Я тебя обожаюАнализы чистые. Питаюсь богато

В скрижали форума!
Я тебя обожаюАнализы чистые. Питаюсь богато
Вот ето пью. Жизнь разделилась на до и после.KristinaSpb писал(а): ↑13 мар 2021 10:15 Ну а кто как повышает работоспособность, подзаряжается так скажем. Просто подумала уже не создавать новую тему, а здесь доныть. У меня энергии меньше стало как то. После одного клиента уже охота полежать, хотя он мозг не ебал даже. Год назад в день 5-6клиентов в день спокойно брала.
Вобщем девы может у кого тоже так бывало? Кто как справлялся?
Ну не прям упадок сил, но сил меньше. Анализы чистые. Питаюсь богато.работаю последние два года без перерыва, до этого время от времени.
Misty писал(а): ↑14 мар 2021 12:50Вот ето пью. Жизнь разделилась на до и после.KristinaSpb писал(а): ↑13 мар 2021 10:15 Ну а кто как повышает работоспособность, подзаряжается так скажем. Просто подумала уже не создавать новую тему, а здесь доныть. У меня энергии меньше стало как то. После одного клиента уже охота полежать, хотя он мозг не ебал даже. Год назад в день 5-6клиентов в день спокойно брала.
Ну не прям упадок сил, но сил меньше. Анализы чистые. Питаюсь богато.работаю последние два года без перерыва, до этого время от времени.
484EC026-C672-4688-A787-18037D10F39A.jpeg
E4A76E19-8DC0-4250-A8B7-C3B74196551C.jpeg
Не ебу как тут фотку загрузить, А так ржака была бы. У меня на ней кальций д3 к2 и магний б6Misty писал(а): ↑14 мар 2021 12:50Вот ето пью. Жизнь разделилась на до и после.KristinaSpb писал(а): ↑13 мар 2021 10:15 Ну а кто как повышает работоспособность, подзаряжается так скажем. Просто подумала уже не создавать новую тему, а здесь доныть. У меня энергии меньше стало как то. После одного клиента уже охота полежать, хотя он мозг не ебал даже. Год назад в день 5-6клиентов в день спокойно брала.
484EC026-C672-4688-A787-18037D10F39A.jpeg
E4A76E19-8DC0-4250-A8B7-C3B74196551C.jpeg
Мне ли не понять)) я тут в числе наиболее гонимых за употребление. Не только алкоголя, хах
Иди обниму!KristinaSpb писал(а): ↑14 мар 2021 15:07 Не ебу как тут фотку загрузить, А так ржака была бы. У меня на ней кальций д3 к2 и магний б6тоже пью
Misty писал(а): ↑14 мар 2021 15:16Иди обниму!KristinaSpb писал(а): ↑14 мар 2021 15:07 Не ебу как тут фотку загрузить, А так ржака была бы. У меня на ней кальций д3 к2 и магний б6тоже пью
Внизу, под сообщением есть кнопка «Вложения», рядом с «Настройки». Затем «Добавить Файлы», выбираете из Медиатеки. Потом рядом с загруженным фото появляется галочка и «Вставить в текст сообщения».
Все равно выдает файл не дошёл, хз, да и потом возможно разберусь.Misty писал(а): ↑14 мар 2021 15:33Внизу, под сообщением есть кнопка «Вложения», рядом с «Настройки». Затем «Добавить Файлы», выбираете из Медиатеки. Потом рядом с загруженным фото появляется галочка и «Вставить в текст сообщения».KristinaSpb писал(а): ↑14 мар 2021 15:07 Не ебу как тут фотку загрузить, А так ржака была бы. У меня на ней кальций д3 к2 и магний б6тоже пью
Ну это ещё русский менталитет - страна низкого уровня достатка, из достойного заработка для девушки только эскорт и стрип с содержанием, холод и отсутсвие солнца и зелени. Вместо накачанных американцев Русский Вася на Мамбе 50 евро предлагает или Норильские сутенеры зазывают, вот и настроения у них никакого.Misty писал(а): ↑13 мар 2021 04:11Вы не смотрите, что на вас там нападают в соседних темах. А то ещё побежите себе защиту ставить. Тут просто заведено так, причём, круг нападающих всегда один и тот же.Monikabelucci писал(а): ↑13 мар 2021 00:20 В Европе с классными мужчинами или в России по высокому прайсу не нужно защиты ставить - многие даже заряжают.
А вот защиту ставить надо от завистливых баб и женских коллективов))
Им это, конечно, помогло стать более удачливыми, несомненно)Monikabelucci писал(а): ↑14 мар 2021 16:36 По поводу порч - мне и в реале их делали более неудачливые женщины в одном коллективе..увы)
У меня тоже есть две таких знакомых. Вроде пообщались, а из меня будто энергию выкачали(((( Прям такие негативные они, вечное нытье, все время все плохо... Стараюсь как можно реже с ними общаться
В моем случае никто не ныл. И это самое странное. Но дискомфорт уже на первых минутах при встрече почувствовала. Мне уже давно кто-то рассказывал, что таким образом наше подсознание даёт сигнал, что от данного человека ничего хорошего лучше не ждать. И сейчас я думаю, что это правда.MatildaShvein писал(а): ↑22 мар 2021 15:34У меня тоже есть две таких знакомых. Вроде пообщались, а из меня будто энергию выкачали(((( Прям такие негативные они, вечное нытье, все время все плохо... Стараюсь как можно реже с ними общаться
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут