Реально ли сделать 1000000 инди за 3 месяца?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Alina5899
6
Благодарил (а): 2 раза

Re: Реально ли сделать 1000000 инди за 3 месяца?

Сообщение Alina5899 »

Вопрос к мужчинам - Вы действительно не видите разницу между 25 и 35 летней, или притворяетесь из вежливости, называя заниженные цифры,потому что для большинства девушек это - больная тема?
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Lorelay писал(а): 26 мар 2021 01:40
Чучундра писал(а): 26 мар 2021 01:25
Lorelay писал(а): 26 мар 2021 01:08

А может дело не в том,что она мелкая,а в том,что выглядела и подавала себя эффектней,чем вы?Фигура лучше или манера двигаться?
Нет конечно :)))какая там блин манера, когда человек ни разу не танцевал, ни разу не работал, жил в общаге (маха привет!)?
Я ее лично учила стоять на таблетке, просто стоять )) хореографического детства там тоже нет, обычный ребёнок.
Она стеснялась. Этого достаточно :)
Это лучшая блин подача))
Изобразить это невозможно.

Бабы, ну придите в себя, е мое! Ну любят мужики молодых, перестаньте цепляться за какую-то ухоженность, подачу, это ерунда. Это инструмент конкурирования с такими же стареющими красотками.
А молодая придёт и все ваши подачи/сексапил уйдут на второй план. Это биология.

И все это знают, иначе бабы не занижали бы возраст в анкетах))
Ну это лишь ваше мнение!Если спросить мужиков,которые ее выбирали,то ответ скорее всего будет сильно отличаться)Может это самое стеснение их и цепляло)Бабы оценивают детально-внешний вид,умение двигаться,мужикам же по фиг со сваровски у тебя трусы или нет!Понравилась девушка и все)Иногда не понятно,почему молодые красавицы с модельными параметрами стоят в сторонке,меньше зарабатывают итп,а стремные на взгляд женщин девушки,пользуются огромной популярностью у мужчин.Видать дело не только в молодости!На ней одной далеко не уедешь.А вот энергетика,уменее себя подавать и правильная коммуникация куда важнее)Примеры знаменитых девушек,кому уже не 20,не особо красотка,но грамотно себя презентует приводит не буду-вы и так знаете)
Конечно любят молодость,я этого не отрицаю!Также и того,что некоторые женщины в 35 дадут фору малолеткам!
Так и ключевое слово "новенькая".
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Alina5899 писал(а): 26 мар 2021 03:55 Вопрос к мужчинам - Вы действительно не видите разницу между 25 и 35 летней, или притворяетесь из вежливости, называя заниженные цифры,потому что для большинства девушек это - больная тема?
У меня вот подруга на дохрена лет меня старше, а мужики все у нее младше моих. И с нариками тусует на их волне и прочее. А я ну сами видите какая. Короче овер 35 «молодая душой» дева в нужных обстоятельствах будет выглядеть явно моложе душнины меня, хоть и я к 25 ближе)))
С клиентами, которые не интересны мне и не на одной волне, я скучна и ужасна
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Чучундра писал(а): 25 мар 2021 12:29 Меня в мои 26 аж выстегивало, когда я выходила на сцену, ебашила на пилоне и в партере, у меня шикарные костюмы, настоящие Стразы сваровски на трусах (я их сама выкладывала), а потом выходила новенькая в сетке-колготке на все тело с алика и уводила мужиков в приват/зарабатывала больше/уезжала.
Потому что она МЕЛКАЯ, молочный цыплёнок, а я нет, вот и все.
А может дело не в том,что она мелкая,а в том,что выглядела и подавала себя эффектней,чем вы?Фигура лучше или манера двигаться?
Нет конечно :)))какая там блин манера, когда человек ни разу не танцевал, ни разу не работал, жил в общаге (маха привет!)?
Я ее лично учила стоять на таблетке, просто стоять )) хореографического детства там тоже нет, обычный ребёнок.
Это лучшая блин подача))

Бабы, ну придите в себя, е мое! Ну любят мужики молодых, перестаньте цепляться за какую-то ухоженность, подачу, это ерунда. Это инструмент конкурирования с такими же стареющими красотками.

Ты не работала в проституции. Очень часто ни внешность, ни возраст не решают ничего. Это не бордель и не клуб. Клиент заходит на сайт и выбирает кого ему захочется. Сегодня может быть 20 летняя, а завтра 40. Абсолютно одинаково могут сидеть без работы и молодые и взрослые. Абсолютно.
Я, как то, в мск на выезд приехала, а там товарищ вызвал еще троих. Так вот, мне и еще одной тоже молодой дали по 5тр на такси, сказав, что нам и этого много, а двух 40-45 летних в каких то сетках оставили с удовольствием :D.
Сколько еще ты будешь выдавать "экспертного" касаемо этой сферы?
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

amalie писал(а): 26 мар 2021 04:04
Alina5899 писал(а): 26 мар 2021 03:55 Вопрос к мужчинам - Вы действительно не видите разницу между 25 и 35 летней, или притворяетесь из вежливости, называя заниженные цифры,потому что для большинства девушек это - больная тема?
У меня вот подруга на дохрена лет меня старше, а мужики все у нее младше моих. И с нариками тусует на их волне и прочее. А я ну сами видите какая. Короче овер 35 «молодая душой» дева в нужных обстоятельствах будет выглядеть явно моложе душнины меня, хоть и я к 25 ближе)))
Я об этом и писала выше, что тоже заметила , когда молодые парни/мужчины ищут матюр женщин. Это бзик такой. Вполне прикольное желание трахнуть старушку, присутствует у многих молодых мужчин. А не потому что она там выглядит на 20, они прекрасно видят на сколько она выглядит.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Shakira555 писал(а): 26 мар 2021 03:56
Lorelay писал(а): 26 мар 2021 01:40
Это лучшая блин подача))

Ну это лишь ваше мнение!Если спросить мужиков,которые ее выбирали,то ответ скорее всего будет сильно отличаться)Может это самое стеснение их и цепляло)Бабы оценивают детально-внешний вид,умение двигаться,мужикам же по фиг со сваровски у тебя трусы или нет!Понравилась девушка и все)Иногда не понятно,почему молодые красавицы с модельными параметрами стоят в сторонке,меньше зарабатывают итп,а стремные на взгляд женщин девушки,пользуются огромной популярностью у мужчин.Видать дело не только в молодости!На ней одной далеко не уедешь.А вот энергетика,уменее себя подавать и правильная коммуникация куда важнее)Примеры знаменитых девушек,кому уже не 20,не особо красотка,но грамотно себя презентует приводит не буду-вы и так знаете)
Конечно любят молодость,я этого не отрицаю!Также и того,что некоторые женщины в 35 дадут фору малолеткам!
Так и ключевое слово "новенькая".
Так Чучундра может тоже для этих клиентов новенькой была.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Abrakadabra писал(а): 26 мар 2021 04:16
Я об этом и писала выше, что тоже заметила , когда молодые парни/мужчины ищут матюр женщин. Это бзик такой. Вполне прикольное желание трахнуть старушку, присутствует у многих молодых мужчин. А не потому что она там выглядит на 20, они прекрасно видят на сколько она выглядит.
Ну на 20 нормальные бабы овер 30 не претендуют, странно уже и нелепо. Считаю что уместно скидывать лет 8-10. Ну типа той что 35 песдеть что ей 27, и то и другое как бы плюс минус 30. Сама пишу что мне 24-25, меньше уже не, хотя мне всего то на пару тройку лет больше
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Сейчас ещё такая аномалия идёт, что 20-25 заколят себя так, и наделают неудачными операциями такого, что выглядят на 40. И потом сокрушаются, а что не так, а почему работы нет, предложений нет.
Мозги конечно рулят. Но иногда это далеко не на первом плане, на что некоторые рентабельные мужики смотрят, которым надо тупо отдохнуть и расслабиться и чтобы не доeбывали копанием в душе и работе. В первую очередь лицо и тело, да даже у иностранцев. Они хотят молодую славянскую красавицу. Мечта многих.
Lorelay
6
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Lorelay »

Я не мужчина,но сравнивать 25 и 35 летних без конкретного примера бессмысленно.Можно и в 25 выглядеть потасканной,например,из-за неправильного образа жизни,несоблюдения режима,употребления чего-либо или из-за перебора с пластикой-филлеров в скулах,раздутых губах,шарах вместо груди,в сочетании с нарощенными ресницами и мейком это плюс 10 лет.А можно в 35 не делать из себя силиконового транса,правильно питаться,высыпаться,заниматься спортом-будет не хуже тех,кому 25.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Да все мы видим. Хотя мне с моей близорукостью очень удобно - лица блюрятся автоматически :)

Лично для меня вопрос вообще не столько в возрасте, сколько в "интересности" девушки. Понятно, что все эти отношеньки за деньги - это театр (хотя не за деньги - зачастую тоже) и лично мне хочется, чтобы мне за мои бабки качественно и с удовольствием (но в меру :)) изобразил некую интересную репризу. Ну, а "настоящей актрисе всегда 18 лет", и это не шутки.

Ну и да, готов назвать заниженные цифры / сделать большие глаза, услышав цифры реальные если есть ощущение, что девушке это будет приятно.
Кстати, некоторым молодым (18-22) приятно, когда их считают старше. Я так понимаю, тут оценка не столько внешки, сколько мозгов... хватает удивительно умных и интересных девчонок среди совсем молодых.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

Я спрашивала своего поста. Он сам завёл эту тему, мол, сколько тебе реально лет, а то возраст в анкете за столько лет ни хренашеньки не поменялся 😂😂

Ответил, почти цитирую: «мне 55, для меня и 25, и 35 очень молодые девушки».
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

Shakira555 писал(а): 26 мар 2021 04:08

Это лучшая блин подача))

Ты не работала в проституции. Очень часто ни внешность, ни возраст не решают ничего. Это не бордель и не клуб. Клиент заходит на сайт и выбирает кого ему захочется. Сегодня может быть 20 летняя, а завтра 40. Абсолютно одинаково могут сидеть без работы и молодые и взрослые. Абсолютно.
Я, как то, в мск на выезд приехала, а там товарищ вызвал еще троих. Так вот, мне и еще одной тоже молодой дали по 5тр на такси, сказав, что нам и этого много, а двух 40-45 летних в каких то сетках оставили с удовольствием :D.
Сколько еще ты будешь выдавать "экспертного" касаемо этой сферы?
Я что-то про проституцию говорю?
Я спросила, если возраст не имеет значения, зачем бабы его занижают в анкетах?
;)

Ох, сразу видно кого возраст триггерит:) ну ничего, полезно.
Следующая остановка «мои клиенты ценят во мне мой интеллект и душу».
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

Кстати может поэтому у эскорт такой странный взгляд на возраст, потому что давно не видели молодых, только по фото. Не у всех есть подруги 18 лет...

А тут когда видишь это молодое лицо в одном зеркале с тобой...

Кстати про эту девочку :)

Так как она пыталась неосознанно копировать нас с подругой (мы подружились, общались, помогли с движениями), то она тоже пыталась танцевать в таком...вамп стиле, с роковой подачей :)
А мы ей пытались продвинуть милые образы, когда по заказам ездили (морячка, заяц, котик).

Она это отвергала и пыталась надевать все чоооорное, золотое и ваще. Но все равно мило смотрелось, будто мамин прикид натянула :)
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Я недавно на выезде пересекалась с 20 летней девочкой, да я сама заценила какая свежая кожа у неё, у меня хорошая кожа, я стараюсь, жалко что вот этой суперсвежести не вернёшь,но и в 20 лет она не у всех такая идеальная, но вот этой девочке прям повезло с кожей, и вообще она очень молодо выглядела, как мне это должно мешать? было 2 друга клиента она со своим сидела, я со своим, обычная ситуация, это просто клиенты, чтобы вызывать эрекцию у клиента, не обязательно быть каким то идеалом :lol: :lol:
Della
Girl
8

Сообщение Della »

Кстати, сегодня только вспоминала про Рианну, для фона обычно включаю клипы или музыку, был какраз клип Рианны, спрашиваю к слову тебе нравится Рианна? Он говорит Рианна некрасивая :i07012: Я спрашиваю почему тогда она нравится многим мужчинам? Он не сомневаясь ответил потомучто она very sexı :D :D
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Abrakadabra писал(а): 26 мар 2021 04:34
Мозги конечно рулят. Но иногда это далеко не на первом плане, на что некоторые рентабельные мужики смотрят, которым надо тупо отдохнуть и расслабиться и чтобы не доeбывали копанием в душе и работе.
Так это и есть мозги которые ценят. Когда хотя бы хватает ума лишний шумовой фон не делать человеку который расслабиться хочет.
Della
Girl
8

Сообщение Della »

Ланаwww писал(а): 26 мар 2021 09:19
Abrakadabra писал(а): 26 мар 2021 04:34
Мозги конечно рулят. Но иногда это далеко не на первом плане, на что некоторые рентабельные мужики смотрят, которым надо тупо отдохнуть и расслабиться и чтобы не доeбывали копанием в душе и работе.
Так это и есть мозги которые ценят. Когда хотя бы хватает ума лишний шумовой фон не делать человеку который расслабиться хочет.
Лана ну ты как обычно в своём репертуаре :D :D ко мне ходят общаться веселиться и пить алкоголь, если ты всю жизнь собираешься работать в своём городе, тогда тебе правда больше подойдёт твой стиль работы, только причём тут мозги? Я считаю мозгами уметь видеть другие возможности кроме эскорта, как ты собираешься расширять своё мировоззрение, если даже с клиентами не общаешься?
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Abrakadabra писал(а): 26 мар 2021 04:16
Я так поняла для вас старушка 35-40лет :D Это вас 20 летних яйца седые 55-60лет епут)), а нас 35 лет старушек по приятней ходят клиентики и прям совсем молодняк 20лет, ну такие очень редко мне пишут и я не беру, только от 26 примерно. И Блонда правильно подметила, а я думаю что то деды отвалились, так я же возраст подняла постарше блин, вот и весь секрет :lol: Девы, а есть кому 50 примерно, интересно, как работа и ...
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Blonda писал(а): 26 мар 2021 05:36
Я спрашивала своего поста. Он сам завёл эту тему, мол, сколько тебе реально лет, а то возраст в анкете за столько лет ни хренашеньки не поменялся 😂😂

Ответил, почти цитирую: «мне 55, для меня и 25, и 35 очень молодые девушки».
Блонда, это скорее всего европеец тебе ответил) Ты из рашки постика спроси) ИМХО у нас, после 30 большинство мужчин, считаю нас старыми
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Иногда разницу дествительно не видно или очень сложно увидеть между 25 и 35.
Между 25 и 30 - довольно часто не видно.
А вот между 25 и 18 видно почти всегда, но там не во внешности дело, а 18-19 летние - они воспринимаются как мелкие. Хотя и чуть постарше - тоже мелкие многие. Лично я перестаю воспринимать, как мелких, только тех, кому ближе к 30 и за 30.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика