Кстати. Я вот Мистерию не узнала. Почему все поняли свои имена. Что за революцию я пропустила.

Кстати. Я вот Мистерию не узнала. Почему все поняли свои имена. Что за революцию я пропустила.
Может и не троллит. Я похожих в жизни встречал.
Нее, я не про Мистерию. Ну ладно, не суть.
Не троллинг.
Scandic писал(а): ↑11 окт 2016 05:27 "Единственный способ заставить человека следить,ухаживать и бережно относиться к обуви-это купить ее задорого"-это сказал мне один мой состоятельный знакомый. Так и с женщинами..Сначала вы спрашиваете мужину а куда он готов вас сводить-если он предлагает вам на свидание сходить в шоколадницу или кофе хауз-значит он не может позволить себе дорогую обувь,он ограничится обувью по возможности. Если же он предлагает вам выбрать место встречи самой-выбирайте самое дорогое и самое лучше,вы достойны лучшего ,вы стоите дорого и чтобы купить вас ему нужно выложить приличную сумму денег.В итоге-он вкладывается,вы получаете удовольствие и он начинает ценить вас,дорожить вами,холить и лелеять. Плевать что потратил на вас кучу времени и эмоций,это не считается,считается только материальное вложение,мужики ценят то,ВО ЧТО ВЛОЖИЛИСЬ МАТЕРИАЛЬНО, так заставьте его купить вас,вложиться в вас,если ему это не по карману,он не купит вас,но не перестанет думать о вас.Если он может себе это позволить,то он не позволить обращаться с вами плохо,потому что мы холим и лелеям и бережем то,что досталось нам очень высокой ценой.
Что делает вас лучше любой другой обуви.которая стоит дешевле но так же удобно носится? Имя,качество кожи,красота. так вложитесь во все это. сделайте из себя бренд продав себя дороже и он заставит себя думать только так,ктак как заплатил за вас дорого.даже если вы ничем не лучше других. Просто продайте себя дорого,знайте себе цену и стойте на своем,заставьте его расошелиться или отпустите с миром если ему это не по карману, но если же он все таки в вас вложиться,он ни за что не позволит себе плохого с вами обращения
Даже среднячок может позволить себе дорогую обувь,такое случается редко,но сели случается он тоже очень ценит то,во что вложился ПРИЛИЧНО МАТЕРИАЛЬНО,
Какой вывод: вы всегда должны себя продавать дорого...дорого-это значит дорогой ресторан,дорогой дессерт,дорогой кофе...все...должно быть дорого...каждая мелочь...она должна быть дороже всего остального. Он всегда должен платить дороже чем это стоит на самом деле. Вкладываться вкладываться и еще раз вкладываться...по чуть чуть чуть...в итоге получается огромная сумма. Пусть это будет свидание выпить кофе-кофе в дорогом ресторане,поесть дессерт,только место где продают самые дорогие и лучшие дессерты. включайте хитрость...пусть ему кажется что он потратится на дессерт немного...но по мелочи соберется крупная сумма в итоге.
-Дорогой,куда приглашаешь на свидание?
-Не знаю даже, а ты куда хочешь?
-Я бы не отказалась от чашечки кофе,обажаю кофе, и дессерт к кофе просто сума сойти. Вчера подружка рассказывала что в метрополе готовят самый вкусный кофе в Москве,даже не верится,неужели такое бывает?
-Я бы хотел сходить в кино лучше.
-В кино? Хм...ты знаешь в Атриуме или в европейском,не помню короче,самый лучший экран самые удобные кресла,прикинь...я в какому то журнале про это читала.
А что дальше додумывайте сами.....
Никак по другому или так или никак вообще. Сливайте его если ему дорого. Если он это может позволить,он вложится,вы получите удовольствие=он ценит вас больше.. В итоге вы видели и ели лучшие блюда,он потратился больше, а занчит бережнее к вам относится.
Олигархи не в счет. С Олигархами,нужно играть в недоступность. Типа отличное предложение,но сегодня я занята...ну вы короче поняли![]()
Так 26 это что. Не под 30?)
мне 27 будет месяца через 3 но под 30 страшно как-тоamalie писал(а): ↑19 мар 2021 00:53Так 26 это что. Не под 30?)
Я на год старше и вполне себя «под 30» считаю, а что такого
Я, разумеется, 14 летний школьник и даже в анкете так написано
Уфф я с нитакими не помню как общаться. Выделяю им максимум 10мин своей жизни для обмена поздравлениями на НГ по ватсап. Даже разговор час по телефону с девочкой не в теме- это как уход в другую реальность. Про которую я давно забыла думать.Ланаwww писал(а): ↑18 мар 2021 23:17Не троллинг.
Я сейчас общаюсь с нитакими.
МиссЮ просто по сравнению с ними эксперт в отношениях М и Ж.
У тех с кем я сейчас общаюсь все намнооого более забористо, а они и постарше.
Там совсем бред.
В дУхе: "мне не нравится с ним трахаться но сказать ему боюсь а то трахать перестанет"![]()
Так что чистки после обнимашек это лайтовый бред.
И почему то нитакие минет сексом не считают.
Хотя мне проще дать в гондоне чем наживую сосать.
Мне в 23 помню 28-летние такими ЖЕНЩИНАМИ В ВОЗРАСТЕ казались
У меня также было) боялась 30лет, а потом смотрю ничего не меняется совсем. Я вообще не меняюсь лет с 23-24, как в москву приехала. Единственное вес распустила (тоже потому что расслабилась ) возраст скрываю где это возможно, мужикам это знать не нужно. Менталитет тупой. Или боятся что умная, мозги есть, не наебешь.
Степа писал(а): ↑19 мар 2021 02:16У меня также было) боялась 30лет, а потом смотрю ничего не меняется совсем. Я вообще не меняюсь лет с 23-24, как в москву приехала. Единственное вес распустила (тоже потому что расслабилась ) возраст скрываю где это возможно, мужикам это знать не нужно. Менталитет тупой. Или боятся что умная, мозги есть, не наебешь.
Думаю возраст это оч личное))MissU писал(а): ↑19 мар 2021 02:29Степа писал(а): ↑19 мар 2021 02:16У меня также было) боялась 30лет, а потом смотрю ничего не меняется совсем. Я вообще не меняюсь лет с 23-24, как в москву приехала. Единственное вес распустила (тоже потому что расслабилась ) возраст скрываю где это возможно, мужикам это знать не нужно. Менталитет тупой. Или боятся что умная, мозги есть, не наебешь.
дааа? а я думала наоборот же прикольно когда выглядит молодо а возраст и опыт есть, есть о чем поговорить. или нет, выходит?
В чем ценность держаться за такие отношения? Если бы ее не было, вы бы не выбирали этих мужчин.Альбинка писал(а): ↑16 мар 2021 22:48
Да есть дыра в голове на эту тему. Находить мужика, который женат и которому я не нужна, чтобы страдать. Точнее чтобы сначала все было настолько хорошо, чтобы я влюбилась, а потом, когда интерес угаснет и он пропадёт, тогда страдать. От него ни то, что поддержки нет, а я его самого нет, даже не пишет и поэтому страдаю. А когда появлялся, то Деньги давал конечно каждое появление.
Счас только чистка рюинаром поможет
АхахаххахахаShakira555 писал(а): ↑19 мар 2021 03:31Счас только чистка рюинаром поможетпару бокалов почистят карму, а бутылочка еще и чакры откроет.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут