Больше по ночам не работаю.
Сегодня стрессанула, встала в 6утра... время 4 утра спать не хочется

Так у вас бессонница, скорее всего от тревожного расстройства. Это же ненормально. Ладно Блонда хоть в 5 вскакивает, но в 2KristinaSpb писал(а): ↑18 мар 2021 14:50 Мне бы до 5 утра хотя бы поспать. Вчера легла в 21.30 встала в 2 ночи. Перед этим не спав почти сутки. Тоесть я дотерпела сутки(!) не спать, ради того чтобы вечером завалиться спать. И представляете даже не спав сутки все равно ночью бессонница. У меня совсем плохо!?
Стресс любой. А я не представляю как в этой работе не стрессовать. В рф.KristinaSpb писал(а): ↑18 мар 2021 14:50 Мне бы до 5 утра хотя бы поспать. Вчера легла в 21.30 встала в 2 ночи. Перед этим не спав почти сутки. Тоесть я дотерпела сутки(!) не спать, ради того чтобы вечером завалиться спать. И представляете даже не спав сутки все равно ночью бессонница. У меня совсем плохо!?
Это транквилизатор успокаивающий и тормозящий психическую реакцию. А я и так тормоз по жизни и реакция быстрая только при напряге, А в спокойном состоянии туплю. А в нашей работе нужна быстрая реакция и быстро агрессивить где надо. Попробую без таблов нормировать, А если нет то примусь за химию.
Я не курю, но подбухиваю при работе. Наши Иваны да мозгоебы бля ещё и трахать не умеют. Недоебит у меня еще. Быстрей бы летний сезон в Турцию полечу. От голодухи по нормальному сексу буду наверное бесплатно давать целый месяц.Степа писал(а): ↑19 мар 2021 03:22Стресс любой. А я не представляю как в этой работе не стрессовать. В рф.KristinaSpb писал(а): ↑18 мар 2021 14:50 Мне бы до 5 утра хотя бы поспать. Вчера легла в 21.30 встала в 2 ночи. Перед этим не спав почти сутки. Тоесть я дотерпела сутки(!) не спать, ради того чтобы вечером завалиться спать. И представляете даже не спав сутки все равно ночью бессонница. У меня совсем плохо!?
Бросала курить прекрасно высыпалась. Но это не совместимо с работой аааааа![]()
Мелатонин курсом пропить? Я после него шикарно сплю, но стараюсь только в экстренных случаях жрать, типа смены поясов часовых или когда реально сбила режим. В американских аптеках продаётся на полках рядом с витаминами, думаю, в небольшой дозировке, типа как в Мелаксене, будет оптимально пару недель попить и наладить режимKristinaSpb писал(а): ↑19 мар 2021 15:57Это транквилизатор успокаивающий и тормозящий психическую реакцию. А я и так тормоз по жизни и реакция быстрая только при напряге, А в спокойном состоянии туплю. А в нашей работе нужна быстрая реакция и быстро агрессивить где надо. Попробую без таблов нормировать, А если нет то примусь за химию.
Мелатонин курсом пропить? Я после него шикарно сплю, но стараюсь только в экстренных случаях жрать, типа смены поясов часовых или когда реально сбила режим. В американских аптеках продаётся на полках рядом с витаминами, думаю, в небольшой дозировке, типа как в Мелаксене, будет оптимально пару недель попить и наладить режим
А доза доксепина 10 или 25 мг?kievgirl писал(а): ↑20 мар 2021 15:08 Есть Доксепин. После него нормальный, глубокий сон. Я сама себе его выписала по совету фармацевта, когда держала агентство и курсы. От нормальной работы стрессов было больше, чем от эскорта. Он с побочками. Даже у меня, коня, который не пьет, не курит, не жабает и запивает салатные листья водой, почки его почувствовали. Поэтому осторожно.
После Мелатонина не будет обратный эффект. Если хочешь обратный эффект, можно выпить сразу всю пачку шипучих витаминов, все десять штук растворить в чашке и жахнуть. Будешь неспящей. Я не пробовала. Опыт друзей.
Ещё есть известный Ксанакс. Его нарки жрут после кокса, чтобы заснуть. Как в фильме Волк с Уолл-стрит: Ксанакс - чтобы заснуть, кокаин - чтобы проснуться. Он с побочками. Рецептурный. Говорят, вырубит и слона. Можно в телеге и дарке попробовать купить, 120 евро за упаковку. Только осторожно покупайте. Часто менты так "продают". Я не пробовала. Опыт знакомых.
25 мг. Я съедала одну таблетку на ночь вместе с таблеткой Мелатонина. Но осторожно! Это не няшный безобидный Мелатонин, а антидепрессант, который бьет по системам.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут