Я понимаю, что свои секретные явки-пароли-стратегии мне вряд ли кто-то расскажет, но, может, найдется добрая душа, что поможет советом?

Ситуация: нахожусь сейчас в Женеве с минимальными средствами к существованию. ВНЖ с разрешением на работу есть (паспорт ЕС), работу по своей "приличной" специальности пока найти не могу из-за ковида.
Подумала подработать в эскорте.
О себе: 34 года, красивая, высокая, длинные ноги, спортивная подтянутая, ухоженная внешность, образованная, беседу поддержать могу. Мужчинам я нравлюсь. Были отношения с обеспеченными мужчинами, но я была нитакая чтоб деньги просить, строила с ними любовь, результат немного предсказуем - несколько месяцев красивых ухаживаний, вождений дорогим местам и чао бамбино, синьорита

Нашла на сайте Seeking.com мужчину, который платит мне 500 франков за встречу (не за час, а ресторан, общение, отель - куча времени уходит). Этого мало, цены в Швейцарии огромные, но я его-то с трудом выловила, страна маленькая, людей на сайте мало, а готовых поддержать финансово, а не просто секс за ресторан вообще единицы...
А Порши и Бентли ездят туда-сюда по дорогам и все мимо-мимо

Может кто даст совет где и как искать мужчин, так чтобы сильно не палиться?
Страна маленькая, а я, возможно, здесь останусь жить. Я не сильно боюсь, если кто-то меня спалит на сайте типа сикинга, подумаешь, любовник помогает деньгами, а вот мое лицо и фото на досуговом сайте - это уже другое

Еще деталь - к себе в квартиру водить мужчин не могу.
Сниматься в живую в барах у меня не получалось, вид у меня что ли слишком интеллигентный и стрелять глазами не умею((

Заранее спасибо