Дамы, подскажите плиз, может у кого была похожая ситуация. Я мысленно попрощалась уже с очередным выездом в США, но пробовать буду ,и готовиться соответственно к худшему.
Вылетала я из Нй, в начале февраля. Купила билет сначала на 30.01, потом поменяла на неделю позже.
На вылете же вообще никакого паспортного контроля ,допросов по факту( думала я), всегда прямая дорога до самолёта. Ну и в этот раз так же, в кошельке 10к , не почищенный телефон в кармане

Уже на посадке стою, в накопителе, до самолёта метра 3, сериал смотрю на телефоне. И тут ко мне подходят два чувака TSA вместе с бабой, которая посадочный оформляла на стойке регистрации. Просят показать посадочный, называют моё имя и просят пройти с ними.
В багаж сдала 2 чемодана, (один из них, в котором было банок 6 бадов перерыли вдоль и поперек) 1 чемод ручная кладь.
Спросили все, что сдесь делала, какое время у кого была. Я с перепугу несла какую то чушь, но с серьёзным лицом и в принципе правдоподобно. Про жизнь в России про работу и личные отношения. Досмотрели ручную кладь и...забрали телефон
Я что успела, несколько самых поганых чатов с вотсап удалила.. был он у них минут 5 может, пока меня допрашивали. Я спросила у меня какие то проблемы?
Сказали нет, просто ты меняла билет.
Спросила точно ли все нормально и смогу ли я попасть ещё в сша? Сказали конечно, no problem.
Вопрос в том, что они могли делать с телефонами? Скопировать всё, или что то ещё ?
Вообще, на сколько знаю,при аннуляции визы, информируют об этом, либо по телефону либо на почту( так было у 2х знакомых) мне ничего не приходило. Но если конечно скопировали чаты, то мне ()().