Миллион рублей - нынче не так уж и много. Лечение. Бюджетная машинка. Срочный полукапитальный ремонт/строительство. Ущерб чужому имуществу, в конце концов.amalie писал(а): ↑23 мар 2021 17:13 Мы не знаем откуда у автора кредиты, может случилось что, может там бабушке на лечение брала.
В нитакой жизни кредиты понятны. Но у меня до эскорта были кредитки одна на сотку вторая на 50 рублей и мне казалось ОХРЕНЕТЬ Я ВСЯ В ДОЛГАХ Я В ЖОПЕ КАК ЖИТЬ ТАК МОЖНО
Но у меня и зп 40 -50 тыс тогда была, так что от истины ушло недалеко
Но если нечто необязательное, не недвига например, на что может быть кредит в миллион?
Лично я в кредиты не лазил и не лазаю категорически. Помнится, как-то раз в голодные времена взял сотку руксов ($4000) у знакомой на покупку дома с мыслью "гадость вопрос, за год отдам без напряга" ну да, конечно

Ещё раз: лям чистыми за 3 месяца в Москве - цифра вполне реальная. Но не с таким настроем.
Знакомой индюхе, вполне успешной, полтора года уже помогаю с её кредитом разобраться чтобы Альфе 32% годовых за овердрафт не выкатывать. И всего-то полляма. Не, ну пару сотен кое-как отдала