В защиту Мохова - скопинского маньяка.
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Vasaby
- Site Admin
- 11
В защиту Мохова - скопинского маньяка.
Вот собственно персонаж, кто не в курсе
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мохов,_ ... Васильевич
В 2000 году заманил двух девочек 14 и 17 лет, в самодельный подземный бункер при его доме. Насиловал и держал их там четыре года. Они родили от него детей, которых он подкидывал в подъезды.
В итоге девочки были освобождены, маньяк получил 17 лет. На днях он вышел на свободу. Дома у него нет, родных нет, даже в гостиницу не селят.
Большой шум в интернете и Собчак взяла у него интервью.
И вот смотрю я сейчас на негодующую общественность и не пойму: люди вы совсем ку-ку чтоли? Чувак- подонок и маньяк и мерзавец, что и говорить. Но он отсидел свой немалый срок.
Мало? Но такой закон.
Теперь его травят - ни работы, ни жилья. Это как то улучшит мир?
Чувак уйдёт в лес будет жить в шалаше и где то рядом будут пропадать люди.
Так лучше чтоли?
Сейчас его знает вся страна. Да, благодаря СМИ и Собчак.
В общем мне как то не нравится эта злобная травля.
А вам?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мохов,_ ... Васильевич
В 2000 году заманил двух девочек 14 и 17 лет, в самодельный подземный бункер при его доме. Насиловал и держал их там четыре года. Они родили от него детей, которых он подкидывал в подъезды.
В итоге девочки были освобождены, маньяк получил 17 лет. На днях он вышел на свободу. Дома у него нет, родных нет, даже в гостиницу не селят.
Большой шум в интернете и Собчак взяла у него интервью.
И вот смотрю я сейчас на негодующую общественность и не пойму: люди вы совсем ку-ку чтоли? Чувак- подонок и маньяк и мерзавец, что и говорить. Но он отсидел свой немалый срок.
Мало? Но такой закон.
Теперь его травят - ни работы, ни жилья. Это как то улучшит мир?
Чувак уйдёт в лес будет жить в шалаше и где то рядом будут пропадать люди.
Так лучше чтоли?
Сейчас его знает вся страна. Да, благодаря СМИ и Собчак.
В общем мне как то не нравится эта злобная травля.
А вам?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: В защиту Мохова - скопинского маньяка.
Я считаю, что ещё мало отсидел и это просто подарок судьбы ему выйти на солнышко посмотреть. Фу, бля. Я бы для таких уродов вообще смертную казнь готовила. Сама была девочкой 14 и 17 лет, встречала маньяков и прочих ублюдков. Был бы калаш под рукой - всех бы перестреляла к чертям, это я ещё добрая и психика у меня относительно крепкая
-
- 4
Этот мерзавец не раскаился, еще умудряеться угрожать своим новым оплодотворением жертве.
Да, отбыл по закону хотя расчет был, что он не выйдет НИКОГДА.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, обсуждать на ток-шоу его пережитые годы и тонкую душевную структуру. Жаль, что из за членства в Совете Европы отменили СМЕРТНУЮ КАЗНЬ
Да, отбыл по закону хотя расчет был, что он не выйдет НИКОГДА.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, обсуждать на ток-шоу его пережитые годы и тонкую душевную структуру. Жаль, что из за членства в Совете Европы отменили СМЕРТНУЮ КАЗНЬ
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это не травля
Травля это когда за ошибку человека травят
А тут двух (!) Детей несколько лет держал в неволе и насиловал
Это никак на ошибку человека ни с какого ракурса не выглядит.
Сколько людей из за него несчастными стали
Какое нибудь бы социально полезное применение ему найти - на опыты например тело отдать
Травля это когда за ошибку человека травят
А тут двух (!) Детей несколько лет держал в неволе и насиловал
Это никак на ошибку человека ни с какого ракурса не выглядит.
Сколько людей из за него несчастными стали
Какое нибудь бы социально полезное применение ему найти - на опыты например тело отдать
-
- 5
Я его не оправдываю абсолютно, это не дай бог такое пережить, но мне странной показалась одна вещь, зачем девченки полезли в этот бункер, вы его видели? Он сразу пошёл туда с одной, как я поняла. Потом вернулся, вторая спросила а где ее подружка, он ей сказал пошли покажу, она безропотно пошла и залезла туда. Вы бы в жизни такое сделали? Я бы драпала оттуда сразу как мне бы сказали «я пойду тебе покажу».
Все это судя по интервью, надо ещё поизучать историю, как конкретно этот момент залазки в этот бункер происходил. Я так поняла, что залезли они туда в сознании, этот момент неясен, почему без шума и крика, без попытки убежать по огородам, я так поняла как этот момент происходит, может кто в курсе дела?
Все это судя по интервью, надо ещё поизучать историю, как конкретно этот момент залазки в этот бункер происходил. Я так поняла, что залезли они туда в сознании, этот момент неясен, почему без шума и крика, без попытки убежать по огородам, я так поняла как этот момент происходит, может кто в курсе дела?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я не говорю что из него надо делать героя. Ну реально чтоли его кто то считает героем увидев по телеку?
Порвать, убить, расстрелять. Ну а кто то точно так же про нас считает, и про своего соседа
За убийство дают от пяти до пятнадцати лет. И каждый год и каждый месяц из тюрем выходят сотни убийц отсидевших свои срока. За убийство!
А этот хоть и подонок но он ведь не убил, это надо понимать. Если этого порвать на кусочки то следующий просто закопает их там заживо и вообще уйдёт от наказания.
Вообще я считаю что проблему таких людей надо не заметать под ковёр а изучать. Пусть Собчак это сделала коряво ну так сделай лучше неё. Но вижу только одно- его убить, Собчак запретить. Ну самим то не смешно?
Порвать, убить, расстрелять. Ну а кто то точно так же про нас считает, и про своего соседа

За убийство дают от пяти до пятнадцати лет. И каждый год и каждый месяц из тюрем выходят сотни убийц отсидевших свои срока. За убийство!
А этот хоть и подонок но он ведь не убил, это надо понимать. Если этого порвать на кусочки то следующий просто закопает их там заживо и вообще уйдёт от наказания.
Вообще я считаю что проблему таких людей надо не заметать под ковёр а изучать. Пусть Собчак это сделала коряво ну так сделай лучше неё. Но вижу только одно- его убить, Собчак запретить. Ну самим то не смешно?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Если верить педивикии, он напоил их спиртным со снотворным. При этом был не один, а с подельницей (которая, впрочем, представила мужиком).Abrakadabra писал(а): ↑25 мар 2021 00:54 Я его не оправдываю абсолютно, это не дай бог такое пережить, но мне странной показалась одна вещь, зачем девченки полезли в этот бункер, вы его видели? Он сразу пошёл туда с одной, как я поняла. Потом вернулся, вторая спросила а где ее подружка, он ей сказал пошли покажу, она безропотно пошла и залезла туда. Вы бы в жизни такое сделали? Я бы драпала оттуда сразу как мне бы сказали «я пойду тебе покажу».
А девочки ничтоже сумняшеся влегкую были готовы бухнуть с первым встречным.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Vasaby
- Site Admin
- 11
С его слов он их угостил водкой когда посадил в машину чтоб подвезти. Но это с его слов. Они оказались под клофелином и очнулись уже на его участке. Трудно их за это осуждать они расплатились за это выше крыши.Abrakadabra писал(а): ↑25 мар 2021 00:54 Я его не оправдываю абсолютно, это не дай бог такое пережить, но мне странной показалась одна вещь, зачем девченки полезли в этот бункер, вы его видели? Он сразу пошёл туда с одной, как я поняла. Потом вернулся, вторая спросила а где ее подружка, он ей сказал пошли покажу, она безропотно пошла и залезла туда. Вы бы в жизни такое сделали? Я бы драпала оттуда сразу как мне бы сказали «я пойду тебе покажу».
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну вот я жене примерно то же самое сказал. И вообще "Коллекционера" Фаулза я читал.Vasaby писал(а): ↑25 мар 2021 01:10 Я не говорю что из него надо делать героя. Ну реально чтоли его кто то считает героем увидев по телеку?
Порвать, убить, расстрелять. Ну а кто то точно так же про нас считает, и про своего соседа![]()
А она мне - нет, убить-изолировать, потому что он по-прежнему тот же псих и продолжает строить планы на этих девушек.
При этом сама типа садистка и вообще, было дело, планировала завести бытовых рабов, держать их на цепи итд. Видно, с возрастом многие становятся мягче к "нормальным" и жёстче к "ненормальным".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 5
Я и говорю о том, что они проснулись на хате , не на хуторе, вокруг соседи, но ни одна не смогла убежать. Хотя наивные и доверчивые были, в те времена люди.Vasaby писал(а): ↑25 мар 2021 01:12С его слов он их угостил водкой когда посадил в машину чтоб подвезти. Но это с его слов. Они оказались под клофелином и очнулись уже на его участке. Трудно их за это осуждать они расплатились за это выше крыши.Abrakadabra писал(а): ↑25 мар 2021 00:54 Я его не оправдываю абсолютно, это не дай бог такое пережить, но мне странной показалась одна вещь, зачем девченки полезли в этот бункер, вы его видели? Он сразу пошёл туда с одной, как я поняла. Потом вернулся, вторая спросила а где ее подружка, он ей сказал пошли покажу, она безропотно пошла и залезла туда. Вы бы в жизни такое сделали? Я бы драпала оттуда сразу как мне бы сказали «я пойду тебе покажу».
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Он не смог убить потому что он просто не смог. Маньяк старого советского образца, была щепотка моральных качеств. Смог бы, убил бы, и никакое общественное мнение тут не важно, это последнее о чем они думают. Идя на это они и так знают что их ненавидят. Все признаки указывали на убийство. А он даже после открытия карт, когда они ему обьявили его имя и адрес (тоже интересно, зачем), не смог.Vasaby писал(а): ↑25 мар 2021 01:10 Я не говорю что из него надо делать героя. Ну реально чтоли его кто то считает героем увидев по телеку?
Порвать, убить, расстрелять. Ну а кто то точно так же про нас считает, и про своего соседа![]()
-
- 5
И не в бункере, туда ж блин залезть ещё надоAbrakadabra писал(а): ↑25 мар 2021 01:17Я и говорю о том, что они проснулись на хате , не на хуторе, вокруг соседи, но ни одна не смогла убежать. Хотя наивные и доверчивые были, в те времена люди.Vasaby писал(а): ↑25 мар 2021 01:12С его слов он их угостил водкой когда посадил в машину чтоб подвезти. Но это с его слов. Они оказались под клофелином и очнулись уже на его участке. Трудно их за это осуждать они расплатились за это выше крыши.Abrakadabra писал(а): ↑25 мар 2021 00:54 Я его не оправдываю абсолютно, это не дай бог такое пережить, но мне странной показалась одна вещь, зачем девченки полезли в этот бункер, вы его видели? Он сразу пошёл туда с одной, как я поняла. Потом вернулся, вторая спросила а где ее подружка, он ей сказал пошли покажу, она безропотно пошла и залезла туда. Вы бы в жизни такое сделали? Я бы драпала оттуда сразу как мне бы сказали «я пойду тебе покажу».
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Советский маньяк. Скажешь тоже 

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я была в плену всего ничего и могу с уверенностью сказать, что за 4 года - лучше бы убил. Я бы не так категорична была.
Истязание в заточении 4 года - лучше смерть, все-равно вся жизнь и психика поломаны. Так что за такое я как раз ратую за более жестокое наказание, чем за убийство.
Истязание в заточении 4 года - лучше смерть, все-равно вся жизнь и психика поломаны. Так что за такое я как раз ратую за более жестокое наказание, чем за убийство.
-
- 5
Советские люди, менее прагматичные, более доверчивые. Если уж и убивали, то ради «удовольствия». Сейчас много только через призму выгодно/невыгодно рассматривается. Он не больной на голову, без явных отклонений, соображает. Думаю он все понимал, но в живых оставил, сейчас наверное это редкость, вообще страшно подумать что сейчас происходит.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну кстати сейчас девочки вроде в порядке. Замужем даже кто то из них книжку написал.Blonda писал(а): ↑25 мар 2021 01:30 Я была в плену всего ничего и могу с уверенностью сказать, что за 4 года - лучше бы убил. Я бы не так категорична была.
- LolaBaby
- Girl
- 6
Я помню, это было одно из первых дел, наверное, когда открыто заговорили о маньяках. Тогда, в начале нулевых, девчонки были доверчивее, не было ещё кучи убийств и страшилок растиражированых, не было повсеместного интернета. Про это дело была серия в «Криминальной России», потом ещё какие то документалки отсняли. Это самый настоящий подонок, который перекрывал им вентиляцию, разбрызгивал слезоточивый газ и насиловал детей по сути. То, что у него сейчас нет жилья, никого и ничего, только повсеместная ненависть - это плод его жизнедеятельности. Я желаю ему умирать в канаве мучительно и долго!
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- LolaBaby
- Girl
- 6
Никакие 17 лет в тюряге не сравнятся с тем, что ты сидишь в подвале 2*2 и зависишь от воли какого то ненормального ублюдка. Ты не видишь свет, у тебя нет медпомощи, никто не знает где ты. Он не кормил и не поил их сутками. Эта мразь должна гнить заживо
- Как мотивировать себя что то делать?
- Misty
- 4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
- 4
Васаби, на мой взгляд, ты рассуждаешь конструктивно и по-человечески. То есть-или посадить пожизненно, или если вышел на свободу- дать ему жить. Но ты бы согласилась с ним работать? Ты бы согласилась, чтобы он жил по соседству, когда у тебя растут твои девочки? Ты бы поверила, что он вышел из колонии другим человеком, с учетом того, что он продержал девчонок в заранее выкопанном для этого бункере 4 года. Если бы он захотел исправиться, у него было на это достаточно времени. То есть, дело не в прошлом, а в настоящем.В той опасности, которую он представляет для реальных людей своим существованием, своим проживанием по соседству и совместной работой. Да, у него никого нет...А кто у него может быть? Он у кого есть, чтобы ожидать, что у него кто-то будет? Вполне естественно, что люди его боятся и не без оснований. Боятся за своих близких, за своих детей...Человек сам , своими руками сотворил свою жизнь, свою судьбу...Если Собчак решила исправить ситуацию с ним- никто ей не мешает принять его на работу к себе, поселить в своем особняке, если она уверена в том, что в настоящее время он безопасен. А уж обвинять девчонок в том, что попались к нему...Ну, тогда еще не учили всех подростков и детей смотреть на любого взрослого как на потенциального маньяка, педика и насильника...Да и там, возможно, это не первые девочки, кого он приглашал, возможно, другие-отказались, эти-согласились...В 35 лет взрослые тети садятся на яхту Бог знает с кем , с мужиками, которых первый раз видят , причем видят, что те берут с собой ящик водки и всякой дури для рекреации ...И ожидают, что смогут контролировать ситуацию...А тут- девчонки-14 и 17 лет...
Happy retired.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут