Нужна поддержка

разговоры обо всем на свете
Ответить
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Re: Нужна поддержка

Сообщение Анжела »

Misty писал(а): 17 мар 2021 16:06
Анжела писал(а): 17 мар 2021 01:08 Охххх Мисти мне знакомо это! Только я решила быть одной в этот период. Хорошо что вы не одни. А он догадывается о том какие бури бушуют внутри вас? Меня разрывали две сущности. Одна хотела лечь и не вставать. Вторая понимала что это ненормально и изо всех сил пыталась выкарабкаться. Я перепробовала многое. Антидепрессанты. Психологи. Философы. Санатории. Снова и снова. Я не сдавалась. Мне кажется все эти попытки каждая по своему сделали свое дело. Просто в какой то момент я поняла что все. Это прошло. Но я уже конечно не та что была до этого периода. Ты другой человек. И это странное ощущение. Я желаю вам тоже пройти этот период как можно быстрей! Используйте все доступные способы. Не сдавайтесь. Пишите. У вас отлично получается. А друзья? Они понимают что с вами? Родные?
Он самый первый догадался обо всех этих бурях! И многое от меня вытерпел. Но у него огромный запас сил и терпения, мне просто повезло оказаться рядом. Это настоящий джек-пот... Из раза в раз терпеливо напоминает, что я обещалась что-то сделать и не сделала. Но вовремя уходит на цыпочках, если я и дальше не собираюсь это делать. Легко переносит перепады моего настроения, обнимает, утешает, говорит, что всё будет хорошо. На работу не гонит, претензии не предъявляет, планы мои не критикует. Сплю до обеда, и хоть бы раз какой скандал устроил. Он наоборот защищает мой сон от любых посягательств. Маму свою на место поставил, она теперь даже слова плохого мне не говорит. Это лечит мою душу лучше всего, что было сделано раньше.

Ему тоже со мной повезло. Его демоны больше по эмоциональной части (тогда как мои проблемы больше волевого характера), а я в сфере эмоций свободна как никто и устойчива как танк. Ему погибнуть не дам, но и сама проедусь по человеку, если надо будет. У него мама эмоциональное бревно. Он плакал в детстве — у неё покерфейс, он смеялся — у неё покерфейс, отец ему нервы чайной ложкой ел — у неё покерфейс. Накормит, оденет, денег на проезд даст, но какому ребёнку этого достаточно? Вот и выросло, что выросло. Человек не знает, как реагировать в эмоциональной сфере. Будет долго думать, мудак его друг (который им откровенно пользуется) или не мудак, долго мучиться и в конце концов промолчит. Недавно этот друг посмеялся над его носками с разным дизайном (это реально одна пара, просто разный цвет полоски). Он стоял потерянный. Мои радары, которые сейчас полностью на него настроены, уловили эту бурю внутри. Прищурилась, подошла и как рыкнула на его друга, тот аж убежал побыстрее. Потом зацеловала своего медвежонка и повторяла, что у него самые красивые носки на свете, и он самый красивый, а друг мудак, гoвно полное и ни в чём не разбирается. Надо ли говорить, что человек был благодарен? Он отчаянно хочет, чтобы его любили, но когда я демонстрирую свою любовь, он опять теряется и убегает в свою ракушку. А потом прибегает и снова требует, чтобы его любили. Процесс бесконечный! Но у меня хватает на него сил, хватает терпения не требовать от него слов любви, каких-то признаний, поступков. Он, когда переживает, либо тихо молчит, либо выдаёт неадекватную дичь. Я с этим быстренько и деликатно разбираюсь, чтоб не мучился. Сейчас стало получше, он стал свободнее. Смеётся, пританцовывает, гримасничает, когда мы наедине. Раньше этого не было.

Родные и друзья могут немного поддержать, но реальная поддержка это сложная работа, на которую способен не каждый. А ещё я не вижу смысла обращаться к родным за психологической помощью, потому что они как раз меня такой и сделали :lol:
Хорошо что вы есть друг у друга! А не думали обратиться за психологической помощью. Она конечно не всегда профессиональная. Ну может мне так не повезло. Судя по тому что вы пишите вы и сами можете во всем разобраться. Мне сказали что первый признак выхода это когда вы начинаете что то планировать. Вы что то планируете? А почему вы здесь? Я так поняла вы не "наша". Или проглядела. Что вас сюла привело. Извините за вопросы. Если не хотите или вам неприятно я не буду только намекните. Вы ведь не лишены талантов. Пишите отлично. Мужчина поддерживает. Значит можете пока себе позволить куда то писать. За деньги. Но граффик и объем выбрать сами. Я вам скажу что именно наличие денег меня вытянуло. Иначе не было бы столько попыток. Каждая попытка выкарабкаться стоила денег. Я с тех пор их еще больше полюбила. Все таки деньги это в первую очередь энергия для меня. Они заставляют меня двигаться. Энергия которая рождает во мне другую энергию. Незнаю наверное это сложно объснить. К сожалению я не умею так точно мысли формулировать. :(
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3897 раз

Сообщение kievgirl »

Не знакомо. У тебя есть ресурсы. У Мисти их нет. А гормонально-эмоциональные препятствия с разных финансовых уровней воспринимаются по-разному. Настоящей клинической депрессии у вас обеих нет. И у меня тоже, слава богу.)) Один непонятный момент. Кто bread winner в тандеме Мисти + загадочный мистер Х? Я знаю, что для тебя, Анжела, ответ был бы однозначным. И для меня. У меня настолько бухгалтерия в голове, что даже при моих больших эмоциональных потребностях мне трудно было бы вскочить на Пегаса и погнать на розовые облака, где не кормят. Так что: Кто добытчик? Кто больше потребляет ресурсов? Кто заплатит, если один получит опасную травму?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Misty
4
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение Misty »

ThiefOfTrust писал(а): 17 мар 2021 07:55 Так уже всё для вас конкретно в предыдущем моём посте написала, как вы и просите. Возможно, вам что то было не понятно, пожалуйста сделайте скидку на мой русский и уточните что именно мне надо для вас конкретизировать. Допускаю, что некоторые слова и смысловые интонации мы воспринимаем по разному. Без проблем, постараюсь быть предельно ясной на сколько это у меня получится.

За поддержку я очень благодарна, оценила и отдельное большое спасибо.

Ещё одна вещь, в ваших постах вы даёте оценку моему мнению с позиции своего как бы преимущества над мной и как бы представляя интересы большинства пользователей этого форума. Это не есть так. У нас диалог между нами двумя и как равными. Примите это к сведению пожалуйста.
Как пример, вы дали мне понять ранее что мои посты для вас ценности не представляют, уважаю вашу точку зрения и это ваше право, потом вы написали что видите мою ценность нахождении здесь. Не надо смешивать ваше личную оценку, а потом давать вашу общую оценку. Пусть каждый человек читающий этот форум сделает это сам за себя. Это есть не ваш участок ответственности.

Напоминаю вам, диалог между нами двумя, мы не представляем больше ничьих интересов или мнений. Не вы, не я, не являемся владельцами этого форума, нахождение наше на этом форуме это есть наше собственное желание + привилегия данная нам админом с определённым соблюдением правил. Мы равные, нет преимущества в нашем разговоре не у вас и не у меня. На таких условиях мы можем продолжить наш разговор.

Спасибо.

Я тоже допускаю, что «некоторые слова и смысловые интонации мы воспринимаем по-разному». Но, думаю, такие слова как «мерзость», «ложь», «скотство» и «грязь» мы воспринимаем одинаково.

Я прочитала переписку ещё раз и выделила вероятные источники недопонимания.
1. Моё согласие с Жанной. Не во всём, а большей частью. Я (сначала) не поверила в то, что вы та, за кого себя выдаёте. Но, тем не менее, предполагала, что вы не врёте, о чём написала ниже.
2. В следующем сообщении я потрудилась немного обосновать, почему не поверила, чтобы не выглядеть голословной. Сообщение выглядело поверхностным, тут соглашусь. У меня не было весомых доказательств как в пользу одного мнения, так и в пользу другого. Они по сути были полярны, «верю» или «не верю».
3. Вы аргументировали моменты, которые были мной обозначены, на что получили моё «ок, верю». Потом вы предложили свою помощь в качестве консультанта по языку, мол, «пожалуйста, обращайтесь». Я отказалась от такой возможности в категоричной форме, без оскорблений. Возможно, вас задело, что «ваши сообщения не представляют для меня ценности». Я намеренно выбрала грубую формулировку, потому что бежать к вам в ученики (сюрприз!) не собиралась. Ваша предполагаемая готовность помочь и вежливость, которой я не верю где-то на уровне инстинкта, остались невостребованными. Ничего страшного, вы не сто баксов, чтобы всем нравиться.
4. Моё обещание Блонде «не докапываться» до вас. «Докапываться» значит искать скандала, расчленять сообщения на атомы, искать в них несоответствия, смеяться над ними или критиковать. Довольно странно, находясь на форуме, где все равны в этом праве, возмущаться, что оно есть у кого-то кроме. Я могу докапываться или, наоборот, не докапываться, как и все, и вы в том числе. Испугаться чего-то и заранее увидеть себя в роли предполагаемой жертвы дело ваше. Речи об этом не было совершенно.

