Я не показатель потому что у меня «салон дикая выдрочка». Я клиентов заебу вопросами прежде чем адрес дам. Поэтому с диспетчером и больше работы было. Но телефон не молчал ни до ни после ревью.Rusalochka писал(а): ↑26 мар 2021 21:50Извините,вы хотите сказать,что телефоны молчали,ревью написали и они зазвонили сразу?
Это в какой стране,если не секрет?
Я ревью блокирую просто,даже не одобряю,но такого,чтобы молчал телефон,вроде,никогда не было.
Чарли?А вы что скажете по этому поводу,вот сейчас по факту?Написал ревью и это увеличило работу?Или нет разницы?
Oliver ревьюшник скамер
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: Oliver ревьюшник скамер
Мы кстати со вторника оранжевые. Хотя и пока красными были все было открыто, у каждой беглой собаки разрешение на перемещение включая ночные часы. Магазины открыты, рестораны и бары на вынос тоже. Больше пугали.Rusalochka писал(а): ↑26 мар 2021 21:50Извините,вы хотите сказать,что телефоны молчали,ревью написали и они зазвонили сразу?
Я ревью блокирую просто,даже не одобряю,но такого,чтобы молчал телефон,вроде,никогда не было.
Чарли?А вы что скажете по этому поводу,вот сейчас по факту?Написал ревью и это увеличило работу?Или нет разницы?
-
- 5
Да нет конечно, я утрирую))) Такого, чтоб вообще молчали, конечно нет))) Но частенько ревью поднимает профиль в общей массе девочек и больше клиентов пишутRusalochka писал(а): ↑26 мар 2021 21:50Извините,вы хотите сказать,что телефоны молчали,ревью написали и они зазвонили сразу?

-
- 4
CharlieCharlie писал(а): ↑09 мар 2021 01:18 Короче. Посоветовали мне подруги что хотя бы одно ревью надо написать на анкету. Вроде они от этого Оливера что то уже делали. Короче взял 15 евро на револют и пропал. Револют был на какого то латиноса.
Ещё он пытался меня наебать чтобы я данные карты ввела - высылал ссылку якобы от революта на оплату.
Короче , «подругам» которые мне про него хорошо говорили - привет на 15 ойро, всем остальным - это скам.
Это тот хер который на все новые анкеты спамит.
Прилагаю скрин его спама.
Подписываюсь под каждым словом! Перевела ему 50€ и он пропал!!! Будьте аккуратны и не связывайтесь!
Luckylucky писал(а): ↑12 май 2021 23:16Мне в итоге сделал.CharlieCharlie писал(а): ↑09 мар 2021 01:18 Короче. Посоветовали мне подруги что хотя бы одно ревью надо написать на анкету. Вроде они от этого Оливера что то уже делали. Короче взял 15 евро на револют и пропал. Револют был на какого то латиноса.
Ещё он пытался меня наебать чтобы я данные карты ввела - высылал ссылку якобы от революта на оплату.
Короче , «подругам» которые мне про него хорошо говорили - привет на 15 ойро, всем остальным - это скам.
Это тот хер который на все новые анкеты спамит.
Прилагаю скрин его спама.
Подписываюсь под каждым словом! Перевела ему 50€ и он пропал!!! Будьте аккуратны и не связывайтесь!
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А на деле помогают эти ревью? У них ведь тоже есть внутренние обсуждалки, и ходоки там знают друг-друга, как мы здесь. Если левый чувак пишет ревью девушкам в разных локациях с одного аккаунта, они это видят и параноят, что анкета фэйк. Может я и ошибаюсь
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут