Чучундра писал(а): ↑22 мар 2021 13:27Слушай, а спрос именно на анорексиков или тощих?ThiefOfTrust писал(а): ↑22 мар 2021 08:54
Да, про одноногих не слышала что кто то интересовался.![]()
А вот на анорексичных эскорт девочек есть хороший стабильный спрос, да вы правы про Москву ничего не знаю и предполагать что то не есть правильно.
Спасибо.
Я когда то видела порн с анорексиками, в группах посвящённых ED, это было пугающе. Реально секс с умирающим телом.
Или все таки просто на худых?
Я перестаю верить в человечество
Ваш вопрос поставил меня немного в замешательство. Я постараюсь высказать лично своё понимание. Как я это понимаю, тощий человек это он/она имеет такую конституцию тела. Анорексия это проблема/расстройство у человека связанная с ментальными или другими проблемами на почве приёма пищи. Как писала выше это только моё личное понимание.
Теперь, почему я написала именно анорексичный эскорт, там девочки специально доводя себя до недоедания и многие были моделями с детства и привыкли голодать что и привело к нежеланию кушать и хрупкой внешности. Так же хочу уточнить и добавить ещё одну вещь здесь, как требование к таким девочкам это желательно не высокий рост и бэби-фэйс. Что бы не быть многословной, вид должен быть как у тинэйджера вступившим в период полового созревания и рассчитан этот спрос как бы на легальную педофилию. Вид тощей девочки тинэйджера, а реальный возраст как у совершеннолетней.
Может и есть и другие там извращения, но это работающая тема и пользующаяся стабильным спросом.
Как смогла и объяснила, надеюсь на что то пролила свет.
Спасибо.