Реально ли сделать 1000000 инди за 3 месяца?

разговоры обо всем на свете
Ответить
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Реально ли сделать 1000000 инди за 3 месяца?

Сообщение abrakadabra »

Нонна писал(а): 25 мар 2021 22:10
Abrakadabra писал(а): 25 мар 2021 21:41
Della писал(а): 25 мар 2021 21:25

Ты какой именно возраст считаешь непривлекательным уже? И какие возрастные изменения считаешь такими страшно непоправимыми? И сколько тебе лет если не секрет?
А какое это имеет значение? Ну допустим, мне 50 лет, и я изо всех сил стараюсь выглядеть лучше и занимаюсь собой. Да, для кого-то я буду привлекательна,для своих многолетних постов и любителей «мамочек», но дорогие темы и возможности эскорта, если я не звезда, обойдут стороной. Мужчины хотят помоложе, и посвежее, на мой взгляд.
Или допустим мне 20. У меня впереди вся жизнь, молодость, красота, и ум.
вы хотите сказать что это равные условия, ну я так не думаю. Мое личное мнение. Может кто-нибудь что-то новое откроет. 50-летней нужно чем-то взять мужика, а иногда и ничем не возьмёшь, если он любит молодое изящное тело. И все тут.
Огласите, что для вас дорогие темы? А то тут чксто как пишут про "дорогие" темы там касарь с аналом. :lol: мы много про "дорогие" темы читали
Да очень разные. С иностранцами, с русскими, да не важно и же и как, да хоть на сайтах, хоть вживую, хоть через менеджеров. Богатые мужики есть, и все по-разному с ними. Иногда тебя привозят, ты чикаешься, получаешь от 500 уе на руки,за дверями стоит охранник, увозят домой. Иногда это завтрак вместе с продолжением, иногда это тусовка за городом в элитной базе отдыха. Иногда просто встреча в отеле. Иногда регулярные встречи, и я прекрасно знаю что никакая 40 летняя конкуренцию не составит, потому что я вижу конкретно что человеку нужно и интересно.
Да вообще по разному, у вас почему-то круг мышления замкнулся на каких-то мутных темах с мутными допами через мутных менеджеров. Ну не все способные платить -стремные извраты. Каждый сам себе ищет выходы и как работать. Мое наблюдение - им нравится молодость. Вкупе с другими качествами естественно.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Балерина писал(а): 25 мар 2021 19:59 А не существует мужиков кто не может трахать 20 летних , так как у них дочки такого возраста ? Подруга интересуется 😜
Конечно, таких довольно много. У меня большинство таких и ещё те, кто :» о чем с ней трахаться». Есть и всеядные, эти трахают все, что движется, включая трансов и мужиков. Вот таких не так и много. :D

А про молодость, а кому она не нравиться? Да всем, и мужчинам и женщинам. И мне тоже ух как нравятся молодые тела.
Просто есть у каждого и потребности и комплексы и, действительно, нелегко с молодежью. Особенно с тупенькими экземплярами. Больше часа не вынести. И видеть, как молодая девочка только не блюет, когда ты ее трахаешь, то ещё удовольствие.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Да что говорить про богатых, среднего уровня мужчины тоже при прочих равных выберут моложе, это что я секрет какой-то сейчас открыла или задела чьё-то самолюбие?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4309 раз

Сообщение Нонна »

Abrakadabra писал(а): 25 мар 2021 22:17
Нонна писал(а): 25 мар 2021 22:10

А какое это имеет значение? Ну допустим, мне 50 лет, и я изо всех сил стараюсь выглядеть лучше и занимаюсь собой. Да, для кого-то я буду привлекательна,для своих многолетних постов и любителей «мамочек», но дорогие темы и возможности эскорта, если я не звезда, обойдут стороной. Мужчины хотят помоложе, и посвежее, на мой взгляд.
вы хотите сказать что это равные условия, ну я так не думаю. Мое личное мнение. Может кто-нибудь что-то новое откроет. 50-летней нужно чем-то взять мужика, а иногда и ничем не возьмёшь, если он любит молодое изящное тело. И все тут.
Огласите, что для вас дорогие темы? А то тут чксто как пишут про "дорогие" темы там касарь с аналом. :lol: мы много про "дорогие" темы читали
Да очень разные. С иностранцами, с русскими, да не важно и же и как, да хоть на сайтах, хоть вживую, хоть через менеджеров. Богатые мужики есть, и все по-разному с ними. Иногда тебя привозят, ты чикаешься, получаешь от 500 уе на руки,за дверями стоит охранник, увозят домой. Иногда это завтрак вместе с продолжением, иногда это тусовка за городом в элитной базе отдыха. Иногда просто встреча в отеле. Иногда регулярные встречи, и я прекрасно знаю что никакая 40 летняя конкуренцию не составит, потому что я вижу конкретно что человеку нужно и интересно.
Да вообще по разному, у вас почему-то круг мышления замкнулся на каких-то мутных темах с мутными допами через мутных менеджеров. Ну не все способные платить -стремные извраты. Каждый сам себе ищет выходы и как работать. Мое наблюдение - им нравится молодость. Вкупе с другими качествами естественно.
Я честно думаю, что большинство 40 летних и не захотят конкурировать за "от 500 евро". :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Abrakadabra писал(а): 25 мар 2021 20:46
kievgirl писал(а): 25 мар 2021 20:32 Дело в любви или её отсутствии. Я, например, всех одинаково хорошо @ебу: и 18-тилетних, и хорошо взрослых, и толстых, и худых, и калечек (этих особенно жалко). В общем, трахаю всё, что шевелится. Не потому что мне деньги нужны, а потому что я вообще люблю мужчин. Выродков только не люблю. Их, к сожалению, стало слишком много в последнее время. И они наловчились успешно проходить скрининг. Так же и мужик: если он любит женщин, то @бет всех, а если любит только себя, то выдвигает жёсткие ограничения по возрасту и внешности. Это не мужчины, а потребляди, которые покупают мясо, а не тёплую женскую компанию. Они обычно выглядят так себе и имеют скверный характер; их легко узнать по печати пренебрежения на кислых @ебальниках.
Ну вы же их трахаете за их деньги) а если перевернуть ситуацию? сами бы заплатили 40 летнему мужику или вызвали бы молодого стриптизерчика? )
Однозначно выберу сорокалетнего если он ухоженный и в форме и в глазах интеллект. Нахрена мне молодой стриптизерчик?
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Зачем конкурировать то ? У всех разные типы клиентов. Конечно, вряд ли 40 лётку возьмут к шейху. Ну да и бог с ними, с шейхами.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4309 раз

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 25 мар 2021 22:35 Зачем конкурировать то ? У всех разные типы клиентов. Конечно, вряд ли 40 лётку возьмут к шейху. Ну да и бог с ними, с шейхами.
Олалаш, мы вообще не против)) просто человеку что-то 40 летки покоя все не дают и не дают :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Olalala писал(а): 25 мар 2021 22:33
kievgirl писал(а): 25 мар 2021 20:32 Дело в любви или её отсутствии. Я, например, всех одинаково хорошо @ебу: и 18-тилетних, и хорошо взрослых, и толстых, и худых, и калечек (этих особенно жалко). В общем, трахаю всё, что шевелится. Не потому что мне деньги нужны, а потому что я вообще люблю мужчин. Выродков только не люблю. Их, к сожалению, стало слишком много в последнее время. И они наловчились успешно проходить скрининг. Так же и мужик: если он любит женщин, то @бет всех, а если любит только себя, то выдвигает жёсткие ограничения по возрасту и внешности. Это не мужчины, а потребляди, которые покупают мясо, а не тёплую женскую компанию. Они обычно выглядят так себе и имеют скверный характер; их легко узнать по печати пренебрежения на кислых @ебальниках.
Ну вы же их трахаете за их деньги) а если перевернуть ситуацию? сами бы заплатили 40 летнему мужику или вызвали бы молодого стриптизерчика? )
Однозначно выберу сорокалетнего если он ухоженный и в форме и в глазах интеллект. Нахрена мне молодой стриптизерчик?
Это интересно. А какой должен по вашему быть такой мужик? Чем по жизни заниматься? Какого качества тело?
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Abrakadabra писал(а): 25 мар 2021 20:50 Да, куча мужиков платит не за секс, а за душевное состояние, интеллект, разговоры на общие темы, интерес друг к другу. Но если все это имеется у той, которая помоложе, а не просто мясо, как тут выражаются, ну большинство мужчин посмотрят на молодую, свежую. которая может дать то же самое в этом плане. Тут так обесценивают, что молодая это обязательно тупая и с ней не интересно, но сейчас это далеко не так. Даже в деревни провели интернет и самообразование. Да многие кто постарше, по факту тупее и скучнее молодых, возраст это вообще не показатель что для кого-то будешь более интеллектуально интереснее.
Ты какой именно возраст считаешь непривлекательным уже? И какие возрастные изменения считаешь такими страшно непоправимыми? И сколько тебе лет если не секрет?
Я не могу ездить на темы из-за того что у меня средний рост, это не подходит менеджерам, но у меня есть встречи по 2 или 3часа, иногда больше, в чем такая большая разница между темами и встречами на несколько часов? По деньгам то на то и выходит, насчёт возраста я думала ты имеешь ввиду 30+ между 30+ и 25 не всегда можно заметить разницу, до 40 мне ещё далеко, но у некоторых и в 40 получается хорошо выглядеть, Кто мешает параллельно находить себя в какой-то другой профессии чтобы до 50 не работать в эскорте? В 50 скорее исключение, но судя по тому как отличается качество секса в 20 и в 30 лет, я могу себе представить что будет в 40 и в 50, не у всех, у тех кто любит секс, ну из 20 летних я думаю мало кто поймет
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Вот мне интересно мнение мужчин : что бы они выбрали между двух зол — некрасивую 20летнюю (например, толстую ) либо красивую 50летку (спортивная ухоженная ).
Все-таки , для вас очарование молодости побеждает несмотря на дефекты? либо лучше старковатая, но ухоженная и в форме ?
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Abrakadabra писал(а): 25 мар 2021 22:40
Olalala писал(а): 25 мар 2021 22:33

