MissU писал(а): ↑14 мар 2021 16:35
Blonda писал(а): ↑14 мар 2021 16:25
Чучундра писал(а): ↑14 мар 2021 16:10
Блонда!
Пошла найти тебе пример костюма, который мне нравится, зашла в бершку , не нашла, вспомнила что искала оправу, зашла в цум, купила оправу и две помады, хотя не планировала вообще.
Все из за тебя
А пример костюма так и не нашла.
Так это ж и хорошо, будешь красивая с двумя новыми цветами на губах
Ну вот на днях получится эксперимент в тему. Мужик видел меня только в рабочем во всем элегантном и в домашней шелковой пижаме, тоже весьма женственной (хоть пригодилась, наконец, а то купила и она валялась все это время, повода не было

).
Собираюсь к нему на свидание во всем, в чем обычно хожу, решила ничего специально не докупать - худи, тракторы или кеды, как погода будет, легкий оверсайз, шапка и зеро мейкап, ну разве что тон, может.
Пусть посмотрит в реальной жизни, мне кажется, он охереет от неожиданности
напиши реакцию...
Реакция была отличная

ну почему-то я даже и не сомневалась, никогда по этому поводу не парилась. Мужское худи, тракторы, шапка, широкое пальто, брендовый рюкзак, из макияжа - легкий бибик. Мужик прям лопался от гордости, когда мы были в общественных местах, причём сам оделся очень прилично, пальто, рубашка. Пожаловался, что ещё купил подтяжки «для стиля», но они порвались прям вот перед встречей новые буквально, даже потом показал)))
Из плюсов оверсайза - постоянно повторял, какая я худенькая, хрупкая, спросил, какой у меня размер, мол, наверное, самый маленький. А это я ещё после карантина и Италии разожравшаяся. Так и не стала специально худеть, забила болт. Сейчас больше на 4-6кг, примерно, своей идеальной формы и давным-давно уже не покупала «самый маленький» размер.
Я его помучила слегка, поспрашивала, что он ожидал увидеть и как его «ожидания VS реальность». Сказал, что вообще даже не думал об этом как-то, но вот это вот все мне очень идёт.
На следующий день я ещё и волосы забила укладывать, как высохли, так высохли. Не сказать, что прям гнездо на башке, но все знают, как выглядят волосы без укладки. Ну устала я за эти месяцы каждый день наводить марафет. Говорю, ну вот, так выглядят мои реальные волосы, а он смотрит, говорит на полном серьезе: а что не так? По-моему, шикарные волосы, как всегда, не вижу разницы. Ну да, разницы ноль, конечно
Так что особо париться с нормальным мужиком по поводу того, как выглядеть на романтическом свидании, не вижу смысла до сих пор))