Abrakadabra писал(а): ↑01 апр 2021 11:56
ЖЫрныйА писал(а): ↑01 апр 2021 05:59
Lorelei писал(а): ↑01 апр 2021 04:52
На самом дела мне ничего от него не нужно, мне нужно только, чтоб платил по прайсу вот и все, а квартиры/машины я сама заработаю.
Так он Вам, как я понимаю, по прайсу и платит. За массаж. Причём по цене в примерно в 2,5 раза выше бюджетной (бюджетный эромассаж стоит 1,8—2 т.р, в галимой базе, конечно; классика - обычно и того дешевле). Значит, в массаже Вы что-то такое умеете.
Теперь надо перенести это в интим. По цене опять же примерно в 2,5 раза выше бюджетных 3-5 тыр.
Я хрен знает чего он в эти 10 тыщ упёрся. Может, правда, мамбист, привык к подобным вариантам и искренне не понимает, за что платить больше. Или, как я уже сказал, "играет".
А надежда на то, что "раз богатый - может дать лишних денег
просто так", это очень наивно. Не даст. Именно поэтому и богатый - что чётко знает что почём. Тут на форуме девушки много хороших мыслей на эту тему написали.
Но вот если сумеете объяснить,
почему конкретно Вы стоите именно столько - даст. И больше даст. И, возможно, намного больше.
Про массаж же он не спрашивает - почему 5 тыщ, а не 2.
Господи, ну и советы, доказывать каким-то мудакам с претензией, почему именно я, и почему я столько стою, это ещё то днище.
Плюс миллион.
Я вообще считаю что если разговор начинается в контексте «а за что...» (это я не про обсуждение допов! Тут уместно), то все, лавочку надо сворачивать и хорошего ничего ждать не стоит.
Исключений не видела. Оч странно что реально наши же коллеги многие этого не догоняют.
Мне откровенно говоря «не за что» в понимании дрочева РФ платить. Я ни перед кем на задних лапах не прыгаю, с раскоряками на сайтах где можно все рассмотрэээть не стою, на мамбах и сз стою и вовсе под фейком. Нахамлю если надо и прочее. Не слишком молода, к 30 ближе чем к 20.
Вот не тупая вроде как только, но это мне плюс а не мужикам )))
А платят. Потому что при любом контексте «за что платить» у меня нахрен идут)
И с тем этих ваших убогих ржу, ну какой пипец, сейчас бы каким стремным менеджерам доказывать что достойна не 42 тысячи за 3 часа, или и того хлеще не 15 а 20, ведь ЕСТЬ ЗА ЧТООООО

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.