Это интересно. А какой должен по вашему быть такой мужик? Чем по жизни заниматься? Какого качества тело?
Ой, не буду, какой он должен быть, мой герой. У меня вкус такой, что редко попадаются мужики , что мне нравятся и я прям вот дрожу и падаю, раскинув ножки. Но, попадались иногда, раз в пятилетку.
В обычной жизни они у меня так редки, что если б не эскорт, я монашкой была бы. Собственно и была много лет, трахаться хотелось, но попадались унылые и совсем не интересные, однозначно, с ними в постель не тянуло, хорошо, хоть вибраторы изобрели. Так что в эскорте я хоть трахаюсь. 8-) а трахаться я люблю, так вот хоть и деньги и на другую работу ходить не надо.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Della писал(а): 25 мар 2021 22:41

Я не могу ездить на темы из-за того что у меня средний рост, это не подходит менеджерам, но у меня есть встречи по 2 или 3часа, иногда больше, в чем такая большая разница между темами и встречами на несколько часов? По деньгам то на то и выходит, насчёт возраста я думала ты имеешь ввиду 30+ между 30+ и 25 не всегда можно заметить разницу, до 40 мне ещё далеко, но у некоторых и в 40 получается хорошо выглядеть, Кто мешает параллельно находить себя в какой-то другой профессии чтобы до 50 не работать в эскорте?
Про «находить себя» тут много тем))) дело в том, что к определённому уровню жизни привыкаешь. А найти себя нужно время и силы. И не у каждой есть возможности в миру научиться зарабатывать столько же.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

R2D2 писал(а): 25 мар 2021 22:49 Вот мне интересно мнение мужчин : что бы они выбрали между двух зол — некрасивую 20летнюю (например, толстую ) либо красивую 50летку (спортивная ухоженная ).
Все-таки , для вас очарование молодости побеждает несмотря на дефекты? либо лучше старковатая, но ухоженная и в форме ?
Речь шла о при прочих равных.
Надоели уже эти переворачивания на свой лад. Конечно страшную что молодую, что возрастную, не выберет никто и поедет она домой)
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

R2D2 писал(а): 25 мар 2021 22:49 Вот мне интересно мнение мужчин : что бы они выбрали между двух зол — некрасивую 20летнюю (например, толстую ) либо красивую 50летку (спортивная ухоженная ).
Спортивную ухоженную 20летку)
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

Olalala писал(а): 25 мар 2021 22:35 Зачем конкурировать то ? У всех разные типы клиентов. Конечно, вряд ли 40 лётку возьмут к шейху. Ну да и бог с ними, с шейхами.
Не думаю что у 40 летней бабы в башке по шейхам прогуляться :D , это как мы мелкие думали как же мы будем играть в барби и лего, когда нам будет по 20-30 лет, то же самое что сейчас мы хотим трахаться и это не значит, что в 70 лет мы будем хотеть трахаться, это была бы, пардон, клиника
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Девушка, да успокойтесь вы уже)) понятно что красивая молодость лидирует..но опять повторюсь заработать может больше дева в 40 лет ,чем другая 26 это я точно могу сказать, но конечно эти случаи индивидуальны. Да всех ждёт участь сороколетних и более.. для меня самый лучший клиент это 40 лет, не молодняк и не старпер :i07023:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

А может не та и не та не заработать.

Я вот не понимаю другого, что за мания у многих приписывать 20 летним, 40 летним или 70 летним правила поведения, что они могут думать, хотеть и делать?
Зачем все так вот категорично обобщать ?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Если будет знать возраст то конечно 20 летнюю некрасавицу
А если 20 летнюю страшненькую и ту которой "35" и она красивая то тут 50/50
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Для потрахаться - исключительно кто постарше. А если при этом и хорошо выглядит - то большое ей за это спасибо + премия по итогам встречи.
Для поговорить - можно и молодых. Если есть о чем говорить.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Anechka
8
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Anechka »

Молодых ещё часто любят не за внешность, а за возможность прогнуть их.
А вообще мужики в возрасте не очень ориентируются, лет 5 можно вообще без проблем себе скидывать. Конечно в 40 на 20 выглядящих я лично не встречала. Но я знаю молодых, мало зарабатывающих и 30+ на нормальном содержании. Но конечно 30+ хорошо выглядят.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика