Я ж с Вами не спорю, повторю - или общая тема для разговора(бабки всех интересуют), или похвастаться, или добиться повышенного качества услуг (типа хороший клиент, чтобы девушка была больше заинтересована) - где здесь бо бо с головой я не вижу. Тут скорее у дев сдвиг по фазе - если у человека много денег, то он должен ими сорить, платить любую цену, лишь бы порадовать девушку. Это шкурная логика и даже логика шкур не самого высокого пошиба.Нонна писал(а): ↑01 апр 2021 12:15Пардон, я понимаю, что у ходоков часто голова бо-бо, но объясни зачем нищеброду, или, даже не нищеброду рассказывать деве о деньгах, если он ей эти деньги зажимает? Это что за перверсия такая?: А от нищеброда так втройне убого. Автору нужно просто решить для себя нормальный ценник, который ее устроит, и не боятся его озвучивать. Дада- нет нет, все эти торгашества, полунамеки, имхо, для лохушек. я не понимаю дев, которые на это тратят время. Особенно среди профессионалок. На то она и профессионалка, чтобы не тратить время вот на это г. Хотя и в роли нитакой не трачу и всем советую.GardenerVer4 писал(а): ↑01 апр 2021 12:05 Да, девушки, у Вас тут повернутая психика))) Предъявлять за то, что человек просто похвастался. Ну комон, вы же сами знаете кем вы работаете, если работаете, то очевидно тема денег вам близка, я сам хотя и нищеброд тоже постоянно говлрю о деньгах с феями, потому что это просто общая тема разговора. Если бы был реально богатым возможно говорил бы еще с целью более высокого качества услуг (девушки же хотят богатых клиентов).
И попрашаек никто не любят, попрашайка - любая не умеющая грамотно обсуждать финансовые вопросы (в т.ч. что то там доказывающая - всё это выглядит дешево).
Я повторюсь нищеброд, и единственный раз дал на чай девушке которая вообще не проявляла меркантильности. Короче надо тоньше работать если хотите чаевые и прочее, большинству приятно порадовать хорошую девушку, но хочется чтобы это была мужская инициатива, хотя бы и мягко навязанная...
Почитайте первое сообщение - человек платил по прайсу, давал на чай и водил в рестик, и этот человек еще и мудак в итоге))) Ну ок, показалась ему цена на секс завышенной, но ЗНАЧИТ У НЕГО НА ТО БЫЛИ ОСНОВАНИЯ, когда же девушки поймут, что есть такое слово - логика, если он знает варианты не хуже по более низкому прайсу то для него вполне логично высказать это, типа извини что то дороговато, зачем спорить то ? Дело не в том, что он жмот, он же кормил в рестике за дорого, а в том, что многие мужчины не хотят чувствовать себя лохами и платить завышенный прайс.