Нонна писал(а): ↑25 мар 2021 11:21
Lorelay писал(а): ↑25 мар 2021 05:39
Abrakadabra писал(а): ↑25 мар 2021 02:31
На интимсити 40+ полно таких стоит
А вы спецом выбираете скрины из видео или не самые удачные ракурсы,где даже самая красивая мисс мира будет уродкой?!Такое чувство,что вам лишь бы засадить,объективности никакой.Мало кто из женщин может признать другую красивой.Всегда только изъяны ищут,да морщины.Если даже у Равшаны,у которой тело подростка и выглядит офигительно,нашли изъяны,не знаю даже кто тогда в вашем понимании красивые?!Инстаграмные модели,чьи лица прошли тонну фотошопа и фейсапа?!
Так в этом и есть суть женщин. Большинство найдут 1000 и 1 недостаток даже у топ модели, чтобы опустить и почувствовать себя чуть лучше. Я всегда ржу когда в ВК ленту листаю и там каких-то известных красоток выкладывают, а Маньки из Хацапетовки, которым до той девушки, как до луны раком, брызжут ядом и пишут какая страшная модель, а там заходишь в профиль- и все "мои глаза-мои глаза", кровь из них идет.

Женщин, которые могут адекватно оценить красоту другой женщины, единицы, да в основном они все би.
Да причём тут внешность вообще, тут речь про работу. Курковой 40 лет
И есть заказчики (и их немало) которые дрочат на возраст. И можно быть САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, но просто не попасть к ним, потому что есть ценз на возраст.
Куркова - прекрасна! Но ей 40 лет. Не 18, не 20 и даже не 25. И она выглядит как красивая, как ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ сорокалетняя, просто аж глаз слепит какая красивая.
Но мужики, увы, видят возраст и для некоторых лучше ипать уебищную 18-летнюю, чем прекрасную 40-Калетнюю.
Это ужасно осознавать, я сама проходила через отрицание, но вот так. Бабы любят богатых, а мужики - молодых.