Нужна поддержка

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Re: Нужна поддержка

Сообщение Blonda »

Мне импонирует ТОТ, всегда с необычным взглядом на привычные нам вещи. Я вижу разницу менталитетов, хорошо это или плохо - тут уж каждый судит сам. Мне интересно иногда взглянуть на что-то под другим углом, я могу быть несогласной, а могу в чем-то и пересмотреть потом свою позицию
Misty
4
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение Misty »

Ох, опять про жаб заговорили. Скоро метёлки и горшки прибегут. Я больше на стороне Жанны, тоже не верится. Но так скажу. Ты либо прощаешь человеку некоторую белопальтовость, либо колесо Сансары делает ещё один круг.
:i07125:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Misty
4

Сообщение Misty »

Скажем, странные взаимоотношения с глаголом «to have». То он логично отсутствует, то нелогично присутствует. Помню, словила один очень подозрительный момент. Тема про леопард, опять же. Что такое чита можно было сказать, для нэйтив спикера задача простейшая. Ну здесь можно подумать на то, что со мной общаться человек не хотел. Но там спрашивала не только я. Очень как-то это всё. Всё можно списать на то, что человек реально тот, кем себя выдаёт, просто ставит себя выше среднего пользователя. Где-то акцентирует на Америку, много, где-то игнорирует. Бывает, ничего страшного.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Misty писал(а): 14 мар 2021 19:17 Скажем, странные взаимоотношения с глаголом «to have». То он логично отсутствует, то нелогично присутствует. Помню, словила один очень подозрительный момент. Тема про леопард, опять же. Что такое чита можно было сказать, для нэйтив спикера задача простейшая. Ну здесь можно подумать на то, что со мной общаться человек не хотел. Но там спрашивала не только я. Очень как-то это всё. Всё можно списать на то, что человек реально тот, кем себя выдаёт, просто ставит себя выше среднего пользователя. Где-то акцентирует на Америку, много, где-то игнорирует. Бывает, ничего страшного.

По поводу глагола to have это можно проводить целый урок и не один, это сложный глагол и он используется в разных степенях, времени и обозначениях. Пожалуйста, не лукавьте что вы понимаете и знаете лучше как и когда он может использоваться или употребляется и его обороты. Это будет не так.
Многие англоговорящие часто делают с этим глаголом ошибки, и я в том числе могу сделать. И да, где и когда я писала что я найтив инглиш спикер, да я его учила с детства и не только инглиш. Я могу ошибаться на нескольких языках. ;)

Ну про читу/леопарда я вообще не думала мне всё как то едино в голове без переводов, да я не видела что вы меня к примеру спрашивали.
Про Америку пишу больше потому что я нахожусь здесь.
Не игнорирую где-то и что-то, а не поняла сути и лучше для меня не писать и это не может считаться что я ставлю выше себя.
Что то всё у вас как то поверхностно и не о чём конкретно.
На будущее, если у вас будут вопросы по поводу языка, пожалуйста обращайтесь.
Спасибо.
Misty
4

Сообщение Misty »

ThiefOfTrust писал(а): 14 мар 2021 20:30
По поводу глагола to have это можно проводить целый урок и не один, это сложный глагол и он используется в разных степенях, времени и обозначениях. Пожалуйста, не лукавьте что вы понимаете и знаете лучше как и когда он может использоваться или употребляется и его обороты. Это будет не так.
Многие англоговорящие часто делают с этим глаголом ошибки, и я в том числе могу сделать. И да, где и когда я писала что я найтив инглиш спикер, да я его учила с детства и не только инглиш. Я могу ошибаться на нескольких языках. ;)

Ну про читу/леопарда я вообще не думала мне всё как то едино в голове без переводов, да я не видела что вы меня к примеру спрашивали.
Не игнорирую где-то и что-то, а не поняла сути и лучше для меня не писать и это не может считаться что я ставлю выше себя.
Спасибо.
Я с глаголом «to have» не лукавлю. Я прямо говорю, что у меня в принципе с английским не очень, но некоторые проблемы (проблемы ли?) бросились в глаза. Вы сказали про несколько языков, и мне стало понятно, откуда они. Ок, верю.

Какой конкретики от меня вы ждёте?) Я озвучила согласие с Жанной. Если мне придётся каждый раз защищать диссертацию вместо ёмкого изложения, обращение к вам по поводу языка потеряет всякий смысл. Я его и сейчас, если честно, в упор не вижу: по-русски говорю лучше вас, для английского есть те же нэйтив спикеры. Ваши сообщения могут быть полезны Блонде, ещё кому-то, но для меня они ценности не представляют. Я больше по тем, кто «ядовитую жабу» если не зарифмует, то хотя бы обоснует. Предложений эдак в 20. На русском.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Misty писал(а): 14 мар 2021 23:17
Какой конкретики от меня вы ждёте?) Я озвучила согласие с Жанной. Если мне придётся каждый раз защищать диссертацию вместо ёмкого изложения, обращение к вам по поводу языка потеряет всякий смысл. Я его и сейчас, если честно, в упор не вижу: по-русски говорю лучше вас, для английского есть те же нэйтив спикеры. Ваши сообщения могут быть полезны Блонде, ещё кому-то, но для меня они ценности не представляют. Я больше по тем, кто «ядовитую жабу» если не зарифмует, то хотя бы обоснует. Предложений эдак в 20. На русском.
Ты-то чего прицепилась к человеку?)) Нормально все с ТОТ, тут и носители языка сильно похуже пишут. Она хотя бы реально инфу даёт по Америке, которая кому-то может быть полезной, а вот Жанна давно не помню, чтобы хоть что-то кроме сарказма/язвительности/троллинга/осуждения выдавала, пользы ноль от неё. И это я выше не говорила, кто прав и кого считаю лучше, очень корректно написала, что ТОТ мне импонирует. Но вы тут прям баттл устроили, что же лучше, русский или английский. Да по фиг, главное, чтобы полезные и интересные посты были и человек был думающим.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Misty писал(а): 14 мар 2021 23:17
ThiefOfTrust писал(а): 14 мар 2021 20:30

Спасибо.
Я с глаголом «to have» не лукавлю. Я прямо говорю, что у меня в принципе с английским не очень, но некоторые проблемы (проблемы ли?) бросились в глаза. Вы сказали про несколько языков, и мне стало понятно, откуда они. Ок, верю.

Я написала что вы были поверхностны в ваших обоснования выше, без конкретных фактов.
Вы имеете полное право быть в согласии с кем хотите и я это принимаю. Если мои посты могут быть кому то полезны, я уже рада и не имела планов создавать клуб моих почитателей здесь.
Ещё раз, уважаю ваше мнение и желаю вам всего хорошего.
Спасибо.
Misty
4

Сообщение Misty »

Blonda писал(а): 15 мар 2021 02:49 Ты-то чего прицепилась к человеку?)) Нормально все с ТОТ, тут и носители языка сильно похуже пишут. Она хотя бы реально инфу даёт по Америке, которая кому-то может быть полезной, а вот Жанна давно не помню, чтобы хоть что-то кроме сарказма/язвительности/троллинга/осуждения выдавала, пользы ноль от неё. И это я выше не говорила, кто прав и кого считаю лучше, очень корректно написала, что ТОТ мне импонирует. Но вы тут прям баттл устроили, что же лучше, русский или английский. Да по фиг, главное, чтобы полезные и интересные посты были и человек был думающим.
Блонда, окстись. У меня были сомнения, я их озвучила, человек привёл аргументы, я их приняла. Это так работает. Всё уже закончилось.

P.S.: Твоя корректность это что-то с чем-то :lol: Мне-то не пизди. Ладно, обещаю не докапываться до ТоТ.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Misty писал(а): 15 мар 2021 12:47
Blonda писал(а): 15 мар 2021 02:49 Ты-то чего прицепилась к человеку?)) Нормально все с ТОТ, тут и носители языка сильно похуже пишут. Она хотя бы реально инфу даёт по Америке, которая кому-то может быть полезной, а вот Жанна давно не помню, чтобы хоть что-то кроме сарказма/язвительности/троллинга/осуждения выдавала, пользы ноль от неё. И это я выше не говорила, кто прав и кого считаю лучше, очень корректно написала, что ТОТ мне импонирует. Но вы тут прям баттл устроили, что же лучше, русский или английский. Да по фиг, главное, чтобы полезные и интересные посты были и человек был думающим.
Блонда, окстись. У меня были сомнения, я их озвучила, человек привёл аргументы, я их приняла. Это так работает. Всё уже закончилось.

P.S.: Твоя корректность это что-то с чем-то :lol: Мне-то не пизди. Ладно, обещаю не докапываться до ТоТ.
Мистерия, а с чего ты решила что форум должен бЫть близко к искусству? И что Катюша здесь зачем-то нужна?
Это профессиональное сообщество, тут профи делятся инфой.
Те кто щас не работает - это прихлебатели к форуму( я в том числе), и я адекватно отношусь к тому, что девочек мы бесим:)
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Misty писал(а): 15 мар 2021 12:47

Dear BLONDA, thank you very much that you had showed voice of reason and sound judgment. My sincere appreciation and huge respect for you.
Wish You All the Best.

HЕУ MISTY, докапываться или не докапываться до меня и причины вы имеете это есть дело ваше. Я жертвой никогда не была и не буду ей. Мерзость, ложь и скотство в свой адрес терпеть не буду. Вы здесь на форуме не первая кто пытался меня грязью обливать.
Мы с вами друг друга поняли, мои сообщения для вас ценности не представляют, а мне от вас ничего и не надо. Как захотите так и делайте.
Всего вам хорошего.

Спасибо.
Misty
4

Сообщение Misty »

Чучундра писал(а): 16 мар 2021 08:33 Мистерия, а с чего ты решила что форум должен бЫть близко к искусству? И что Катюша здесь зачем-то нужна?
Это профессиональное сообщество, тут профи делятся инфой.
Те кто щас не работает - это прихлебатели к форуму( я в том числе), и я адекватно отношусь к тому, что девочек мы бесим:)

Чучундра, искусство это не что-то абстрактное из музэя, это цель любого развития, логичный вектор. Профессионалы, преуспевающие, это искусство. Общение, если у него есть цель, тоже становится искусством. Я в это верю, ты меня не переубедишь.

«Профессиональное сообщество» это не розочки в саду. Скорее, одуванчики в бетоне. Ты, находясь здесь, так или иначе, несёшь свой взгляд на мир, какой он есть, каким должен быть. Профессионалы знают, что с этим делать, непрофессионалы — называют тебя прихлебателем. Кстати, кто назвал тебя прихлебателем? Наверняка был человек, сделавший это. И наверняка его уже здесь нет. А ты есть. Я, ещё когда работала и общалась здесь, так никогда не думала. И люди (хлянь-хлянь!) когда-то приняли тебя с распростёртыми, ценили твоё мнение, где-то ставили его выше других, т.н. «профессиональных», мнений. Тебе это ни о чём не сказало. А жаль.
Misty
4

Сообщение Misty »

ThiefOfTrust писал(а): 16 мар 2021 08:44 Dear BLONDA, thank you very much that you had showed voice of reason and sound judgment. My sincere appreciation and huge respect for you.
Wish You All the Best.

HЕУ MISTY, докапываться или не докапываться до меня и причины вы имеете это есть дело ваше. Я жертвой никогда не была и не буду ей. Мерзость, ложь и скотство в свой адрес терпеть не буду. Вы здесь на форуме не первая кто пытался меня грязью обливать.
Мы с вами друг друга поняли, мои сообщения для вас ценности не представляют, а мне от вас ничего и не надо. Как захотите так и делайте.
Всего вам хорошего.

Спасибо.
Я всё больше убеждаюсь в том, что вы действительно живёте в Америке. Вплетать слово «жертва» в банальное выяснение, кто же вы на самом деле, при явной поддержке как минимум двух столпов форума... Это... это так по-американски!

Вы много на себя берёте, говоря про мерзость, ложь и скотство в ваш адрес. Так получилось, что я не считаю себя мерзкой врушкой и скотиной :) И грязь это последнее, к чему бы я хотела прикасаться. По правде говоря, у меня сейчас очень интересное положение. Есть обещание, данное Блонде, есть зрители, приготовившие попкорн, есть моё слегка завышенное ЧСВ, есть ваша несомненная ценность в нахождении здесь. Такая дипломатическая задачка.

Давайте поступим так. Вы напишете, что конкретно в моих словах вас так сильно задело. А я отвечу. Такое от меня предложение. Как с ним поступить есть дело ваше.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я просто за мир во всем мире и на форуме и повода для срача двух уважаемых мною форумчанок не вижу. Одна пишет что-то полезное, вторая - интересное. Одна про Россию, вторая про Америку. Обе вежливы и адекватны. Вам же не детей крестить, чесслово)))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 16 мар 2021 17:58 Я просто за мир во всем мире и на форуме и повода для срача двух уважаемых мною форумчанок не вижу. Одна пишет что-то полезное, вторая - интересное. Одна про Россию, вторая про Америку. Обе вежливы и адекватны. Вам же не детей крестить, чесслово)))
Больше копирайтеров, хороших и разных! :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Misty
4

Сообщение Misty »

Blonda писал(а): 16 мар 2021 17:58 Я просто за мир во всем мире и на форуме и повода для срача двух уважаемых мною форумчанок не вижу. Одна пишет что-то полезное, вторая - интересное. Одна про Россию, вторая про Америку. Обе вежливы и адекватны. Вам же не детей крестить, чесслово)))
Я бы не хотела сужать свой диапазон до банальной вежливости и банальной адекватности. Иногда всё-таки хочется быть посвободней в самовыражении.

Что касается уважения. Моя лояльность, за редким исключением, распространяется на тех, кто на форуме всерьёз и надолго. Вот как зарегистрировался в лохматом году, так и сидит здесь. Нахрапом и с наскока эту стену не взять (что, впрочем, не говорит о том, будто я намекаю кому-то на действия в этом направлении). Со временем что-то тает во мне, появляются доверие, какая-то сентиментальность (иногда лишняя). Я склонна больше инвестировать в отношение к человеку, нежели в полезную информацию, только и всего. С этой точки зрения Жанна мне гораздо ближе чем ТоТ. Хотя, по большому счёту, мне всё равно, кто они и что, пока это буквы на мониторе.

Существенного повода для срача не было. Сначала. А потом случилось то, что случилось. Не знаю. Посмотрим, что человек ответит. Я, кстати, была удивлена сегодня, потому что реально думала, что всё закончилось. Просыпаюсь, захожу сюда и вижу, что нет. Не закончилось.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Misty писал(а): 16 мар 2021 20:47
Я бы не хотела сужать свой диапазон до банальной вежливости и банальной адекватности. Иногда всё-таки хочется быть посвободней в самовыражении.

Что касается уважения. Моя лояльность, за редким исключением, распространяется на тех, кто на форуме всерьёз и надолго. Вот как зарегистрировался в лохматом году, так и сидит здесь. Нахрапом и с наскока эту стену не взять (что, впрочем, не говорит о том, будто я намекаю кому-то на действия в этом направлении). Со временем что-то тает во мне, появляются доверие, какая-то сентиментальность (иногда лишняя). Я склонна больше инвестировать в отношение к человеку, нежели в полезную информацию, только и всего. С этой точки зрения Жанна мне гораздо ближе чем ТоТ. Хотя, по большому счёту, мне всё равно, кто они и что, пока это буквы на мониторе.

Существенного повода для срача не было. Сначала. А потом случилось то, что случилось. Не знаю. Посмотрим, что человек ответит. Я, кстати, была удивлена сегодня, потому что реально думала, что всё закончилось. Просыпаюсь, захожу сюда и вижу, что нет. Не закончилось.
Безотносительно ваших баталий, (я вообще всех люблю и тоже за мир во всем мире :D ) но какой у вас красивый литературный слог! Вам бы в журналистику. Так точно и красиво формулировать мысли мало кто умеет.
Misty
4

Сообщение Misty »

Анжела писал(а): 16 мар 2021 21:38 Безотносительно ваших баталий, (я вообще всех люблю и тоже за мир во всем мире :D ) но какой у вас красивый литературный слог! Вам бы в журналистику. Так точно и красиво формулировать мысли мало кто умеет.

Думаете, журналистика? Как-то, будучи совсем зелёной, посылала статью своему знакомому (играли в покер во всяких пабах), он сейчас известный кинокритик. Он сказал примерно следующее: «Чтобы выйти на мелочь около 70000 рублей в месяц, нужно писать 2-3 статьи в день и работать примерно с 5-ю журналами». Уже тогда он писал для кучи журналов типа «Сноба», «Форбса» и т.п. Знал о кино буквально всё, фильмы смотрел каждый день, и не все они были хорошими. Способность обрабатывать настолько огромный массив информации, а потом садиться и генерировать статьи, я в себе не чувствую. К 30-ти годам появились ростки системного мышления, но этого мало. Я могу смаковать одно предложение на протяжении нескольких часов, ходить по комнате хмурясь взад-вперёд, пробовать его на вкус, прикидывать варианты. А тут две-три статьи. Меня на одну хватит еле-еле. А если область предметная? Вообще атас. Тогда меня испугала не умственная работа, а, скорее, перспектива заставлять себя делать то, что не по душе. Смотреть плохие фильмы, например, читать плохую литературу. Заявка на профессионализм предполагает некоторую всеядность на начальном этапе. Эта роскошь для рационалов.

Я много в чём себя пробовала. Какие-то ощутимые дивиденды дали только покер и шитьё. Они больше эмоциональные, чем денежные, но я и этому рада как ребёнок. Всё остальное меня только ломало, изматывало и внушало мысли о суициде. Суицидальное настроение вообще мой постоянный спутник. Сейчас я прохожу бесплатную терапию с грубым названием «сожительство». Этот безмятежный человек просит что-то приготовить — иду готовить, хочет объятий — обнимаю, шлёт тупой прикол из сети — улыбаюсь. И меня отпускает. Эта чудовищная машина внутри меня, не дающая ни спать, ни жить, останавливается на ремонт. Меня хватает на пару телодвижений, и по новой.

Надежда найти призвание слабая, но она есть. Скоро придёт кошерный витамин Д. Ух! Дошью недошитое, а там будет видно.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Misty писал(а): 16 мар 2021 23:56
Анжела писал(а): 16 мар 2021 21:38 Безотносительно ваших баталий, (я вообще всех люблю и тоже за мир во всем мире :D ) но какой у вас красивый литературный слог! Вам бы в журналистику. Так точно и красиво формулировать мысли мало кто умеет.

Думаете, журналистика? Как-то, будучи совсем зелёной, посылала статью своему знакомому (играли в покер во всяких пабах), он сейчас известный кинокритик. Он сказал примерно следующее: «Чтобы выйти на мелочь около 70000 рублей в месяц, нужно писать 2-3 статьи в день и работать примерно с 5-ю журналами». Уже тогда он писал для кучи журналов типа «Сноба», «Форбса» и т.п. Знал о кино буквально всё, фильмы смотрел каждый день, и не все они были хорошими. Способность обрабатывать настолько огромный массив информации, а потом садиться и генерировать статьи, я в себе не чувствую. К 30-ти годам появились ростки системного мышления, но этого мало. Я могу смаковать одно предложение на протяжении нескольких часов, ходить по комнате хмурясь взад-вперёд, пробовать его на вкус, прикидывать варианты. А тут две-три статьи. Меня на одну хватит еле-еле. А если область предметная? Вообще атас. Тогда меня испугала не умственная работа, а, скорее, перспектива заставлять себя делать то, что не по душе. Смотреть плохие фильмы, например, читать плохую литературу. Заявка на профессионализм предполагает некоторую всеядность на начальном этапе. Эта роскошь для рационалов.

Я много в чём себя пробовала. Какие-то ощутимые дивиденды дали только покер и шитьё. Они больше эмоциональные, чем денежные, но я и этому рада как ребёнок. Всё остальное меня только ломало, изматывало и внушало мысли о суициде. Суицидальное настроение вообще мой постоянный спутник. Сейчас я прохожу бесплатную терапию с грубым названием «сожительство». Этот безмятежный человек просит что-то приготовить — иду готовить, хочет объятий — обнимаю, шлёт тупой прикол из сети — улыбаюсь. И меня отпускает. Эта чудовищная машина внутри меня, не дающая ни спать, ни жить, останавливается на ремонт. Меня хватает на пару телодвижений, и по новой.

Надежда найти призвание слабая, но она есть. Скоро придёт кошерный витамин Д. Ух! Дошью недошитое, а там будет видно.
Охххх Мисти мне знакомо это! Только я решила быть одной в этот период. Хорошо что вы не одни. А он догадывается о том какие бури бушуют внутри вас? Меня разрывали две сущности. Одна хотела лечь и не вставать. Вторая понимала что это ненормально и изо всех сил пыталась выкарабкаться. Я перепробовала многое. Антидепрессанты. Психологи. Философы. Санатории. Снова и снова. Я не сдавалась. Мне кажется все эти попытки каждая по своему сделали свое дело. Просто в какой то момент я поняла что все. Это прошло. Но я уже конечно не та что была до этого периода. Ты другой человек. И это странное ощущение. Я желаю вам тоже пройти этот период как можно быстрей! Используйте все доступные способы. Не сдавайтесь. Пишите. У вас отлично получается. А друзья? Они понимают что с вами? Родные?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Misty писал(а): 16 мар 2021 14:44
ThiefOfTrust писал(а): 16 мар 2021 08:44 Dear BLONDA, thank you very much that you had showed voice of reason and sound judgment. My sincere appreciation and huge respect for you.
Wish You All the Best.

Всего вам хорошего.

Спасибо.
Я всё больше убеждаюсь в том, что вы действительно живёте в Америке. Вплетать слово «жертва» в банальное выяснение, кто же вы на самом деле, при явной поддержке как минимум двух столпов форума... Это... это так по-американски!

Вы много на себя берёте, говоря про мерзость, ложь и скотство в ваш адрес. Так получилось, что я не считаю себя мерзкой врушкой и скотиной :) И грязь это последнее, к чему бы я хотела прикасаться. По правде говоря, у меня сейчас очень интересное положение. Есть обещание, данное Блонде, есть зрители, приготовившие попкорн, есть моё слегка завышенное ЧСВ, есть ваша несомненная ценность в нахождении здесь. Такая дипломатическая задачка.

Давайте поступим так. Вы напишете, что конкретно в моих словах вас так сильно задело. А я отвечу. Такое от меня предложение. Как с ним поступить есть дело ваше.

Так уже всё для вас конкретно в предыдущем моём посте написала, как вы и просите. Возможно, вам что то было не понятно, пожалуйста сделайте скидку на мой русский и уточните что именно мне надо для вас конкретизировать. Допускаю, что некоторые слова и смысловые интонации мы воспринимаем по разному. Без проблем, постараюсь быть предельно ясной на сколько это у меня получится.

За поддержку я очень благодарна, оценила и отдельное большое спасибо.

Ещё одна вещь, в ваших постах вы даёте оценку моему мнению с позиции своего как бы преимущества над мной и как бы представляя интересы большинства пользователей этого форума. Это не есть так. У нас диалог между нами двумя и как равными. Примите это к сведению пожалуйста.
Как пример, вы дали мне понять ранее что мои посты для вас ценности не представляют, уважаю вашу точку зрения и это ваше право, потом вы написали что видите мою ценность нахождении здесь. Не надо смешивать ваше личную оценку, а потом давать вашу общую оценку. Пусть каждый человек читающий этот форум сделает это сам за себя. Это есть не ваш участок ответственности.

Напоминаю вам, диалог между нами двумя, мы не представляем больше ничьих интересов или мнений. Не вы, не я, не являемся владельцами этого форума, нахождение наше на этом форуме это есть наше собственное желание + привилегия данная нам админом с определённым соблюдением правил. Мы равные, нет преимущества в нашем разговоре не у вас и не у меня. На таких условиях мы можем продолжить наш разговор.

Спасибо.
Misty
4

Сообщение Misty »

Анжела писал(а): 17 мар 2021 01:08 Охххх Мисти мне знакомо это! Только я решила быть одной в этот период. Хорошо что вы не одни. А он догадывается о том какие бури бушуют внутри вас? Меня разрывали две сущности. Одна хотела лечь и не вставать. Вторая понимала что это ненормально и изо всех сил пыталась выкарабкаться. Я перепробовала многое. Антидепрессанты. Психологи. Философы. Санатории. Снова и снова. Я не сдавалась. Мне кажется все эти попытки каждая по своему сделали свое дело. Просто в какой то момент я поняла что все. Это прошло. Но я уже конечно не та что была до этого периода. Ты другой человек. И это странное ощущение. Я желаю вам тоже пройти этот период как можно быстрей! Используйте все доступные способы. Не сдавайтесь. Пишите. У вас отлично получается. А друзья? Они понимают что с вами? Родные?
Он самый первый догадался обо всех этих бурях! И многое от меня вытерпел. Но у него огромный запас сил и терпения, мне просто повезло оказаться рядом. Это настоящий джек-пот... Из раза в раз терпеливо напоминает, что я обещалась что-то сделать и не сделала. Но вовремя уходит на цыпочках, если я и дальше не собираюсь это делать. Легко переносит перепады моего настроения, обнимает, утешает, говорит, что всё будет хорошо. На работу не гонит, претензии не предъявляет, планы мои не критикует. Сплю до обеда, и хоть бы раз какой скандал устроил. Он наоборот защищает мой сон от любых посягательств. Маму свою на место поставил, она теперь даже слова плохого мне не говорит. Это лечит мою душу лучше всего, что было сделано раньше.

Ему тоже со мной повезло. Его демоны больше по эмоциональной части (тогда как мои проблемы больше волевого характера), а я в сфере эмоций свободна как никто и устойчива как танк. Ему погибнуть не дам, но и сама проедусь по человеку, если надо будет. У него мама эмоциональное бревно. Он плакал в детстве — у неё покерфейс, он смеялся — у неё покерфейс, отец ему нервы чайной ложкой ел — у неё покерфейс. Накормит, оденет, денег на проезд даст, но какому ребёнку этого достаточно? Вот и выросло, что выросло. Человек не знает, как реагировать в эмоциональной сфере. Будет долго думать, мудак его друг (который им откровенно пользуется) или не мудак, долго мучиться и в конце концов промолчит. Недавно этот друг посмеялся над его носками с разным дизайном (это реально одна пара, просто разный цвет полоски). Он стоял потерянный. Мои радары, которые сейчас полностью на него настроены, уловили эту бурю внутри. Прищурилась, подошла и как рыкнула на его друга, тот аж убежал побыстрее. Потом зацеловала своего медвежонка и повторяла, что у него самые красивые носки на свете, и он самый красивый, а друг мудак, гoвно полное и ни в чём не разбирается. Надо ли говорить, что человек был благодарен? Он отчаянно хочет, чтобы его любили, но когда я демонстрирую свою любовь, он опять теряется и убегает в свою ракушку. А потом прибегает и снова требует, чтобы его любили. Процесс бесконечный! Но у меня хватает на него сил, хватает терпения не требовать от него слов любви, каких-то признаний, поступков. Он, когда переживает, либо тихо молчит, либо выдаёт неадекватную дичь. Я с этим быстренько и деликатно разбираюсь, чтоб не мучился. Сейчас стало получше, он стал свободнее. Смеётся, пританцовывает, гримасничает, когда мы наедине. Раньше этого не было.

Родные и друзья могут немного поддержать, но реальная поддержка это сложная работа, на которую способен не каждый. А ещё я не вижу смысла обращаться к родным за психологической помощью, потому что они как раз меня такой и сделали :lol:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика