого кто не хочет нам платить много , на форуме.
Но суть от этого не изменится. Никто не хочет переплачивать от средней цены.

И если мы не будем принимать эту истину то мы в жизни будем не пойми на что надеяться, вместо того чтобы работать над собой, изобретать какие то приемы, разрабатывать стиль, менять город и страну и так далее.
В общем абдулла- редкий подонок. Думаю все с этим согласятся.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- MAN
- 4
Если не ошибаюсь, на этом форуме любого пользователя можно затемнить и не видеть его сообщений. Заблокируйте всех мужиков и будет вам счастье. А то мазохизмом занимаетесь)Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:57Опять проецкции, когда такое Г как ты отсюда сдрыснет- настанет прекрасное время))СергейИванов8989 писал(а): ↑01 апр 2021 19:53Да сам не понимаю, зачем я вам всрался. Обычно когда я получаю ответ на свои вопросы весьма технического характера, за что в частности Amalie спасибо, я обычно удаляюсь, до возникновения следующего. Но вы ж сами меня откровенно провоцируете на ответный диалог. Мне кажется если все мужики отсюда уйдут, вам же скучно станет. На ком еще вы отрываться то будете?![]()
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так все уже там, кроме Славика- он норм) А тебя я оставлю пока, надо же мне кого-то гнобить)) простиСергейИванов8989 писал(а): ↑01 апр 2021 19:59Если не ошибаюсь, на этом форуме любого пользователя можно затемнить и не видеть его сообщений. Заблокируйте всех мужиков и будет вам счастье. А то мазохизмом занимаетесь)Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:57Опять проецкции, когда такое Г как ты отсюда сдрыснет- настанет прекрасное время))СергейИванов8989 писал(а): ↑01 апр 2021 19:53 Да сам не понимаю, зачем я вам всрался. Обычно когда я получаю ответ на свои вопросы весьма технического характера, за что в частности Amalie спасибо, я обычно удаляюсь, до возникновения следующего. Но вы ж сами меня откровенно провоцируете на ответный диалог. Мне кажется если все мужики отсюда уйдут, вам же скучно станет. На ком еще вы отрываться то будете?![]()
- amalie
- Girl
- 7
Но если мне сказали тыща рублей поездка в час пик, я посмотрю на цену и решу поеду я на такси или нет. Но я не буду звонить и орать «а пять лет назад было триста рублей, а еще у меня есть раб который меня бесплатно отвезет и ваще у меня ща джамшуты выстроятся в очередь отвезти меня за так»)))))Vasaby писал(а): ↑01 апр 2021 19:58Назовите меня хоть трижды мужиком но в этом есть правота.GardenerVer4 писал(а): ↑01 апр 2021 16:21Я ж с Вами не спорю, повторю - или общая тема для разговора(бабки всех интересуют), или похвастаться, или добиться повышенного качества услуг (типа хороший клиент, чтобы девушка была больше заинтересована) - где здесь бо бо с головой я не вижу. Тут скорее у дев сдвиг по фазе - если у человека много денег, то он должен ими сорить, платить любую цену, лишь бы порадовать девушку. Это шкурная логика и даже логика шкур не самого высокого пошиба.Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 12:15
Пардон, я понимаю, что у ходоков часто голова бо-бо, но объясни зачем нищеброду, или, даже не нищеброду рассказывать деве о деньгах, если он ей эти деньги зажимает? Это что за перверсия такая?: А от нищеброда так втройне убого. Автору нужно просто решить для себя нормальный ценник, который ее устроит, и не боятся его озвучивать. Дада- нет нет, все эти торгашества, полунамеки, имхо, для лохушек. я не понимаю дев, которые на это тратят время. Особенно среди профессионалок. На то она и профессионалка, чтобы не тратить время вот на это г. Хотя и в роли нитакой не трачу и всем советую.
Почитайте первое сообщение - человек платил по прайсу, давал на чай и водил в рестик, и этот человек еще и мудак в итоге))) Ну ок, показалась ему цена на секс завышенной, но ЗНАЧИТ У НЕГО НА ТО БЫЛИ ОСНОВАНИЯ, когда же девушки поймут, что есть такое слово - логика, если он знает варианты не хуже по более низкому прайсу то для него вполне логично высказать это, типа извини что то дороговато, зачем спорить то ? Дело не в том, что он жмот, он же кормил в рестике за дорого, а в том, что многие мужчины не хотят чувствовать себя лохами и платить завышенный прайс.
Да я вас умоляю.
Так и клиент не будет переплачивать. Давайте убьём жирного и гарденера и любого кто не хочет нам платить много , на форуме.
Но суть от этого не изменится. Никто не хочет переплачивать от средней цены.![]()
И если мы не будем принимать эту истину то мы в жизни будем не пойми на что надеяться, вместо того чтобы работать над собой, изобретать какие то приемы, разрабатывать стиль, менять город и страну и так далее.
Я воспользуюсь услугой или не воспользуюсь.
В этом то отличие нормального пользователя услугой от жлоба и нищеброда
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 5
Ну я же не про себя, а вообще. Я себя молодой и свежей не считаю, и была бы рада скинуть лет 5 с удовольствием, но это не значит что я не предпринимаю все действия чтобы остаться в срою. Предпринимаю, и даже больше чем надо. Иногда отказываюсь от работы, чтобы режим сна не сбивать. В 30 можно хорошо выглядеть, на 25, а вот в 35 уже дадут 30 в лучшем случае. В реальности, а не под фильтрами инсты. Это реальность и жизнь. Понятно что стареть никому не охота)Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:55Какая ты в звезду "молоденькая"? Ты сама в той теме призналась, что ты старше меняAbrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 19:51Девушка, чего Вы ко мне прицепились? Я задела ваши чюйства, когда в другой теме написала, что 20- выглядит на 20, а 30- на 30 и не наоборот? И что в 40 позорно светить своей пиздoй на просторы вселенной? И что у молоденьких больше возможностей и шансов в эскорте? Извините, что я задела ваши чуйства и не читайте. У меня есть своя точка зрения и видение ситуации, и я готова обсуждать это только в адекватном ключе, без скатывания в днище дешевого перегавкивания. Поучитесь у Амали. Общайтесь сама с собой, или вон с другими участницами и участниками форума. Я с собой так общаться не позволяю. Даже на форуме. Надеюсь все объяснила, всего доброго.Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:46
я?)))![]()
так что сорри, ты такая же "молоденькая" как из говна пуля))) Ну это конечно по твоей теории, по моей, ты еще оч даже) Но ты сама себя засаживаешь и других дев вместе с собой и своими комплексами)
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ясно) ну удачи в твоей нелегкой борьбе с возрастом))лолAbrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 20:05Так не старей, старушка) Наколи себе ботоксаНонна писал(а): ↑01 апр 2021 19:55Какая ты в звезду "молоденькая"? Ты сама в той теме призналась, что ты старше меняAbrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 19:51
Девушка, чего Вы ко мне прицепились? Я задела ваши чюйства, когда в другой теме написала, что 20- выглядит на 20, а 30- на 30 и не наоборот? И что в 40 позорно светить своей пиздoй на просторы вселенной? И что у молоденьких больше возможностей и шансов в эскорте? Извините, что я задела ваши чуйства и не читайте. У меня есть своя точка зрения и видение ситуации, и я готова обсуждать это только в адекватном ключе, без скатывания в днище дешевого перегавкивания. Поучитесь у Амали. Общайтесь сама с собой, или вон с другими участницами и участниками форума. Я с собой так общаться не позволяю. Даже на форуме. Надеюсь все объяснила, всего доброго.так что сорри, ты такая же "молоденькая" как из говна пуля))) Ну это конечно по твоей теории, по моей, ты еще оч даже) Но ты сама себя засаживаешь и других дев вместе с собой и своими комплексами)
ты же вроде собиралась мне не отвечать?не?
Ну я же не про себя, а вообще. Я себя молодой и свежей не считаю, и была бы рада скинуть лет 5 с удовольствием, но это не значит что я не предпринимаю все действия чтобы остаться в срою. Предпринимаю, и даже больше чем надо. Иногда отказываюсь от работы, чтобы режим сна не сбивать. В 30 можно хорошо выглядеть, на 25, а вот в 35 уже дадут 30 в лучшем случае. В реальности, а не под фильтрами инсты. Это реальность и жизнь. Понятно что стареть никому не охота)
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Насколько я поняла из первого сообщения клиент и не орал. Ну не понравилась ему цена, да. Либо он искал не того.amalie писал(а): ↑01 апр 2021 20:02Но если мне сказали тыща рублей поездка в час пик, я посмотрю на цену и решу поеду я на такси или нет. Но я не буду звонить и орать «а пять лет назад было триста рублей, а еще у меня есть раб который меня бесплатно отвезет и ваще у меня ща джамшуты выстроятся в очередь отвезти меня за так»)))))Vasaby писал(а): ↑01 апр 2021 19:58Назовите меня хоть трижды мужиком но в этом есть правота.GardenerVer4 писал(а): ↑01 апр 2021 16:21
Я ж с Вами не спорю, повторю - или общая тема для разговора(бабки всех интересуют), или похвастаться, или добиться повышенного качества услуг (типа хороший клиент, чтобы девушка была больше заинтересована) - где здесь бо бо с головой я не вижу. Тут скорее у дев сдвиг по фазе - если у человека много денег, то он должен ими сорить, платить любую цену, лишь бы порадовать девушку. Это шкурная логика и даже логика шкур не самого высокого пошиба.
Да я вас умоляю.
Но суть от этого не изменится. Никто не хочет переплачивать от средней цены.![]()
Я воспользуюсь услугой или не воспользуюсь.
В этом то отличие нормального пользователя услугой от жлоба и нищеброда
Если чувак унижает сравнениями с другими дешевыми телками - это скотство конечно. Это быдло и гужбан и позор нации.
Если культурно скажет что такая офигительная девушка к величайшему сожалению не влезает в мой бюджет и вообще для такой красотки как я никакого бюджета не хватит, то мы улыбаясь пытаемся все таки прийти к компромиссу и в итоге я беру за полных два часа и довольная еду домой.
И мне в голову не придёт обвинять его в чем то. Я тоже рада когда покупаю что то дёшево, так что мы с ним родственные души

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 6
Ботокс не убавляет возраст, он делает может просто картинку чуть приятнее, но зачастую даже старит лицо, им же регулярно уже закалывать надо, он ещё и мигрирует потом по лицу.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут