Я транс ищу Женщину для совместного оказания интим услуг на Вашей территории
-
- 4
Я транс ищу Женщину для совместного оказания интим услуг на Вашей территории
Я Русская, 39.80.177 Вика транс, грудь накладная силиконовая 3 размер, есть силиконовая вагина с возможностью проникновения, косметика, белье, вещи всё есть.. Хочу попробовать себя в сфере оказания интим услуг ищу женщину, идивидуалку с местом
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Я транс ищу Женщину для совместного оказания интим услуг на Вашей территории
Что за овцебык здесь появился?? Кто допустил?
Ах, Это я допустила, бес попутал.

Иди на работу. Сороковник уже на хребте, а все в мамкины трусы наряжаешься.
Тьфу.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- amalie
- Girl
- 7
Re: Я транс ищу Женщину для совместного оказания интим услуг на Вашей территории
Прэкрасное
Мудило нацепило силиконовую вагину и ищет кто предоставит топчан да оприходует его в задницу?
Кризис никого не щадит я смотрю...
Мудило нацепило силиконовую вагину и ищет кто предоставит топчан да оприходует его в задницу?
Кризис никого не щадит я смотрю...
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 4
Ты не вика, а здоровый сороколетний взрослый мужик. Иди работай, сторожем устройся или охранником, мудила.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я прям представляю как поживший дядька сидит на алиэкспрес, увидел резиновую вагину и у него созрел план...
Музыка из тик тока «мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки...»
Музыка из тик тока «мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки...»
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Трансы 40 лет не востребованы.Молоденький мальчик ещё может заработать,давая в попу, наряжаясь в женское белье и т.п.И так и не поняла,при чем тут какая то силиконовая вагина.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ничего не имею против трансов и ничуть не хочу их обидеть. Но это не транс а так, фуфел какой то.
Толстый, старый, а главное- ну такой вот ты...-молодец.
Нафига тебе женщина то в пару? За пятку подержать?
Толстый, старый, а главное- ну такой вот ты...-молодец.
Нафига тебе женщина то в пару? За пятку подержать?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 4
Ещё он написал ищу жен инди с местом. Бля!!!
Ну если какой бабе нужно пузатое мега чмо с поехавшей к 40 годам крышей, а-ля яжетранси или я почти девочка - вот и вагина у меня теперь есть, и от которого гемора чуть больше чем дохуя, то вуаля, оно тут. Забирай.

Ну если какой бабе нужно пузатое мега чмо с поехавшей к 40 годам крышей, а-ля яжетранси или я почти девочка - вот и вагина у меня теперь есть, и от которого гемора чуть больше чем дохуя, то вуаля, оно тут. Забирай.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Какие мы нетолерантные. В Канаду бы нас точно не взяли. Вот вспомнила старую историю.
Выложу ее в картинках возможно задом наперёд, извините

Выложу ее в картинках возможно задом наперёд, извините

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
Я обожаю Джефри Стар например, с его бешеной харизмой, так не зря он и миллионер, Антона S любила смотреть в период когда он снимал видео в париках и макияже, хотя они скорее андрогины а не трансы наверное? Не сильно разбираюсь где эта грань между андрогином и трансом, а автор темы вызывает даже не знаю какую эмоцию, какую-то смесь между жалостью и отвращением, даже обычные трансы много занимаются собой, это не транс а ленивая задница просто, я так поняла что у него основная цель максимально нихера не делать, но я разочарую, в эскорте не так уж все легко, эмоции вызывает очень неприятные 

Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Девочки, а помните Эрику из Дома 2,она вроде как после операции, у нее вагина,красивая такая,фигура огонь,но почему продает себя так задешево? Вижу ее анкету часто в наших рядах на интимсити,но она не пишет там что она транс. Блин,такая слава,такая фигура и 5 тыс???

Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне всегда нравилась Эрика. Она уже давно не транс. Транс - это комби: сисинз плюс агрегат. Пять - хорошая цифра. У неё доход выше, чем у семёрок и десяток.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Любишь же ты чужие деньги посчитать))). Уже третий день не унимаешься.Scandic писал(а): ↑29 мар 2021 22:55 Девочки, а помните Эрику из Дома 2,она вроде как после операции, у нее вагина,красивая такая,фигура огонь,но почему продает себя так задешево? Вижу ее анкету часто в наших рядах на интимсити,но она не пишет там что она транс. Блин,такая слава,такая фигура и 5 тыс???![]()
![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Я вас умаляю
купил силиконовую грудь и себя трансгендером возомнил, никакой ты не трансгендер, а обычный трансвестит, у трансгендера сиси не накладные, да и тело и лицо после операций и гормональной терапии почти как у женщины. Нравится наряжаться наряжайся и на определенных сайтах рекламу поставь, а то все на готовое хочет.

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Все просто, у неё вагина. Это сразу дешевит.Scandic писал(а): ↑29 мар 2021 22:55 Девочки, а помните Эрику из Дома 2,она вроде как после операции, у нее вагина,красивая такая,фигура огонь,но почему продает себя так задешево? Вижу ее анкету часто в наших рядах на интимсити,но она не пишет там что она транс. Блин,такая слава,такая фигура и 5 тыс???![]()
![]()
![]()
Если бы оставила писюн как большинство «транси», то зарабатывала бы больше.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Я часто в пару подтягиваю транса( клиент просит),так вот трансик очень симпатичная,от девушки не отличить и она мне сказала что это миф что трансы в эскорте зарабатывают больше чем обычные девушки. Ничего подобного. На трансов "любителей" не так уж и много.Спросила ее, а почему она себе его не отрежет,она ответила,что писюн ее кормит ее и она нигде такие деньги за свой эксклюзив не получала как именно в нашей сфере. жаловалась что в жизни ей сложно устроить личную жизнь,а тут все просто: скрывать от лкиентов не нужно о своем сюрпризе,и плюс на этом нюансе она неплохо зарабатывает. Но работы не так много как мы девочки думаем.Чучундра писал(а): ↑30 мар 2021 05:43Все просто, у неё вагина. Это сразу дешевит.Scandic писал(а): ↑29 мар 2021 22:55 Девочки, а помните Эрику из Дома 2,она вроде как после операции, у нее вагина,красивая такая,фигура огонь,но почему продает себя так задешево? Вижу ее анкету часто в наших рядах на интимсити,но она не пишет там что она транс. Блин,такая слава,такая фигура и 5 тыс???![]()
![]()
![]()
Если бы оставила писюн как большинство «транси», то зарабатывала бы больше.
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Наркоша под солями,когда ты уже передознешься идиотка? Позорница,забыла как ты опозорилась на кухне у клиента и как пена из рта у тебя шла от того что перенюхала от жадности дорожек позорница и как мы тебя на улицу выбросили в мороз чтобы ты малость отошла, а ты живучая тварь оказалась. Коптите только воздух,накркоши хреновыShakira555 писал(а): ↑30 мар 2021 03:48Любишь же ты чужие деньги посчитать))). Уже третий день не унимаешься.Scandic писал(а): ↑29 мар 2021 22:55 Девочки, а помните Эрику из Дома 2,она вроде как после операции, у нее вагина,красивая такая,фигура огонь,но почему продает себя так задешево? Вижу ее анкету часто в наших рядах на интимсити,но она не пишет там что она транс. Блин,такая слава,такая фигура и 5 тыс???![]()
![]()
![]()
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Хаха жара!Scandic писал(а): ↑30 мар 2021 14:45Наркоша под солями,когда ты уже передознешься идиотка? Позорница,забыла как ты опозорилась на кухне у клиента и как пена из рта у тебя шла от того что перенюхала от жадности дорожек позорница и как мы тебя на улицу выбросили в мороз чтобы ты малость отошла, а ты живучая тварь оказалась. Коптите только воздух,накркоши хреновыShakira555 писал(а): ↑30 мар 2021 03:48Любишь же ты чужие деньги посчитать))). Уже третий день не унимаешься.Scandic писал(а): ↑29 мар 2021 22:55 Девочки, а помните Эрику из Дома 2,она вроде как после операции, у нее вагина,красивая такая,фигура огонь,но почему продает себя так задешево? Вижу ее анкету часто в наших рядах на интимсити,но она не пишет там что она транс. Блин,такая слава,такая фигура и 5 тыс???![]()
![]()
![]()
Но блин, это жестоко так-то

Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Чучундра писал(а): ↑30 мар 2021 15:24у меня клиент кокосник, а это сголодухи шакира вынюхала все его дорожки, а потом ее лицо перекосило и из рта пена. Она орать стала на всю кухню,ну мы ее на свежий воздух вытащили, и оставили у подьезда чтобы она отошла. А она начала орать и соседи ментов вызвали. А начинала она вечер с алкашки,так цивильно. теперь простить мне не может что я трезвая была а эа опозорилась на весь самарский Овраг подпольщика. Позорница.Scandic писал(а): ↑30 мар 2021 14:45Наркоша под солями,когда ты уже передознешься идиотка? Позорница,забыла как ты опозорилась на кухне у клиента и как пена из рта у тебя шла от того что перенюхала от жадности дорожек позорница и как мы тебя на улицу выбросили в мороз чтобы ты малость отошла, а ты живучая тварь оказалась. Коптите только воздух,накркоши хреновыShakira555 писал(а): ↑30 мар 2021 03:48
Любишь же ты чужие деньги посчитать))). Уже третий день не унимаешься.
Хаха жара!
Но блин, это жестоко так-тореально можно погибнуть так, чем вы думали?
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Алкоголь нейтрализует наркоту и наоборот. Если чел под градусом нюхает кокс, он трезвеет. Я не могу пить и нюхать, но на пати беру тех, кто может, потому что кто-то должен это делать, чтобы клиент платил. Я видела, как товарки ложками гребли кокс, но никто не пенился. Если пена, может, совсем и не кокс либо кокс с примесями.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут