Misty писал(а): ↑18 мар 2021 12:50ThiefOfTrust писал(а): ↑18 мар 2021 08:31 Единственное с чем могу согласится что эта переписка отнимает время и никуда не ведёт.
Так вот, забудьте про ваши обещания в той надменной манере и в виде одолжения какого то, мне вы лично ничего никогда не обещали. Вы мне ничего не должны. Вы свободны.
Ваше мнение и что вы там себе считаете и имеете думать про меня вообще не интересно, как и вам моё мнение. Это уже было выяснено и не один раз.
Доставайте вашу виртуальную лопату, та которая по больше и начинайте докапываться до меня. Если лопаты для вас есть недостаточно, сразу хватайте экскаватор. Хоть танк, копайте, ройте и закопайтесь. Так же, на молекулы и атомы раскладывайте каждое моё действие. Микроскоп не забудьте. Сразу начинайте с козырей.
Для подержания вашего нового образа или имиджа, как докапывающейся к каждой мелочи хочу предложить вам на рассмотрение новые приставки к вашему логину Misty-Mole & MistyTheShovelHead. Ну или попытайтесь использовать ваши сильные стороны своего воображения.
Happy digging to you.
To be continued..........![]()
Нужна поддержка
-
Верифицирован
- 5
Re: Нужна поддержка
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Мисти, а зачем ты вообще работала в эскорте?
Ты хорошо переносишь нищету, живешь со скромными мужиками, спокойна и рассудительна. Тебя радуют не бренды, а блестки, и я помню как ты писала что тебя даже коллекторы не пугает.
В чем соль?)
Ты хорошо переносишь нищету, живешь со скромными мужиками, спокойна и рассудительна. Тебя радуют не бренды, а блестки, и я помню как ты писала что тебя даже коллекторы не пугает.
В чем соль?)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Misty
- 4
Ну, до проституции я была другим человеком. Во мне было гораздо больше страхов, предубеждений, неправильных установок. Надо было всё это подлечить деньгами, общением, путешествиями, кутежом. Вроде подлечилась, но это неточно.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут