"Мустанг покидает сцену.
24 марта я праздную свой второй день рождения. 24 марта шесть лет появилась Алиса Мустанг и ступила на порог платной любви. 24 марта 2015 года я нашла свое призвание. 24 марта 2021 года я хочу объявить, что ухожу из интим-сферы.
Мне до сих пор не верится, что написала это. Я, та, кто год назад считала путь куртизанки для себя единственно возможным. Я ведь рождена для этого. Я ведь верила, что нет мужчины, способного завоевать мое сердце и доказать серьезность своих намерений.
Кирилл сделал это. Он вытащил меня из круговорота бесконечных вечеринок с наркотиками и алкоголем, утешал, подбадривал, мотивировал. Он всегда был рядом, продолжал добиваться меня, хотя я не раз ему отказывала. Он закрыл мою ипотеку, взялся за строительство маминого дома, обещал красный Cayenne. Он развелся с женой и после работы придет ко мне, чтобы остаться навсегда и стать моим мужем.
Самое главное, что я поняла и знаю точно – Кирилл мой мужчина. Я хочу быть его женой. Я хочу быть рядом с ним. Я не хочу больше работать в интим-сфере.
Из зрительского зала сейчас будут крики, что мне будет с ним скучно, что через год он меня бросит, что вернется к жене, что бывших куртизанок не бывает. Мне не интересны эти мнения.
Два года я с ним. Два года мы узнавали друг друга. Два года учились доверять друг другу. Два года мы менялись, развивались, делились знаниями, добротой и наконец, боже, как же страшно это написать - полюбили друг друга. И дальше все зависит только от нас.
Шесть лет. Два слова, а сколько в них радости, горечи, веселья, грусти. Столько испытаний, экспериментов, сколько всего я поняла про мир, людей, про себя. И знаете, я не жалею ни об одном дне в этой сфере. Я рада, что это было в моей жизни. Я благодарна этой профессии.
Но пора двигаться дальше. И не бойтесь, я не ухожу. Просто на смену Алисы-куртизанки пришла Алиса-sеx-блогер. Instagram, Telegram-канал, курсы, может быть и книга - у меня много планов, в том числе и рассказ о событии, который в середине карьеры перевернул мою жизнь.
Пора опускать один занавес и поднимать другой. Пожелайте мне удачи
А чего добилась ты?