Теперь о преимуществах. Я осознаю свои сильные стороны. Это эмоциональная свобода, которая, тем не менее, в нужный момент уходит на задний план. Это способность отделять зёрна от плевел, вычленяя в сообщениях как отдельные моменты, так и суть в целом. Это уверенность в своих силах в области текстовой коммуникации. Это, наконец, готовность обосновать свою точку зрения. И т.д. Здесь эти преимущества есть далеко не у всех, но я тут не единственная, кто ими обладает. У других пользователей есть свои преимущества, иногда явные, иногда не очень, и я это признаю.

Про «участок ответственности». Я вправе давать вам как личную оценку, так и общую. Я имею право оценивать вас как собеседника, но также учитывать вашу несомненную ценность как пользователя в целом. Если вы с этим несогласны, обижайтесь, подавайте в суд и вообще делайте что хотите. Мне даже интересно, какие мотивы побудили вас разделить мою ответственность по частям.

Теперь о равенстве. Вы заведомо ставите себя в равное положение с другими пользователями. Возможно, это своего рода американский нюанс в общении. Вы там легко равняете образованного белого человека с чернокожим дворником (это пример, без отождествления со мной или вами). Я говорю не про элементарные права. Надеюсь, это понятно. У такой практики есть историческая причина: рабство, угнетения, ограниченные права чернокожих в прошлом и т.п. В России у людей нет долга перед прошлым как такового. Исключение могут составить малые народности, какие-то маленькие территории, но они о своих правах особо не заявляли, или не смогли заявить, поэтому истеричная практика заведомого равенства здесь не прижилась. Я, как и все здесь присутствующие, субъективно могу ставить себя выше или ниже другого пользователя и свободно выражать своё отношение. Вы же предлагаете мне пренебречь моим дремучим иерархичным мышлением, поменять взгляды на жизнь и на людей, но взамен готовы дать лишь официальное «Спасибо» в конце каждого сообщения. Так не пойдёт :) Эта подпись, как в электронной почте, похожа на шлюху, которая даёт всем без разбора. Неравноценный обмен, вам так не кажется?

Пока вы не напишете, где конкретно в моих сообщениях были «мерзость», «ложь», «скотство» и «грязь», пока не будет доказательств, что они действительно имели место быть, считать вас равной себе я не буду.

У вас было условие. «Мы равные, нет преимущества в нашем разговоре не у вас и не у меня. На таких условиях мы можем продолжить наш разговор». Мы можем разойтись, потому что оно не соблюдено (свои взгляды на преимущества и на равенство я описала выше). Можем препираться дальше. Мне было всё равно. Но теперь я злюсь, потому что этот разговор отнял у меня много времени.
:i07125:
Анжела
8

Сообщение Анжела »

kievgirl писал(а): 17 мар 2021 16:54 Не знакомо. У тебя есть ресурсы. У Мисти их нет. А гормонально-эмоциональные препятствия с разных финансовых уровней воспринимаются по-разному. Настоящей клинической депрессии у вас обеих нет. И у меня тоже, слава богу.)) Один непонятный момент. Кто bread winner в тандеме Мисти + загадочный мистер Х? Я знаю, что для тебя, Анжела, ответ был бы однозначным. И для меня. У меня настолько бухгалтерия в голове, что даже при моих больших эмоциональных потребностях мне трудно было бы вскочить на Пегаса и погнать на розовые облака, где не кормят. Так что: Кто добытчик? Кто больше потребляет ресурсов? Кто заплатит, если один получит опасную травму?
Состояние психологическое знакомо. Я незнаю какие финансовые возможности Мисти. То что из этого вылезла, да во многом благодаря деньгам и пониманию что это состояние мне несвойственно. Ну и докторам спасибо. Каждый лепту внес. На удивление мне больше помогли не психологи а другие доктора. Хотя конечно понимание того что что не так оно не сразу пришло. Думала просто взрослею или настроение плохое. Но потом да пришлось признать что пора за помощью. Слава богу не клиническая депрессия! Слава богу! Ну если отношения устраивают Мисти может в них плохого ничего нет. Я в обсуждения отношений стараюсь не лезть. Не мое это дело. Каждый живет так как считает нужным. Кто я такая чтобы лезть. Но тут принято ненавидеть и презирать обычных девушек которые живут по другому. Я не в их числе. Пардон. Я за гармонию. Если двоих людей все устраивает то почему нет
Анжела
8

Сообщение Анжела »

kievgirl писал(а): 17 мар 2021 16:54 Не знакомо. У тебя есть ресурсы. У Мисти их нет. А гормонально-эмоциональные препятствия с разных финансовых уровней воспринимаются по-разному. Настоящей клинической депрессии у вас обеих нет. И у меня тоже, слава богу.)) Один непонятный момент. Кто bread winner в тандеме Мисти + загадочный мистер Х? Я знаю, что для тебя, Анжела, ответ был бы однозначным. И для меня. У меня настолько бухгалтерия в голове, что даже при моих больших эмоциональных потребностях мне трудно было бы вскочить на Пегаса и погнать на розовые облака, где не кормят. Так что: Кто добытчик? Кто больше потребляет ресурсов? Кто заплатит, если один получит опасную травму?
Я бы никогда не подумала что вы человек с большими эмоциональными потребностями :D У вас всегда такой безаппеляционый тон :D
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Анжела писал(а): 17 мар 2021 17:14
Я бы никогда не подумала что вы человек с большими эмоциональными потребностями :D У вас всегда такой безаппеляционый тон :D
Киевгел прямо написала, что в эскорт её толкнуло в первую очередь желание что то доказать любимке.
:i07026:

Как бы сложно это трактовать как "человек с маленькими эмоциональными потребностями".
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Misty
4

Сообщение Misty »

Анжела писал(а): 17 мар 2021 16:41 Хорошо что вы есть друг у друга! А не думали обратиться за психологической помощью. Она конечно не всегда профессиональная. Ну может мне так не повезло. Судя по тому что вы пишите вы и сами можете во всем разобраться. Мне сказали что первый признак выхода это когда вы начинаете что то планировать. Вы что то планируете? А почему вы здесь? Я так поняла вы не "наша". Или проглядела. Что вас сюла привело. Извините за вопросы. Если не хотите или вам неприятно я не буду только намекните. Вы ведь не лишены талантов. Пишите отлично. Мужчина поддерживает. Значит можете пока себе позволить куда то писать. За деньги. Но граффик и объем выбрать сами. Я вам скажу что именно наличие денег меня вытянуло. Иначе не было бы столько попыток. Каждая попытка выкарабкаться стоила денег. Я с тех пор их еще больше полюбила. Все таки деньги это в первую очередь энергия для меня. Они заставляют меня двигаться. Энергия которая рождает во мне другую энергию. Незнаю наверное это сложно объснить. К сожалению я не умею так точно мысли формулировать. :(

Вместо того, чтобы сидеть на кушетке с платочком для слёз наготове, я сидела за барной стойкой в гей-клубе и веселилась. Будь у меня побольше денег, и не будь я такой жадной, совмещала бы. Но сейчас в этом нет необходимости. Дождалась человека, который полностью меня принимает. Это самая лучшая терапия.

Особых планов нет. Но прикол в том, что теперь меня это не тяготит. Во всяком случае, меньше чем раньше.

Я как раз «ваша» :) Мой прошлый ник здесь «Мистерия». Я помню вас, помню, как говорила с вами на «ты» и вообще много чего ещё помню. Причина находиться здесь простая, общение. Теперь моё физическое бл...дство стало социальным.

Денежный вопрос не так страшен, каким кажется. Когда у меня появился приоритет, моё спокойствие, деньги ушли на второй план. Ситуация временная, жизнь не стоит на месте. Но можно и преисполниться благодатью под шумок, пока есть такая возможность. Я точно знаю, что в будущем не буду жалеть об этом периоде, и мне от этого только лучше становится.

Приятно, что вы цените мой слог. Хоть какая-то от него польза.

Я очень рада, что у вас есть энергия. Такие мы депрессивные здесь были раньше, ныли и ныли, ныли и ныли. А сейчас я вижу, что девчата выкарабкиваются, каждая по-своему. Наверное, это взросление. Или везение. Или взросление и везение.

Вы очень точно и доходчиво формулируете мысль, зря вы так о себе.
Misty
4

Сообщение Misty »

Kievgirl, я не буду поддерживать разговор с бухгалтерией в твоей голове. Этот демон, который тебе жить не даёт, не должен найти пищи в нашем с тобой общении. Давай лучше об единорогах и розовых облаках? Я больше по этой части. Можно сказать, специалист. Мистер Х тоже сначала что-то там считал, и я тоже. А потом мы оба посчитали, что самое дорогое здесь это калькулятор.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3897 раз

Сообщение kievgirl »

Мисти - не обычная девушка, а эскортница, как все мы, кто на этом форуме. Анжела, как завернуть в романтическую розовую мантию свои представления о кастовости в эскорте и пренебрежение к тем, кто, по субъективному мнению, ниже "социальным статусом"?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Анжела
8

Сообщение Анжела »

kievgirl писал(а): 17 мар 2021 17:41 Мисти - не обычная девушка, а эскортница, как все мы, кто на этом форуме. Анжела, как завернуть в романтическую розовую мантию свои представления о кастовости в эскорте и пренебрежение к тем, кто, по субъективному мнению, ниже "социальным статусом"?
Простите? :?
Анжела
8

Сообщение Анжела »

kievgirl писал(а): 17 мар 2021 17:41 Мисти - не обычная девушка, а эскортница, как все мы, кто на этом форуме. Анжела, как завернуть в романтическую розовую мантию свои представления о кастовости в эскорте и пренебрежение к тем, кто, по субъективному мнению, ниже "социальным статусом"?
Да она все объяснила. Я уже во всех запуталась. Все сменили имена. Зачем? Или я что то пропустила как обычно. Я немного не поняла а кастах. Разве ТОТ и Мисти это имели ввиду. Мне вообще близка тема психологического здоровья. Особенно у девушек нашей профессии. А кто сколько зарабатывает и как меня не касается. Дело тут не в пренебрежении. А почему мы вообще говорим о социальном статусе и пренебрежении. Как это связано с Мисти. Или с вами. Или мной.
Misty
4

Сообщение Misty »

Ладно, Kievgirl, удовлетворю твоё любопытство. Основной добытчик конечно он. Но на протяжении этого года я тратила из своих сбережений, иногда много, иногда копейки. Жру я мало, это как кота накормить. Ещё и приготовлю сама. И приберусь. Траты на одежду минимальные, потому что шью сама. Обувь ECCO мне достаётся по акции «1+1=3» раз в полгода. Вечеринки и посиделки всегда за его счёт. Платить за опасную травму, неважно, чью, будет тот, у кого карточка ближе. Я могу попросить любую сумму в день его зарплаты, и этот прижимистый (в основном) человек мне её даст. Но как-то всё это получается легко и без напряга, можно договориться. Я не наглею в денежных вопросах, он не наглеет в бытовых. Я вижу, что ему иногда сложно расставаться с деньгами, человек пользуется скидочными карточками даже в аптеке. Но, если честно, именно это меня в нём и привлекло. Хозяйственность. Я как-то пришла к нему в гости, захотела поесть. Заглянула в холодильник, а там лагман, фу. Так он накидал мне на стол соленья-варенья, мёд, какие-то заготовки, рыбу малосольную, приготовил фрикассе из курицы. Готовил долго, по рецепту из интернета. Я злилась и поторапливала. Потом, наконец, поела. И вот сидя сытая, довольная, вдруг подумала, что с таким человеком, наверное, с голоду не помрёшь. И как-то меня это покорило. Он с друзьями постоянно заказывает хороший кофе, достаёт белорусскую тушенку в огромных банках, мясо фермерское, помидоры азербайджанские. А я стою посреди всех этих банок, и мне хорошо.
Анжела
8

Сообщение Анжела »

Мисти Киевгел я поняла о чем вы! Простите туго соображаю. Вы о мужчине. Честно говоря я смотрю реально на свое будущее. Вряд ли я выйду замуж за олигарха. Но я всегда готова (это я так на всякий случай что я не против) :lol: Конечно я уйду из эскортной жизни в жизнь другую. Попроще. Вполне возможно. Ох честно говоря мне кажется это будет сложная работа. Для меня. При таком раскладе. Вот теперь я вас поняла Киевгел. А вы правы! Если сесть и подумать. Я незнаю с каким мужчиной я свяжу свою жизнь. И свяжу ли в итоге. Во мне большая любовь к себе самой. Эгоизм Нарциссизм. Смогу ли я полюбить кого то больше чем себя и свой комфорт. Сейчас кажется что нет. Но я с оптимизмом смотрю в будущее :D Будет Будет. Не будет. Ну и ладно. Жизнь прекрасна и в других вещах. Смотрю на Мей Маск и все ок. Не страшно.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Misty писал(а): 17 мар 2021 16:57
ThiefOfTrust писал(а): 17 мар 2021 07:55 Так уже всё для вас конкретно в предыдущем моём посте написала, как вы и просите. Возможно, вам что то было не понятно, пожалуйста сделайте скидку на мой русский и уточните что именно мне надо для вас конкретизировать. Допускаю, что некоторые слова и смысловые интонации мы воспринимаем по разному. Без проблем, постараюсь быть предельно ясной на сколько это у меня получится.

За поддержку я очень благодарна, оценила и отдельное большое спасибо.

Ещё одна вещь, в ваших постах вы даёте оценку моему мнению с позиции своего как бы преимущества над мной и как бы представляя интересы большинства пользователей этого форума. Это не есть так. У нас диалог между нами двумя и как равными. Примите это к сведению пожалуйста.
Как пример, вы дали мне понять ранее что мои посты для вас ценности не представляют, уважаю вашу точку зрения и это ваше право, потом вы написали что видите мою ценность нахождении здесь. Не надо смешивать ваше личную оценку, а потом давать вашу общую оценку. Пусть каждый человек читающий этот форум сделает это сам за себя. Это есть не ваш участок ответственности.

Напоминаю вам, диалог между нами двумя, мы не представляем больше ничьих интересов или мнений. Не вы, не я, не являемся владельцами этого форума, нахождение наше на этом форуме это есть наше собственное желание + привилегия данная нам админом с определённым соблюдением правил. Мы равные, нет преимущества в нашем разговоре не у вас и не у меня. На таких условиях мы можем продолжить наш разговор.

Спасибо.

Я тоже допускаю, что «некоторые слова и смысловые интонации мы воспринимаем по-разному». Но, думаю, такие слова как «мерзость», «ложь», «скотство» и «грязь» мы воспринимаем одинаково.

Я прочитала переписку ещё раз и выделила вероятные источники недопонимания.
1. Моё согласие с Жанной. Не во всём, а большей частью. Я (сначала) не поверила в то, что вы та, за кого себя выдаёте. Но, тем не менее, предполагала, что вы не врёте, о чём написала ниже.
2. В следующем сообщении я потрудилась немного обосновать, почему не поверила, чтобы не выглядеть голословной. Сообщение выглядело поверхностным, тут соглашусь. У меня не было весомых доказательств как в пользу одного мнения, так и в пользу другого. Они по сути были полярны, «верю» или «не верю».
3. Вы аргументировали моменты, которые были мной обозначены, на что получили моё «ок, верю». Потом вы предложили свою помощь в качестве консультанта по языку, мол, «пожалуйста, обращайтесь». Я отказалась от такой возможности в категоричной форме, без оскорблений. Возможно, вас задело, что «ваши сообщения не представляют для меня ценности». Я намеренно выбрала грубую формулировку, потому что бежать к вам в ученики (сюрприз!) не собиралась. Ваша предполагаемая готовность помочь и вежливость, которой я не верю где-то на уровне инстинкта, остались невостребованными. Ничего страшного, вы не сто баксов, чтобы всем нравиться.
4. Моё обещание Блонде «не докапываться» до вас. «Докапываться» значит искать скандала, расчленять сообщения на атомы, искать в них несоответствия, смеяться над ними или критиковать. Довольно странно, находясь на форуме, где все равны в этом праве, возмущаться, что оно есть у кого-то кроме. Я могу докапываться или, наоборот, не докапываться, как и все, и вы в том числе. Испугаться чего-то и заранее увидеть себя в роли предполагаемой жертвы дело ваше. Речи об этом не было совершенно.

Теперь о преимуществах. Я осознаю свои сильные стороны. Это эмоциональная свобода, которая, тем не менее, в нужный момент уходит на задний план. Это способность отделять зёрна от плевел, вычленяя в сообщениях как отдельные моменты, так и суть в целом. Это уверенность в своих силах в области текстовой коммуникации. Это, наконец, готовность обосновать свою точку зрения. И т.д. Здесь эти преимущества есть далеко не у всех, но я тут не единственная, кто ими обладает. У других пользователей есть свои преимущества, иногда явные, иногда не очень, и я это признаю.

Про «участок ответственности». Я вправе давать вам как личную оценку, так и общую. Я имею право оценивать вас как собеседника, но также учитывать вашу несомненную ценность как пользователя в целом. Если вы с этим несогласны, обижайтесь, подавайте в суд и вообще делайте что хотите. Мне даже интересно, какие мотивы побудили вас разделить мою ответственность по частям.

Теперь о равенстве. Вы заведомо ставите себя в равное положение с другими пользователями. Возможно, это своего рода американский нюанс в общении. Вы там легко равняете образованного белого человека с чернокожим дворником (это пример, без отождествления со мной или вами). Я говорю не про элементарные права. Надеюсь, это понятно. У такой практики есть историческая причина: рабство, угнетения, ограниченные права чернокожих в прошлом и т.п. В России у людей нет долга перед прошлым как такового. Исключение могут составить малые народности, какие-то маленькие территории, но они о своих правах особо не заявляли, или не смогли заявить, поэтому истеричная практика заведомого равенства здесь не прижилась. Я, как и все здесь присутствующие, субъективно могу ставить себя выше или ниже другого пользователя и свободно выражать своё отношение. Вы же предлагаете мне пренебречь моим дремучим иерархичным мышлением, поменять взгляды на жизнь и на людей, но взамен готовы дать лишь официальное «Спасибо» в конце каждого сообщения. Так не пойдёт :) Эта подпись, как в электронной почте, похожа на шлюху, которая даёт всем без разбора. Неравноценный обмен, вам так не кажется?

Пока вы не напишете, где конкретно в моих сообщениях были «мерзость», «ложь», «скотство» и «грязь», пока не будет доказательств, что они действительно имели место быть, считать вас равной себе я не буду.

У вас было условие. «Мы равные, нет преимущества в нашем разговоре не у вас и не у меня. На таких условиях мы можем продолжить наш разговор». Мы можем разойтись, потому что оно не соблюдено (свои взгляды на преимущества и на равенство я описала выше). Можем препираться дальше. Мне было всё равно. Но теперь я злюсь, потому что этот разговор отнял у меня много времени.

Единственное с чем могу согласится что эта переписка отнимает время и никуда не ведёт.

Так вот, забудьте про ваши обещания в той надменной манере и в виде одолжения какого то, мне вы лично ничего никогда не обещали. Вы мне ничего не должны. Вы свободны.
Ваше мнение и что вы там себе считаете и имеете думать про меня вообще не интересно, как и вам моё мнение. Это уже было выяснено и не один раз.

Доставайте вашу виртуальную лопату, та которая по больше и начинайте докапываться до меня. Если лопаты для вас есть недостаточно, сразу хватайте экскаватор. Хоть танк, копайте, ройте и закопайтесь. Так же, на молекулы и атомы раскладывайте каждое моё действие. Микроскоп не забудьте. Сразу начинайте с козырей.

Для подержания вашего нового образа или имиджа, как докапывающейся к каждой мелочи хочу предложить вам на рассмотрение новые приставки к вашему логину Misty-Mole & MistyTheShovelHead. Ну или попытайтесь использовать ваши сильные стороны своего воображения.

Happy digging to you.

To be continued..........
Misty
4

Сообщение Misty »

ThiefOfTrust писал(а): 18 мар 2021 08:31 Единственное с чем могу согласится что эта переписка отнимает время и никуда не ведёт.

Так вот, забудьте про ваши обещания в той надменной манере и в виде одолжения какого то, мне вы лично ничего никогда не обещали. Вы мне ничего не должны. Вы свободны.
Ваше мнение и что вы там себе считаете и имеете думать про меня вообще не интересно, как и вам моё мнение. Это уже было выяснено и не один раз.

Доставайте вашу виртуальную лопату, та которая по больше и начинайте докапываться до меня. Если лопаты для вас есть недостаточно, сразу хватайте экскаватор. Хоть танк, копайте, ройте и закопайтесь. Так же, на молекулы и атомы раскладывайте каждое моё действие. Микроскоп не забудьте. Сразу начинайте с козырей.

Для подержания вашего нового образа или имиджа, как докапывающейся к каждой мелочи хочу предложить вам на рассмотрение новые приставки к вашему логину Misty-Mole & MistyTheShovelHead. Ну или попытайтесь использовать ваши сильные стороны своего воображения.

Happy digging to you.

To be continued..........
:i07034:
Анжела
8

Сообщение Анжела »

Прекращайте давайте! Поберегите силы для работы ;)
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5137 раз

Сообщение Siesta »

Мисти, что с тем парнем-нарцем? Сейчас другой или тот же? Простите, за вопрос.
Для меня тогда, год назад было актуально.
Misty
4

Сообщение Misty »

Siesta писал(а): 18 мар 2021 13:54 Мисти, что с тем парнем-нарцем? Сейчас другой или тот же? Простите, за вопрос.
Сейчас другой. Небо и земля.

Он раз в полгода писал мне, мы немного разговаривали, сразу переходили на личности, потом я не выдерживала и блочила его. По одному разу на каждую соцсеть или мессенджер. Затем тишина где-то год. Недавно я в приступе доброты скинула ему длинное видео с его стаффордширом, записывала давно, по инстаграму поняла, что он умер. На видео он сидел со стаффом на диване и мы записывали монолог на будущее, чтобы смотреть его, когда он умрёт, потому что старенький и больной был. А ещё там говорилось, что я скину видео тем же вечером... (собственно, почему я не бросала попыток послать его). Но т.к. оно большое, получилось сделать это только сейчас)) Там появились ещё три собаки. Собаки... таким людям нужно много собак.

Поговорили один раз, сразу перешли на взаимные оскорбления, но блочить друг друга не стали. А потом он спросил, смотрела ли я один фильм. Затем сказал, что после меня была ещё одна «девица», которая продержалась с ним год, на полгода меньше меня, попросил провести анализ. Я быстренько пробежалась по ее профилю, примерно поняла, что там за фрукт. Оч позитивная девушка, такая блондинка-ромашка, красивая, много букетов, мотивирующих постов.
7479F6AF-82A9-4C27-8944-3C4AB60F4FB6.jpeg
Потом выцыганила себе 1500 рублей (хотела 10000, ну хрен с ним), он ещё поставил фильм «Далекая страна» с Николь Кидман против любого моего. Поставила «Таинственный сад» Агнешки Холланд (хотела вызвать у него ассоциацию с героями фильма, как люди становятся нарциссами, вдруг поймёт что-нибудь про себя). Могла поставить «Авалон», но он бы вряд ли оценил Мамору Осии, а мне ещё 1500 рублей не лишние)) Плюс судить буду я, он сам поставил такое условие. Затем он пошёл спать.

Это было в прошлую пятницу. Посмотрит фильм, напишет. История, как видите, продолжается. Судя по всему, продолжаться будет ещё очень долго, потому что человек у меня на крючке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анжела
8

Сообщение Анжела »

Misty писал(а): 18 мар 2021 15:54
Siesta писал(а): 18 мар 2021 13:54 Мисти, что с тем парнем-нарцем? Сейчас другой или тот же? Простите, за вопрос.
Сейчас другой. Небо и земля.

Он раз в полгода писал мне, мы немного разговаривали, сразу переходили на личности, потом я не выдерживала и блочила его. По одному разу на каждую соцсеть или мессенджер. Затем тишина где-то год. Недавно я в приступе доброты скинула ему длинное видео с его стаффордширом, записывала давно, по инстаграму поняла, что он умер. На видео он сидел со стаффом на диване и мы записывали монолог на будущее, чтобы смотреть его, когда он умрёт, потому что старенький и больной был. А ещё там говорилось, что я скину видео тем же вечером... (собственно, почему я не бросала попыток послать его). Но т.к. оно большое, получилось сделать это только сейчас)) Там появилось ещё три собаки. Собаки... таким людям нужно много собак.

Поговорили один раз, сразу перешли на взаимные оскорбления, но блочить друг друга не стали. А потом он спросил, смотрела ли я один фильм. Затем сказал, что после меня была ещё одна «девица», которая продержалась с ним год, на полгода меньше меня, попросил провести анализ. Я быстренько пробежалась по ее профилю, примерно поняла, что там за фрукт. Оч позитивная девушка, такая блондинка-ромашка, красивая, много букетов, мотивирующих постов.

7479F6AF-82A9-4C27-8944-3C4AB60F4FB6.jpeg

Потом выцыганила себе 1500 рублей (хотела 10000, ну хрен с ним), он ещё поставил фильм «Далекая страна» с Николь Кидман против любого моего. Поставила «Таинственный сад» Агнешки Холланд (хотела вызвать у него ассоциацию с героями фильма, как люди становятся нарциссами, вдруг поймёт что-нибудь про себя). Могла поставить «Авалон», но он бы вряд ли оценил Мамору Осии, а мне ещё 1500 рублей не лишние)) Плюс судить буду я, он сам поставил такое условие. Затем он пошёл спать.

Это было в прошлую пятницу. Посмотрит фильм, напишет. История, как видите, продолжается. Судя по всему, продолжаться будет ещё очень долго, потому что человек у меня на крючке.
Мисти а вам это зачем! Вы же получается с другим и все с ним хорошо. Вам скучно?
Misty
4

Сообщение Misty »

Анжела писал(а): 18 мар 2021 17:47
Мисти а вам это зачем! Вы же получается с другим и все с ним хорошо. Вам скучно?
Думаю, будем дружить по переписке. Он может быть интересным собеседником. Плюс хорошо меня знает, можно обойтись без каких-то формальностей.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика