Если есть пожелание, так озвучьте его.Abrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 12:28Ну там же явно есть какое-то пожелание клиента, от которого менеджер и отталкивается.amalie писал(а): ↑01 апр 2021 12:23Блин ну объективности ради мы все тут бабы плюс минус возрастной одной категории и совсем страшных я верю что тут нет. По крайней мере из всех кого я видела с форума все симпатичные бабы и всем ЕСТЬ ЗА ЧТО платить.Abrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 12:16
Я думаю, они имеют ввиду внешний вид. Так как моделей ещё не видели. А они все разные как ни крути. Кто со шрамами, кто с обвисшими сиськами, у кого на лице Спецоперация от филеров. А им хочется отправить самую-самую. Тем более очередь там наверное есть.
Вот опять же.
Я без пластики например. В понимании любителей этого мне откровенно говоря «не за что», полно тех кто считает что наличие силиконовых сисек это основание за которое можно платить.
В понимании других это основание за которое можно не платить))
Под всю хрень теперь подстраиваться?
Ну уж нет
Но вот эти вот формулировки, да, звучат унижающе. Нет чтоб расписать, вот вы все классные, но если кто-то более точно подпадёт под критерии клиента, то ценник выше. Они же методами 90х работают. И отношение соответствующее. И бабы ведутся, им деться некуда.
Да и автор вступит в реальную жизнь, осознает немножко реальный рынок. Можно и на миллион себя оценить (да, есть такие клиенты, которые дают за раз, у меня были). Вопрос сколько их, основная масса людей - это нищеброды.
Требование «с большими сиськами», так опишите, если у вас реально большие сиськи и клиент сойдет с ума как увидит, поднимем на десяточку.
Или там хочет худую, если вы люто худая, поднимем вам.
Или еще что.
Это как писали как-то здесь «на темы Москвы Ирина Шейк и Анджелина Джоли были бы старыми и ненатуральными», так вот уж точно.
Что значит сиськи обвисшие или шрам?
А если баба идеальна во всем, ну похудела например сиськи обвисли чуть. Один даже не заметит и глянет на иные «топовые характеристики» и заплатит дохрена. Другой ничего не заметит, а заметит только это и скажет пипец, не подходит.
Я по определению понять не могу как можно быть идеальной для всех и сразу?