Я хорошо отношусь к анальному сексу, но слишком боюсь вагинального секса. Я не знаю, как это исправить.
Мне так страшно об этом спрашивать, но мне действительно нужна помощь ....
Мне 27 лет. Я все делала со своим возлюбленным, но не занималась вагинальным сексом. У нас есть анальный секс, когда у нас есть возможность заняться сексом.
Я слишком напугана, потому что все (поскольку индийский интернет - мой главный источник сексуального просвещения) говорят, что это будет больно, и я думаю, что я травмирован. Я считаю, что пенис не подходит к моему влагалищу. Каждый раз, когда я думаю о введении, я физически чувствую, как сжимаются мышцы влагалища, и я начинаю беспокоиться.
Мой партнер очень понимающий. Значит, он не давит на меня. Мы даже 2-3 раза пытались трахнуться нормально.. Но я просто не могу этого сделать! Когда я пробую, все мое тело напрягается. Я поймала себя на том, что затаила дыхание! Мой парень сказал, что я был очень мокрым внутри. Так что я рада этому.
Я не знаю что делать. Или как получить помощь.
===============
Дальше идут комменты

Подожди ... Поправь меня, если я ошибаюсь
Разве это не наоборот, от анала должно быть больнее ?!
Джон Доу
«Почувствуйте, как сжимаются мышцы влагалища» звучит как вагинизм.
Если нет никаких физических проблем, вам просто нужно поговорить, мотивация и уверенность. Начни с себя. Пальцы и немного смазки, чтобы помочь вам понять себя.
Не бойтесь, это может показаться тугим, но если сделать это плавно и с большим количеством смазки, боли не будет. Все, что это может вызвать, - это сначала легкий дискомфорт, но позже влагалище расширяется , и это становится приятным.
Сумасшедший
4d
Мне действительно любопытно понять, как вы непосредственно начали Anal и какие приготовления вы делаете перед тем, как сделать это в первый раз. Мне искренне любопытно.
Сначала мы рассматривали разные позы.
Затем однажды с жаром мы попробовали вагинальный секс, но я не смогла. Мы оба впервые. Мы были немного разочарованы. так что мы взяли перерыв.
И через час-два мы снова поднялись в настроении, просто плыли по течению.
У нас всегда был секс по телефону, поэтому мы все время говорили об этом. Поэтому он спросил, готов ли я, мы можем попробовать анал. И мы просто это сделали. Было очень приятно. Это не было болезненно, может быть, чуть-чуть. Хотя очень приятно.