Фигура

разговоры обо всем на свете
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Re: Фигура

Сообщение MissU »

Мелисса5 писал(а): 16 мар 2021 19:21
Sergey77 писал(а): 16 мар 2021 19:09 С этими имплантами надо ну очень аккуратными быть.
Одна девушка сделала, так оно ещё и некрасиво стало в результате. Показывала фотки до операции - классные сиськи были!
Так обидно - клёвые сиськи испортила...
А ей ещё обиднее...
Вот именно в России и, конкретно, в МСК вообще нет знакомых, кто остался бы доволен результатом с имплантами.
Среди подруг в Париже есть такие.

Я сама за всю жизнь сделала две пласт операции и осталось довольна. И шла, потому что было хорошо, но хотелось ещё лучше. Перфекционизм, чо ли :i07025:
Но! к хирургам шла по рекомендации близких людей, а не по отзывам гугла. Что у первого, что у второго, опыт работы больше 30 лет. Люди из тех, что реально любят своё дело, а не только бабки. Таких бы профессионалов побольше.
а у меня все знакомые были довольны. только спросишь больше бы поставили. вы когда делали операцию? знаете за последние 10 лет очень всё продвинулось.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4358 раз

Сообщение Нонна »

Анжела писал(а): 16 мар 2021 17:57
Клумбери писал(а): 16 мар 2021 17:18
Анжела писал(а): 16 мар 2021 15:46

Киев гел он имел ввиду что одна и та же девушка пишет что комплексует из за своих губ а другой девушке советует не комплексовать по поводу икр. Раздуваем свои комплексы сами. Думаю он это имел ввиду. :D

Вы себе имплант меньший вставили? Я вот тоже думаю уменьшить. А швы разве нельзя лазером убрать?
Да я бы вообще их убрала совсем. Но тогда совсем будет нестетично. Хотя может уберу. Мне тоже так сказали перед операцией уверили что не будет. Я бы тогда шрам у соска решила сделать. Но по факту я уже несколько раз была на лазере. Откровенное вранье. Ничео с ними не происходит. Вообще сказали их убрать. Мой маммолог. Говорит они убивают мою имунную систему. Когда стану постарше она мне ответит. Но я пока психологически к этому не готова. Подумайте 10 раз девочки прежде чем такое с собой творить. Я бы вообще до 30 не разрешала бы никаких пластических операций на законодательном уровне.
А что значит убивает вашу иммунную систему? Вы стали регулярно болеть после имплатнов?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4358 раз

Сообщение Нонна »

Клумбери писал(а): 16 мар 2021 19:00

Вы себе имплант меньший вставили? Я вот тоже думаю уменьшить. А швы разве нельзя лазером убрать?
Да я бы вообще их убрала совсем. Но тогда совсем будет нестетично. Хотя может уберу. Мне тоже так сказали перед операцией уверили что не будет. Я бы тогда шрам у соска решила сделать. Но по факту я уже несколько раз была на лазере. Откровенное вранье. Ничео с ними не происходит. Вообще сказали их убрать. Мой маммолог. Говорит они убивают мою имунную систему. Когда стану постарше она мне ответит. Но я пока психологически к этому не готова. Подумайте 10 раз девочки прежде чем такое с собой творить. Я бы вообще до 30 не разрешала бы никаких пластических операций на законодательном уровне.

Я думала убрать, холила к своему хирургу. Он мне показал на фото примере возможный исход и сказал, что вероятно я получу психологическую травму, тк после импланта будет казаться, что ничего нет.
Дал время на обдумывание.
Но. Моя очень хорошая знакомая убрала два месяца назад импланты. Операция по извлечению доилась 6! часов, тк возникли сложности. Месяц она проходила в корсете. И вот только недавно сняла, я видела ее грудь. И скажу, что ничего пугающего нет. Просто маленькая грудь, примерно 1,5 размер. Ей сделали одновременно подтяжку, прямо во время операции. Она счастлива и светится. Сейчас всех агитирует никогда ничего себе не засовывать.
А шрамы? Неужели у вашей подруги не осталось шрамов после того, как резали неоднократно?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Нонна писал(а): 16 мар 2021 20:58

А что значит убивает вашу иммунную систему? Вы стали регулярно болеть после имплатнов?
Да у меня полетели все гормоны. А за ними все остальное. Слава богу нашла хорошего доктора. Но по хорошему лично мне их надо убирать совсем.
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

MissU писал(а): 16 мар 2021 20:15
Мелисса5 писал(а): 16 мар 2021 19:21
Sergey77 писал(а): 16 мар 2021 19:09 С этими имплантами надо ну очень аккуратными быть.
Одна девушка сделала, так оно ещё и некрасиво стало в результате. Показывала фотки до операции - классные сиськи были!
Так обидно - клёвые сиськи испортила...
А ей ещё обиднее...
Вот именно в России и, конкретно, в МСК вообще нет знакомых, кто остался бы доволен результатом с имплантами.
Среди подруг в Париже есть такие.

Я сама за всю жизнь сделала две пласт операции и осталось довольна. И шла, потому что было хорошо, но хотелось ещё лучше. Перфекционизм, чо ли :i07025:
Но! к хирургам шла по рекомендации близких людей, а не по отзывам гугла. Что у первого, что у второго, опыт работы больше 30 лет. Люди из тех, что реально любят своё дело, а не только бабки. Таких бы профессионалов побольше.
а у меня все знакомые были довольны. только спросишь больше бы поставили. вы когда делали операцию? знаете за последние 10 лет очень всё продвинулось.
Может быть и продвинулось, но я на себе это не хочу испытывать, и никому не посоветую. Если уж у меня снова возникнет желание производить манипуляции со внешностью, я буду это делать там, где словосочетание «правовое государство» не вызывает грустную улыбку на лице.

Вот пример. Писали тут выше про шрамы. У меня тоже был. Это не про грудь, другое. Ну ходила я, ходила на лазер в LinLine в России. Они на мне золотые горы сделали. А шрам чо? А ничо. Только хуже стал. А мне чо? Да ничо. В суд даже не податься. Потому что изначально все доки, которые подписываешь, составлены так, что они за результат не отвечают. И если что не так- им по пизде мешалкой. Да и суд у нас. Ну вы поняли.

А во Франции в случае чего бы я пошла в суд пободаться. Истории здесь известны прецеденты, когда клиенты выигрывали.

Здоровье и внешность- не то, на чем стоит экономить. Уж ежели решились, найдите возможность сделать это не там, где все делают, а там, где максимально комфортно и безопасно.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7479 раз

Сообщение Blonda »

Во Франции по любому поводу, касаемо красоты, можно идти судиться сразу, как увидишь результат манипуляций местных рукожопов :D
Из последних историй: вырвали девочке здоровый зуб вместо больного и сказали «ой, ошиблись, извините, пожалуйста» :lol:
Анжела
8

Сообщение Анжела »

Blonda писал(а): 17 мар 2021 00:26 Во Франции по любому поводу, касаемо красоты, можно идти судиться сразу, как увидишь результат манипуляций местных рукожопов :D
Из последних историй: вырвали девочке здоровый зуб вместо больного и сказали «ой, ошиблись, извините, пожалуйста» :lol:
Ужас! :shock:
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

В моем зале у всех грудь, носы. Девчата довольны.

Все топ эскорт ну все сделали грудь носы виниры.

Я даже не знаю кто не делал...
Сейчас мода жир из живота в жопу, но с жиром я бы точно побоялась. Тк это эндокринка.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7479 раз

Сообщение Blonda »

Анжела писал(а): 17 мар 2021 01:15
Blonda писал(а): 17 мар 2021 00:26 Во Франции по любому поводу, касаемо красоты, можно идти судиться сразу, как увидишь результат манипуляций местных рукожопов :D
Да, блин, сплошь и рядом. Я уже зубы в соседнюю страну езжу делать, невозможно тут врача вменяемого найти даже по рекомендациям. Сфера красоты - только русские. С содроганием думаю про местного гинеколога, думаю, тоже в Швейцарию или Германию поеду. По Италии у меня примерно такой же опыт, если не хуже. Перекреститься и забыть, как страшный сон.
Анжела
8

Сообщение Анжела »

Blonda писал(а): 17 мар 2021 02:20
Да, блин, сплошь и рядом. Я уже зубы в соседнюю страну езжу делать, невозможно тут врача вменяемого найти даже по рекомендациям. Сфера красоты - только русские. С содроганием думаю про местного гинеколога, думаю, тоже в Швейцарию или Германию поеду. По Италии у меня примерно такой же опыт, если не хуже. Перекреститься и забыть, как страшный сон.
Вот тебе и Европа! Но я часто слышу такое от знакомых! Что то там пошло не так. А вообще быть здоровым это очень очень дорого. А здоровым и ухоженным...
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

Blonda писал(а): 17 мар 2021 02:20
невозможно тут врача вменяемого найти даже по рекомендациям
Можно-можно. Главное, чтоб рекомендации правильными были.
У меня 2 гинеколога в списке контактнов. Обе- француженки. Первая- старше, работает от 80е/ консультация, клиника ничо так для Парижа вау. Вторая- моложе, от 40е/консультация, у неё обычный кабинет в 15округе- мне от дома близко, из 16го только мост переехать. Устраивают обе, 100 лет знакома с ними.
По настроению и в зависимости от наличия времени езжу то к одной, то к другой.

Ещё несколько врачей, к кому часто заглядываю- или арабы, или французы. Проблема только- в разных округах. 75016, 15, 07, 08. Хотелось бы их в одном месте видеть и поближе к дому :D

Маникюр-педикюр только русские. Всегда у меня так было в Париже. Инъекции тоже к русским.

А, да. По-прежнему в поиске идеального спа и массажа. То, что в Париже зовётся спа-процедурами- такое я сама себе без проблем сделаю. А мужа попрошу на ночь помять спину- будет тоже самое и бесплатно :D
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика