Я б тебе тысячу лайков поставила, вот честно. Бизнес идеи заканчиваются маникюрщицей или какой- то перепродажей в лучшем случае, содержание заканчивается Уасей ипотечником со средним доходом. Ожидание vs реальность. Да, да, всех ждет мега успешный многомиллионный бизнес и прЫнц олигарх содержун!amalie писал(а): ↑13 мар 2021 12:27 “Всегда можно уйти из эскорта и открыть бииизнес» это от создателей «всегда можно уйти на содержание мне вон 300 предлагали» и «ну можно ж пойти на любую обычную работу и получать 200 тысяч»
Ни бизнеса, ни содержания, ни обычной работы не видели никогда на практике, зато все у них «всегда можно»
Девочки ну придите уже в реальность
Крик души. Муки. Сколько квартир нужно для жизни?
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Крик души. Муки. Сколько квартир нужно для жизни?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Собственно, те самые надбавки, которые должны были сделать меня богачкой. 2016 год.
Но не сказать бы, что в 2016 это были огромные бабки))
* на фото - расчетка, это бумажка, которую выдаёт бухгалтерия. Я ее сфотала и отправила подруге в вотсапе с припиской «лол, как раз на килиан». А кто-то на это жил. Это зп врача поликлиники. Ну там ещё аванс был.

* на фото - расчетка, это бумажка, которую выдаёт бухгалтерия. Я ее сфотала и отправила подруге в вотсапе с припиской «лол, как раз на килиан». А кто-то на это жил. Это зп врача поликлиники. Ну там ещё аванс был.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Misty
- 4
Кошмар. В самой богатой стране мира. Самая уважаемая профессия.Чучундра писал(а): ↑13 мар 2021 13:52 Собственно, те самые надбавки, которые должны были сделать меня богачкой. 2016 год.![]()

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Когда любишь то, чем занимаешься все перечисленные минусы либо в радость и дают шансы для развития и поиска новых возможностей.Alina5899 писал(а): ↑13 мар 2021 12:13 Бизнес- это:
- новые морщины и стресс
- заработок, который зависит ещё и от того, буду ли я ладить с клиентом или нет, послать кого-то просто нереально, придётся отвечать за каждое слово, и за качество
- значительный риск, пришёл ковид-19, и накрылось много чего медным тазом, в то время как квартиры наоборот выросли в цене, то есть нужно быть готовой в случае чего к значительной потере своих же кровно заработанных
- чтобы успешно вести бизнес, нужно постоянное обучение, необходимое образование, всякие семинары, тренинги и прочая муть. Это как бы и плюс, так как будет куча новых интересных знакомств, ну и минус, если получение этого образования не доставляет удовлетворения.
Я не говорю что эскорт, это супер, для этого нужны тоже способности, ум, и годы, чтобы многое понять и работать в удовольствие.
Девочки, а какой бизнес Вы бы рассматривали? Я так смотрю, и даже не знаю куда податься. Мне все кажется бредом полным, особенно когда на выходе копейки.
В одной книге прочла цитату "то, чем вы занимаетесь от безделья, может стать делом всей вашей жизни" обратите внимание от чего вы ловите кайф и чем готовы были бы делиться с людьми. Вот это и будет вашим.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Пью, курю и ем?Shakira555 писал(а): ↑13 мар 2021 17:56то, чем вы занимаетесь от безделья, может стать делом всей вашей жизни" обратите внимание от чего вы ловите кайф

А, ещё на форуме сижу

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Профессия называется - консультант!Blonda писал(а): ↑13 мар 2021 18:57Пью, курю и ем?Shakira555 писал(а): ↑13 мар 2021 17:56то, чем вы занимаетесь от безделья, может стать делом всей вашей жизни" обратите внимание от чего вы ловите кайф![]()
![]()
![]()
А, ещё на форуме сижу![]()

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Мне миллиона в месяц хватает, я привыкла к бедной жизни, у многих форумских персонажей, когда они забываются запросы поменьше.
На форуме тут все красавицы, а посмотришь анкеты, мустанг, внешность которой тут засирают, топ из топов по сравнению.
А на форуме можно писать все, что угодно. Я понимаю некоторые инстабляди для заработка видимость успеха создают, а местные персонажи для зависти малолетних девочек, в этом вообще смысла не вижу. Кто реально работает, а не самоутверждается здесь, давно уже поняли, про многих.
На форуме тут все красавицы, а посмотришь анкеты, мустанг, внешность которой тут засирают, топ из топов по сравнению.
А на форуме можно писать все, что угодно. Я понимаю некоторые инстабляди для заработка видимость успеха создают, а местные персонажи для зависти малолетних девочек, в этом вообще смысла не вижу. Кто реально работает, а не самоутверждается здесь, давно уже поняли, про многих.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Если ни на что не копить и ипотеки не платить мне хватит и гораздо меньше, но проблема в том что мне вечно надо на что-то копить и что-то покупать
поэтому надо макимально много сколько возможно )

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- Monikabelucci
- 4
Альбинка писал(а): ↑13 мар 2021 03:19Monikabelucci писал(а): ↑13 мар 2021 01:39Хм, ну ты-то потом и кровью на неё сосала десятилетие всей Франции, Италии и ПитеруBlonda писал(а): ↑13 мар 2021 01:17 А мне сегодня снился сон, короче, в конце, я говорю, мол, ну напишу своей бывшей хозяйке, если у неё ещё хата свободна, то я туда жить поеду. И мама во сне на меня так странно смотрит, мол, зачем?
И тут я проснулась. Лежу, думаю, надо оплату за хату хозяйке перевести. А потом вспомнила, что у меня есть своя хата... Причём прям минут 5-10 понадобилось вспомнить. Для многих тут на форуме это вообще за гранью реальности, но вот забыла, что купила хату, бывает![]()
хвастаешься так, будто как Инессе Шевчук подарил один спонсор хату, ремонт в ней на такую же стоимость , Ламборгини, Бентли. И на частном самолёте вывез на Мальдивы) прости, конечно.
Много ума всю молодость положить на туры в Европе не требуется. Любая работящая увезёт квартиры, чисто на физике, раздвинув ноги.
У меня у подруги квартира за 13 лямов на Петроградке, однушка. Никогда ей не хвасталась. Для тех, кто десять лет пашет в эскорте - это минимум.
Некоторые за 10 лет в эскорте умудряются нихрена не заработать. Так что сохранить и приумножить тоже нужно уметь
Мне не понять, как так можно. Но может, это и к лучшему ))
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Послушав форумские крики душ, как-то несколько неожиданно для себя надысь утром, толком ещё не проснувшись, купил жене квартиру на тёплом море
Однушку, есессно... 700 метров от моря.
Ну, как купил... денег заслал. Щас она поедет всё это оформлять (на себя есессно, нахер мне вся эта радость), ещё на это денег надо, блин
надеюсь, не обманут... вроде, свои люди, хотя хз конечно. К тому же я не всех ещё денег перечислил
остаток суммы - чисто на доверии.
Сбыл, блин, её мечту. Довольно, кстати, скромную (если мерить масштабами форума).
Теперь, вангую, какое-то время придётся дрочить
ну, или менять баксы 
Не Болгария, не. И не Черногория и не Крым
Зы: вот почему билеты на самолёт "туда" - от примерно 4000 руб, а "обратно" - от 7?

Ну, как купил... денег заслал. Щас она поедет всё это оформлять (на себя есессно, нахер мне вся эта радость), ещё на это денег надо, блин

Сбыл, блин, её мечту. Довольно, кстати, скромную (если мерить масштабами форума).
Теперь, вангую, какое-то время придётся дрочить

Зы: вот почему билеты на самолёт "туда" - от примерно 4000 руб, а "обратно" - от 7?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Жирный, поздравляю с приобретением!
Жене привет
Жене привет

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Блоггер?)Blonda писал(а): ↑13 мар 2021 18:57Пью, курю и ем?Shakira555 писал(а): ↑13 мар 2021 17:56то, чем вы занимаетесь от безделья, может стать делом всей вашей жизни" обратите внимание от чего вы ловите кайф![]()
![]()
![]()
А, ещё на форуме сижу![]()
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
Молодец Жирный, вот это я понимаю поступокЖЫрныйА писал(а): ↑17 мар 2021 13:21 Послушав форумские крики душ, как-то несколько неожиданно для себя надысь утром, толком ещё не проснувшись, купил жене квартиру на тёплом мореОднушку, есессно... 700 метров от моря.
Ну, как купил... денег заслал. Щас она поедет всё это оформлять (на себя есессно, нахер мне вся эта радость), ещё на это денег надо, блиннадеюсь, не обманут... вроде, свои люди, хотя хз конечно. К тому же я не всех ещё денег перечислил
Сбыл, блин, её мечту.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Спасибо!Della писал(а): ↑17 мар 2021 14:50Молодец Жирный, вот это я понимаю поступокЖЫрныйА писал(а): ↑17 мар 2021 13:21 Послушав форумские крики душ, как-то несколько неожиданно для себя надысь утром, толком ещё не проснувшись, купил жене квартиру на тёплом мореОднушку, есессно... 700 метров от моря.
Ну, как купил... денег заслал. Щас она поедет всё это оформлять (на себя есессно, нахер мне вся эта радость), ещё на это денег надо, блиннадеюсь, не обманут... вроде, свои люди, хотя хз конечно. К тому же я не всех ещё денег перечислил
Сбыл, блин, её мечту.Поздравляю
![]()
Ну, там как бы это все стояло в планах, но вышло несколько неожиданно. Как обычно. И, есессно, так как "ну очень срочно", то ниже рынка процентов так на 30, если не на 50. Но деньги прямвотщас (60%, и остальное в течение пары месяцев).
И были мысли про "домик" но, подумав, решили, что ну его нафиг... "домиквдеревне" уже есть (это плюс к московским хатам и коттеджу) и гимора с ним (починить-прибить-баня-сарай-дрова-огород) шо ого, хотя денег жрёт не особо много. Ибо область не Московская, а в налоговой числится как сгоревший

Зы: вид из окна. Море, говорят, где-то за деревом. Хз, наверное, правда.
Коммуналка - говорят, тыщ 14 руб в год.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Поздравляю!!! А что за страна? Держите нас в курсе всех проволочек))ЖЫрныйА писал(а): ↑17 мар 2021 13:21 Послушав форумские крики душ, как-то несколько неожиданно для себя надысь утром, толком ещё не проснувшись, купил жене квартиру на тёплом мореОднушку, есессно... 700 метров от моря.
Теперь, вангую, какое-то время придётся дрочитьну, или менять баксы
Зы: вот почему билеты на самолёт "туда" - от примерно 4000 руб, а "обратно" - от 7?![]()
Я вот тоже думала о квартире возле моря, а потом все взвесила и передумала, так как путешествовать я люблю в разные места, и даже тот тур/путевка раз в год меньше выйдет по стоимости обслуживания квартиры у моря , а менять страны и города хочется, не хочется быть привязанной к одной стране и морю))да и сдавать там не на постоянку придётся, а сезонно, что тоже выматывает нервы) так что я решила, что это доп. геморой) и буду путешествовать с тех денег, которые получаю от постоянной сдачи поближе к себе)
но вот к старости, когда уже сил не будет мотаться по миру, думаю идея неплохая, переехать и засесть в хорошем климате)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑17 мар 2021 13:21 Послушав форумские крики душ, как-то несколько неожиданно для себя надысь утром, толком ещё не проснувшись, купил жене квартиру на тёплом мореОднушку, есессно... 700 метров от моря.
Теперь, вангую, какое-то время придётся дрочитьну, или менять баксы
Зы: вот почему билеты на самолёт "туда" - от примерно 4000 руб, а "обратно" - от 7?![]()
На Арубе наверное? Угадала?

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Да в Турции какой. Там хаты недорогие и многих знаю кто там берет. И внж от какой-то стоимости. Сдавать неликвидно, но самой жить очень даже ок кому надо, знаю двух хохлушек кто перебрался
______
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
Судя по цене билетов, не Турция, попробую угадать, или в России или в Грузии
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Думаете, за эти деньги довезут дотуда на самолёте?ThiefOfTrust писал(а): ↑18 мар 2021 08:46
На Арубе наверное? Угадала?![]()
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну где-то так.
Не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут