Материальная поддержка от любимого мужчины
-
- 5
Re: Материальная поддержка от любимого мужчины
по поводу чисток. У меня было в жизни всего 2 по-настоящему по полной, я же НИТАКАЯ))
а ещё был 1 с ним просто обнимались в одежде лет в 17)
от такого же не чистятся?
а ещё однажды 1 дурак я по дури в 18 пошла домой к незнакомцу,он развёл меня на минет, это не считается? это ужас чтобя меня не изнасиловали пришлось сделать минет. слава богу он меня не трогал и это был механически
и ещё 1 как бы интернет спонсор был, который деньги присылал, вообщем мы с ним один раз встретились там дня 2 общались в номере он ко мне прилетел, особо обнимашек не было, поцеловались, и он в меня прям вот вошел, но через 3-4 секунд!! я сказала стоп это в мои планы не входило, и он вышел. те это вообще не как секс было. и он был счастлив что я возбудилась как-то тк ему уже 55 было и ещё по телефону да ивживую у нас не было темы секса в принципе - о погоде там о моей жизни. поэтому он сразу вышел послушался .
и ещё был парень мы целовались он просто лапал но очень чувственно целовались и обнимались
и вот ещё 1 был недавно пока я свободна была уже дядя 50 летний мы с ним обнимались целовались в одежде, у него дома, он потом сверху на мне лежал на диване, через одежду трогал мою пуси, руками там работал, я сделала вид что кончаю чтобы он отстал прям в штанах всем весом тёрся, мне казалось это почти секс, всё нравилось,
я стала там уже реально кайфовать, переживать что он далеко зашёл, а он говорит, типо мы вообще одеты это ни о чём, а потом я сделала ему минет, но меньше половину нормы, тк я решила что для секса рано. Вот последнее считается что надо чиститься?
а ещё однажды 1 дурак я по дури в 18 пошла домой к незнакомцу,он развёл меня на минет, это не считается? это ужас чтобя меня не изнасиловали пришлось сделать минет. слава богу он меня не трогал и это был механически
и ещё 1 как бы интернет спонсор был, который деньги присылал, вообщем мы с ним один раз встретились там дня 2 общались в номере он ко мне прилетел, особо обнимашек не было, поцеловались, и он в меня прям вот вошел, но через 3-4 секунд!! я сказала стоп это в мои планы не входило, и он вышел. те это вообще не как секс было. и он был счастлив что я возбудилась как-то тк ему уже 55 было и ещё по телефону да ивживую у нас не было темы секса в принципе - о погоде там о моей жизни. поэтому он сразу вышел послушался .
и ещё был парень мы целовались он просто лапал но очень чувственно целовались и обнимались
и вот ещё 1 был недавно пока я свободна была уже дядя 50 летний мы с ним обнимались целовались в одежде, у него дома, он потом сверху на мне лежал на диване, через одежду трогал мою пуси, руками там работал, я сделала вид что кончаю чтобы он отстал прям в штанах всем весом тёрся, мне казалось это почти секс, всё нравилось,
я стала там уже реально кайфовать, переживать что он далеко зашёл, а он говорит, типо мы вообще одеты это ни о чём, а потом я сделала ему минет, но меньше половину нормы, тк я решила что для секса рано. Вот последнее считается что надо чиститься?
- Славентий
- MAN
- 8
Опять ты про свою Московию

Серж в Дойчланде, у них там кучковые поябища распостраненны вроде

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Sashahottt3
- 5
"и он в меня прям вот вошел, но через 3 секунд!! я сказала стоп это в мои планы не входило, и он вышел"MissU писал(а): ↑18 мар 2021 02:11 по поводу чисток. У меня было в жизни всего 2 по-настоящему по полной, я же НИТАКАЯ))
а ещё однажды 1 дурак я по дури в 18 пошла домой к незнакомцу,он развёл меня на минет, это не считается? это ужас чтобя меня не изнасиловали пришлось сделать минет.
и ещё 1 как бы интернет спонсор был, который деньги присылал, вообщем мы с ним один раз встретились там дня 2 общались он ко мне прилетел, особо обнимашек не было, поцеловались, и он в меня прям вот вошел, но через 3 секунд!! я сказала стоп это в мои планы не входило, и он вышел. те это вообще не как секс было. и он был счастлив что я возбудилась как-то тк ему уже 55 было и ещё по телефону да ивживую у нас не было темы секса в принципе - о погоде там о моей жизни.
и вот ещё 1 был уже дядя 55 летний мы с ним обнимались целовались в одежде, он сверху на мне лежал, через одежду трогал мою пуси , прям в штанах всем весом тёрся, мне казалось это почти секс, я стала там переживать, а он говорит, типо мы вообще одеты это ни о чём, а потом я сделала ему минет, но не доделала, тк я решила что для секса рано. Вот последнее считается?
"а потом я сделала ему минет, но не доделала"
Не надоело так уныло троллить, МиссЮ?
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Сорри, обосралсяSlava39 писал(а): ↑18 мар 2021 02:14Опять ты про свою Московию![]()
Серж в Дойчланде, у них там кучковые поябища распостраненны вроде![]()

В Дойчланде да, серьёзные ребята. Видел в Берлине ихние бдсм-клубы и публику - уххх какие! Да и в плане поипушек одни FKK чего стоят.... и как-то подозрительно дёшево всё....сам не бывал, но пацаны с сексталка нахваливали.
И автобаны бесплатные и, бывает, без ограничения скорости... это они вообще офигели.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Слава вы светоч в этом темном свингерском царстве больных людей! Ваши слова как ЕвангелиеSlava39 писал(а): ↑18 мар 2021 02:14Опять ты про свою Московию![]()
Серж в Дойчланде, у них там кучковые поябища распостраненны вроде![]()

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Sashahottt3 писал(а): ↑18 мар 2021 02:17"и он в меня прям вот вошел, но через 3 секунд!! я сказала стоп это в мои планы не входило, и он вышел"MissU писал(а): ↑18 мар 2021 02:11 по поводу чисток. У меня было в жизни всего 2 по-настоящему по полной, я же НИТАКАЯ))
а ещё однажды 1 дурак я по дури в 18 пошла домой к незнакомцу,он развёл меня на минет, это не считается? это ужас чтобя меня не изнасиловали пришлось сделать минет.
и ещё 1 как бы интернет спонсор был, который деньги присылал, вообщем мы с ним один раз встретились там дня 2 общались он ко мне прилетел, особо обнимашек не было, поцеловались, и он в меня прям вот вошел, но через 3 секунд!! я сказала стоп это в мои планы не входило, и он вышел. те это вообще не как секс было. и он был счастлив что я возбудилась как-то тк ему уже 55 было и ещё по телефону да ивживую у нас не было темы секса в принципе - о погоде там о моей жизни.
и вот ещё 1 был уже дядя 55 летний мы с ним обнимались целовались в одежде, он сверху на мне лежал, через одежду трогал мою пуси , прям в штанах всем весом тёрся, мне казалось это почти секс, я стала там переживать, а он говорит, типо мы вообще одеты это ни о чём, а потом я сделала ему минет, но не доделала, тк я решила что для секса рано. Вот последнее считается?
"а потом я сделала ему минет, но не доделала"
Не надоело так уныло троллить, МиссЮ?
это не троль так реально было, я студенткой была, смутно помню как я согласилась на секс, но что это было мало секунд я точно помню. а что такого. деньги он небольшие присылал и вообще это не предполагалось точнее тогда в моей голове так было установлено
я ему в лицо не говорила что это в мои планы не входила это я так выражаюсь в целом, а ему сказала там что-то типо ойойой там не надо, я не помню
я же НИТАКАЯ как тут описывают нас
вот собственное ТАКОе вот приникновение считается? эмоционально я не помню как было но привязанности удовольсвтия точно не было
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Да не, совсем нет

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Мне кажется пора Мисс Ю попросить на выход. Вам как будто 18. Людям младше 18 вход сюда воспрещен. Идите в инстаграм. Посмотрите как ваши герои живут. Вдруг упустите что то важное от ваших кумиров.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 5
мне 26 лет, меня тут под 30 записывают.
у меня вопрос про эти чистки по РЕНУАР там связи образуются от ПРЯМОГО контакта длительного?
или типо 3 секунды тоже считается?
или эмоциональный петтинг там с минетом тож считается?
что такого то
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Заблокируй) у меня сейчас так эфир почищен шикарно от жирного и абдулы, клаааасс. Серегу ещё держу, он хоть не спамит так уж жестко, держится парень, как может)))
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Как вы успели за сутки еще больше поглупеть. Поразительно. Бегите спать. А то процесс растет в геометрической прогрессии. Может сон хоть как то его тормозит.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Это он не спамит. Да Абдула меньше него пишет. Заблокировала. Девченки цитируют их часто.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ага, тут форум - чиститься не перечиститься, причём каждой
Немного не по адресу, короче))))
Это вам лучше на вумен.ру спросить, там много профи в этом деле))))

Немного не по адресу, короче))))
Это вам лучше на вумен.ру спросить, там много профи в этом деле))))
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Лишний лишний персонаж. Надо объяснить Васаби. Не коллега. Полезной информации не несет. Одну чушь. Мешает.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Цитаты я по диагонали уже просматриваю, только если заинтересует ответ на неё. Хорошо в целом, когда не фонят простыни о каких-то копеечных бабах или малограмотный бред.Анжела писал(а): ↑18 мар 2021 02:47Это он не спамит. Да Абдула меньше него пишет. Заблокировала. Девченки цитируют их часто.![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Бред - это все что они пишут.Blonda писал(а): ↑18 мар 2021 02:50Цитаты я по диагонали уже просматриваю, только если заинтересует ответ на неё. Хорошо в целом, когда не фонят простыни о каких-то копеечных бабах или малограмотный бред.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Персонаж не в тему ни разу, я согласна, но зато какой забавный)) не знаю, лично меня она улыбает))
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
FKK - гады многие из них!ЖЫрныйА писал(а): ↑18 мар 2021 02:18Сорри, обосралсяЗабылся в московских реалиях.
В Дойчланде да, серьёзные ребята. Видел в Берлине ихние бдсм-клубы и публику - уххх какие! Да и в плане поипушек одни FKK чего стоят.... и как-то подозрительно дёшево всё....сам не бывал, но пацаны с сексталка нахваливали.
И автобаны бесплатные и, бывает, без ограничения скорости... это они вообще офигели.
С женой могут не пустить.
Одни так прям на сайте и написали - со своими девушками нельзя. Засудить бы их за сексизм и дискриминацию...
Я тоже туда так и не дошел. А сейчас вообще непонятно, когда откроются.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Мелисса5
- 4
Конечно МиссЮ троллит. И конечно улыбает. Я даже давно догадываюсь кто под ее ником. Сам формат комментариев : строчка через три, микс сленга с архаизмами.. Никого не напоминает?
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут