Материальная поддержка от любимого мужчины

разговоры обо всем на свете
Ответить
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Re: Материальная поддержка от любимого мужчины

Сообщение Анжела »

Мелисса5 писал(а): 18 мар 2021 03:08 Конечно МиссЮ троллит. И конечно улыбает. Я даже давно догадываюсь кто под ее ником. Сам формат комментариев : строчка через три, микс сленга с архаизмами.. Никого не напоминает?
Кстати. Я вот Мистерию не узнала. Почему все поняли свои имена. Что за революцию я пропустила. :D
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Мелисса5 писал(а): 18 мар 2021 03:08 Конечно МиссЮ троллит. И конечно улыбает. Я даже давно догадываюсь кто под ее ником. Сам формат комментариев : строчка через три, микс сленга с архаизмами.. Никого не напоминает?
Может и не троллит. Я похожих в жизни встречал.

Но если троллит - то зачотно! :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Blonda писал(а): 18 мар 2021 02:53
Анжела писал(а): 18 мар 2021 02:50
Blonda писал(а): 18 мар 2021 02:48 Ага, тут форум - чиститься не перечиститься, причём каждой :lol:
Немного не по адресу, короче))))
Это вам лучше на вумен.ру спросить, там много профи в этом деле))))
Лишний лишний персонаж. Надо объяснить Васаби. Не коллега. Полезной информации не несет. Одну чушь. Мешает.
Персонаж не в тему ни разу, я согласна, но зато какой забавный)) не знаю, лично меня она улыбает))

ну я в жизни тоже немного чудная, но поэтому и нравлюсь кое-кому, у меня есть некоторая ниша, так сказать, у мужчин.

но я и эксплуатирую его немного, иногда заигрываюсь.
но кто-то другой так будет делать как я - будет неестесственно) это всё комично и наиграно получается.
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

Анжела писал(а): 18 мар 2021 03:25
Кстати. Я вот Мистерию не узнала. Почему все поняли свои имена. Что за революцию я пропустила. :D
Нее, я не про Мистерию. Ну ладно, не суть.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Не троллинг.
Я сейчас общаюсь с нитакими.
МиссЮ просто по сравнению с ними эксперт в отношениях М и Ж.
У тех с кем я сейчас общаюсь все намнооого более забористо, а они и постарше.
Там совсем бред.
В дУхе: "мне не нравится с ним трахаться но сказать ему боюсь а то трахать перестанет" :lol:

Так что чистки после обнимашек это лайтовый бред.

И почему то нитакие минет сексом не считают.
Хотя мне проще дать в гондоне чем наживую сосать.
MissU
5

Сообщение MissU »

Scandic писал(а): 11 окт 2016 05:27 "Единственный способ заставить человека следить,ухаживать и бережно относиться к обуви-это купить ее задорого"-это сказал мне один мой состоятельный знакомый. Так и с женщинами..Сначала вы спрашиваете мужину а куда он готов вас сводить-если он предлагает вам на свидание сходить в шоколадницу или кофе хауз-значит он не может позволить себе дорогую обувь,он ограничится обувью по возможности. Если же он предлагает вам выбрать место встречи самой-выбирайте самое дорогое и самое лучше,вы достойны лучшего ,вы стоите дорого и чтобы купить вас ему нужно выложить приличную сумму денег.В итоге-он вкладывается,вы получаете удовольствие и он начинает ценить вас,дорожить вами,холить и лелеять. Плевать что потратил на вас кучу времени и эмоций,это не считается,считается только материальное вложение,мужики ценят то,ВО ЧТО ВЛОЖИЛИСЬ МАТЕРИАЛЬНО, так заставьте его купить вас,вложиться в вас,если ему это не по карману,он не купит вас,но не перестанет думать о вас.Если он может себе это позволить,то он не позволить обращаться с вами плохо,потому что мы холим и лелеям и бережем то,что досталось нам очень высокой ценой.
Что делает вас лучше любой другой обуви.которая стоит дешевле но так же удобно носится? Имя,качество кожи,красота. так вложитесь во все это. сделайте из себя бренд продав себя дороже и он заставит себя думать только так,ктак как заплатил за вас дорого.даже если вы ничем не лучше других. Просто продайте себя дорого,знайте себе цену и стойте на своем,заставьте его расошелиться или отпустите с миром если ему это не по карману, но если же он все таки в вас вложиться,он ни за что не позволит себе плохого с вами обращения
Даже среднячок может позволить себе дорогую обувь,такое случается редко,но сели случается он тоже очень ценит то,во что вложился ПРИЛИЧНО МАТЕРИАЛЬНО,
Какой вывод: вы всегда должны себя продавать дорого...дорого-это значит дорогой ресторан,дорогой дессерт,дорогой кофе...все...должно быть дорого...каждая мелочь...она должна быть дороже всего остального. Он всегда должен платить дороже чем это стоит на самом деле. Вкладываться вкладываться и еще раз вкладываться...по чуть чуть чуть...в итоге получается огромная сумма. Пусть это будет свидание выпить кофе-кофе в дорогом ресторане,поесть дессерт,только место где продают самые дорогие и лучшие дессерты. включайте хитрость...пусть ему кажется что он потратится на дессерт немного...но по мелочи соберется крупная сумма в итоге.
-Дорогой,куда приглашаешь на свидание?
-Не знаю даже, а ты куда хочешь?
-Я бы не отказалась от чашечки кофе,обажаю кофе, и дессерт к кофе просто сума сойти. Вчера подружка рассказывала что в метрополе готовят самый вкусный кофе в Москве,даже не верится,неужели такое бывает?
-Я бы хотел сходить в кино лучше.
-В кино? Хм...ты знаешь в Атриуме или в европейском,не помню короче,самый лучший экран самые удобные кресла,прикинь...я в какому то журнале про это читала.
А что дальше додумывайте сами.....
Никак по другому или так или никак вообще. Сливайте его если ему дорого. Если он это может позволить,он вложится,вы получите удовольствие=он ценит вас больше.. В итоге вы видели и ели лучшие блюда,он потратился больше, а занчит бережнее к вам относится.
Олигархи не в счет. С Олигархами,нужно играть в недоступность. Типа отличное предложение,но сегодня я занята...ну вы короче поняли :P

я считаю это полный бред.

для богатых да даже тупо состоятельных мужчин. им просто самим кмофортно ходить по дорогим рестикам, они там едят обедают и ужинают.

А когда ты сама первым делом говоришь МАРИО именно и показываешь себя меркантильной, они сразу в штыки становятся.
тк богатые мужики панически боятся что нужны их деньги.
недоступность с олигархами)) а ты занята, ну пока, следующая в очереди.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

MissU писал(а): 18 мар 2021 02:36
Анжела писал(а): 18 мар 2021 02:29 Мне кажется пора Мисс Ю попросить на выход. Вам как будто 18. Людям младше 18 вход сюда воспрещен. Идите в инстаграм. Посмотрите как ваши герои живут. Вдруг упустите что то важное от ваших кумиров.

мне 26 лет, меня тут под 30 записывают.

у меня вопрос про эти чистки по РЕНУАР там связи образуются от ПРЯМОГО контакта длительного?

или типо 3 секунды тоже считается?

или эмоциональный петтинг там с минетом тож считается?

что такого то
Так 26 это что. Не под 30?)
Я на год старше и вполне себя «под 30» считаю, а что такого
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Сообщение Blonda »

Что за психология нищебродов, что беречь надо только дорогие вещи? Я как-то не парюсь особо, таскаю и таскаю сумку, например, чтобы трястись по ней, это надо жить не по средствам.

Зато я очень ценю вещи, сделанные своими руками, в которые вложены силы, время, творческая энергия, душа, в конце концов. Все-таки отношения это не о бабках, а о потраченном времени и как человек вкладывается эмоционально. Если считать исключительно сколько в вас мужик вложил, то он и будет относиться к вам, как к вещи.

Вы меня пардоньте, ну очень уж романтическое настроение) и самое приятное, когда человек запаривается, чтобы порадовать, а не просто вкладывается. Хотя я также считаю, что и денег обязательно должен тратить, тк это также повышает ценность отношений. Ну для нищебродов особенно. Короче, не все баблом одним меряется
MissU
5

Сообщение MissU »

amalie писал(а): 19 мар 2021 00:53
Анжела писал(а): 18 мар 2021 02:29 Мне кажется пора Мисс Ю попросить на выход. Вам как будто 18. Людям младше 18 вход сюда воспрещен. Идите в инстаграм. Посмотрите как ваши герои живут. Вдруг упустите что то важное от ваших кумиров.

у меня вопрос про эти чистки по РЕНУАР там связи образуются от ПРЯМОГО контакта длительного?

что такого то
Так 26 это что. Не под 30?)
Я на год старше и вполне себя «под 30» считаю, а что такого
мне 27 будет месяца через 3 но под 30 страшно как-то
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Сообщение Blonda »

Ой смешно)) девки, прикиньте, есть жизнь и, о Боже, «после 30ти» :lol: :lol: :lol:
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 19 мар 2021 01:22 Ой смешно)) девки, прикиньте, есть жизнь и, о Боже, «после 30ти» :lol: :lol: :lol:
Я, разумеется, 14 летний школьник и даже в анкете так написано :P , но соглашусь с Блондой - очень смешно. :D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Мелисса5
4

Сообщение Мелисса5 »

Ланаwww писал(а): 18 мар 2021 23:17
Не троллинг.
Я сейчас общаюсь с нитакими.
МиссЮ просто по сравнению с ними эксперт в отношениях М и Ж.
У тех с кем я сейчас общаюсь все намнооого более забористо, а они и постарше.
Там совсем бред.
В дУхе: "мне не нравится с ним трахаться но сказать ему боюсь а то трахать перестанет" :lol:

Так что чистки после обнимашек это лайтовый бред.

И почему то нитакие минет сексом не считают.
Хотя мне проще дать в гондоне чем наживую сосать.
Уфф я с нитакими не помню как общаться. Выделяю им максимум 10мин своей жизни для обмена поздравлениями на НГ по ватсап. Даже разговор час по телефону с девочкой не в теме- это как уход в другую реальность. Про которую я давно забыла думать.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Мелисса5
4

Сообщение Мелисса5 »

Blonda писал(а): 19 мар 2021 01:22 Ой смешно)) девки, прикиньте, есть жизнь и, о Боже, «после 30ти» :lol: :lol: :lol:
Мне в 23 помню 28-летние такими ЖЕНЩИНАМИ В ВОЗРАСТЕ казались :D :lol:
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Мелисса5 писал(а): 19 мар 2021 01:53
У меня также было) боялась 30лет, а потом смотрю ничего не меняется совсем. Я вообще не меняюсь лет с 23-24, как в москву приехала. Единственное вес распустила (тоже потому что расслабилась ) возраст скрываю где это возможно, мужикам это знать не нужно. Менталитет тупой. Или боятся что умная, мозги есть, не наебешь.
MissU
5

Сообщение MissU »

Степа писал(а): 19 мар 2021 02:16
У меня также было) боялась 30лет, а потом смотрю ничего не меняется совсем. Я вообще не меняюсь лет с 23-24, как в москву приехала. Единственное вес распустила (тоже потому что расслабилась ) возраст скрываю где это возможно, мужикам это знать не нужно. Менталитет тупой. Или боятся что умная, мозги есть, не наебешь.

дааа? а я думала наоборот же прикольно когда выглядит молодо а возраст и опыт есть, есть о чем поговорить. или нет, выходит?
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Тему не читала последнии сообщения, что вы там про чистки наобсуждали?)
Если много негатива накопилось надо делать еще! С первого раза не всегда эффективно!!!!!! Бывает не помогает!!!!
Чистка это очищение биополя от негатива, если есть иные проблемы не поможет
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

MissU писал(а): 19 мар 2021 02:29
Степа писал(а): 19 мар 2021 02:16

дааа? а я думала наоборот же прикольно когда выглядит молодо а возраст и опыт есть, есть о чем поговорить. или нет, выходит?
Думаю возраст это оч личное))
А по работе, ну сразу на любителя.
Я такое не практикую, т.к еще могу быть в том, который для всех нормальных, это до 25. Это мой личный опыт. А на встрече уж я потом сама ему мозги выложу, если надо и удивлю ))
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Альбинка писал(а): 16 мар 2021 22:48
Lyipopo писал(а): 16 мар 2021 22:37
Альбинка писал(а): 16 мар 2021 22:32 Заголовок о котором я только мечтаю :cry: обычно мат.поддержка от нелюбимых и которые даже не нравятся, зато умею хорошо делать вид, что нравятся. А от любимого даже моральной нету :cry:
А зачем вам такой «любимый»? Понту с него? Вы же вроде толково обычно рассуждаете.

Да есть дыра в голове на эту тему. Находить мужика, который женат и которому я не нужна, чтобы страдать. Точнее чтобы сначала все было настолько хорошо, чтобы я влюбилась, а потом, когда интерес угаснет и он пропадёт, тогда страдать. От него ни то, что поддержки нет, а я его самого нет, даже не пишет и поэтому страдаю. А когда появлялся, то Деньги давал конечно каждое появление.
В чем ценность держаться за такие отношения? Если бы ее не было, вы бы не выбирали этих мужчин.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

что такого то
Счас только чистка рюинаром поможет :D пару бокалов почистят карму, а бутылочка еще и чакры откроет.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Shakira555 писал(а): 19 мар 2021 03:31

что такого то
Счас только чистка рюинаром поможет :D пару бокалов почистят карму, а бутылочка еще и чакры откроет.
Ахахаххахаха :i07015:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика