Да очень разные. С иностранцами, с русскими, да не важно и же и как, да хоть на сайтах, хоть вживую, хоть через менеджеров. Богатые мужики есть, и все по-разному с ними. Иногда тебя привозят, ты чикаешься, получаешь от 500 уе на руки,за дверями стоит охранник, увозят домой. Иногда это завтрак вместе с продолжением, иногда это тусовка за городом в элитной базе отдыха. Иногда просто встреча в отеле. Иногда регулярные встречи, и я прекрасно знаю что никакая 40 летняя конкуренцию не составит, потому что я вижу конкретно что человеку нужно и интересно.Нонна писал(а): ↑25 мар 2021 22:10Огласите, что для вас дорогие темы? А то тут чксто как пишут про "дорогие" темы там касарь с аналом.Abrakadabra писал(а): ↑25 мар 2021 21:41А какое это имеет значение? Ну допустим, мне 50 лет, и я изо всех сил стараюсь выглядеть лучше и занимаюсь собой. Да, для кого-то я буду привлекательна,для своих многолетних постов и любителей «мамочек», но дорогие темы и возможности эскорта, если я не звезда, обойдут стороной. Мужчины хотят помоложе, и посвежее, на мой взгляд.
Или допустим мне 20. У меня впереди вся жизнь, молодость, красота, и ум.
вы хотите сказать что это равные условия, ну я так не думаю. Мое личное мнение. Может кто-нибудь что-то новое откроет. 50-летней нужно чем-то взять мужика, а иногда и ничем не возьмёшь, если он любит молодое изящное тело. И все тут.мы много про "дорогие" темы читали
Да вообще по разному, у вас почему-то круг мышления замкнулся на каких-то мутных темах с мутными допами через мутных менеджеров. Ну не все способные платить -стремные извраты. Каждый сам себе ищет выходы и как работать. Мое наблюдение - им нравится молодость. Вкупе с другими качествами естественно.